Посмотрела сериал Коварные горничные,лично мне не понравился. Отчаянные домохозяйки не заменит ни какой другой сериал.
Гость
[3535042553]
Посмотрела сериал Коварные горничные,лично мне не понравился. Отчаянные домохозяйки не заменит ни какой другой сериал.
Гость
[4243213875]
Vita
И я в растроенных чувствах после ОД зашла сюда...Коварные горничные тоже не плохи)
Сериал Любовники про писателя очень хорош
Гость
[4243213875]
Елиз
коварные горничные 1в1 с ОД)
Есть отличный сериал Любовники . Не любовницы. Отличный. Незабываемый.
Гость
[2598766711]
Зои Харт
Гость
[2153566469]
Марта
просмотрела коменты... глянула начало серий предложенных сериалов- все не то и близко не цепляет в ОБ и драмма и комедия в друзьях нету драммы в горничных комедии секс и город не плохой но нету той детективной интриги как в ОД остаеться признать что ничего подобного еще не сняли
Коварные горничные почти как ОД
Инга.
[1786112781]
Ольга
Сплетница, коварные горничные, любовницы и отчаянные домохозяйки, все примерно в одном стиле) очень классные сериалы
Ничего общего!!
Инга.
[1786112781]
Инга.
Ничего общего!!
Ну и что же общего у Сплетницы и ОД?? Совсем крыша потекла!
Ника
[2544462842]
Гость
Посмотрите "Холм одного дерева". Кажется, что легкомысленный сериал про подростков, но на самом деле очень цепляет, в нем столько всего положительного и доброго, побольше бы таких сериалов!
Это правда классный сериал. Спасибо!
Инга.
[1786112781]
Аналогично! Тоже ищу что-то похожее, но увы...С удовольствием посмотрела " Коварных горничных", но конечно до ОД им далековато.
Посмотрите обязательно сериал «Это мы» оторваться вообще нельзя. Не в тему ОД, но цепляет с 1-й минуты. И плюс 5 сезонов.
"Это мы" жуткая нуднятина и преснятина, истинным поклонникам домохозяек не зайдет. Очень хорош наш "Бальзаковский возраст...", это единственный, который смог подобраться к домохозяйкам по удачному миксу драмы и комедии
Гость
[747454354]
Марта
просмотрела коменты... глянула начало серий предложенных сериалов- все не то и близко не цепляет в ОБ и драмма и комедия в друзьях нету драммы в горничных комедии секс и город не плохой но нету той детективной интриги как в ОД остаеться признать что ничего подобного еще не сняли
ты училась вообще? Хотя бы в начальной школе?
Гость
[435263024]
Гость
Есть отличный сериал Любовники . Не любовницы. Отличный. Незабываемый.
хоть и прошло много лет,но если не смотрели-посмотрите «сплетница».
Гость
[416703196]
Кристина
Девочки! Я нашла искомое! Сериал,наподобие ОД-Иствик!) Я ещё на первой серии,но так понравился,что я в первый раз жизни решила написать на форуме) потому что понимаю эту скуку по чему то захватывающему и интересному)))
Если вы читаете сообшение! Прошу вас не останавливайтесь ! У нас Стапми схожие вкусы! По мне ОД совершенно не похожи на эти горничные. В первых каждая героиня была с семьей. И там случались конечно казусы, но… они были не коварные .