Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте американский сериал типа "Отчаянных домохозяек".

Секс в большом городе и Друзья смотрела. Но Отчаянные домохозяйки-мой любимый. Хочу посмотреть еще что-то аналогичное.
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Большая маленькая ложь.
Гость
Уффф
Сообщение было удалено
Да! Как выше сказали: такая драММа... драММа... драММа...
)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный сериал на одном дыхании посмотрела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чёрные вдовы👍
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Весь сериал не показывают , перестали его снимать (
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Не смотрите Иствик! Сняли 13 серий 1 сезон, потом сериал закрыли, сериал закончился ничем!! Жаль потраченное время((
Гость
Гость
Коварные горничные
Увы нет продолжения(((
Гость
Помидорка
Помадные джунгли меня так не увлекли. не захватывает он так, как "отч.домохоз.".
Посмотрите сериал «Добрая ведьма») вам понравится
Гость
Коварные горничные
Окко
Почему женщины убивают
Марина
Почему женщины убивают - шикорен, от режиссера ОД!!!!
Марина
"шикарен"
Гость
Посмотрела сериал Коварные горничные,лично мне не понравился. Отчаянные домохозяйки не заменит ни какой другой сериал.
Гость
Посмотрела сериал Коварные горничные,лично мне не понравился. Отчаянные домохозяйки не заменит ни какой другой сериал.
Гость
Vita
И я в растроенных чувствах после ОД зашла сюда...Коварные горничные тоже не плохи)
Сериал Любовники про писателя очень хорош
Гость
Елиз
коварные горничные 1в1 с ОД)
Есть отличный сериал Любовники . Не любовницы. Отличный. Незабываемый.
Гость
Зои Харт
Гость
Марта
просмотрела коменты... глянула начало серий предложенных сериалов- все не то и близко не цепляет в ОБ и драмма и комедия в друзьях нету драммы в горничных комедии секс и город не плохой но нету той детективной интриги как в ОД остаеться признать что ничего подобного еще не сняли
Коварные горничные почти как ОД
Инга.
Ольга
Сплетница, коварные горничные, любовницы и отчаянные домохозяйки, все примерно в одном стиле) очень классные сериалы
Ничего общего!!
Инга.
Инга.
Ничего общего!!
Ну и что же общего у Сплетницы и ОД?? Совсем крыша потекла!
Ника
Гость
Посмотрите "Холм одного дерева". Кажется, что легкомысленный сериал про подростков, но на самом деле очень цепляет, в нем столько всего положительного и доброго, побольше бы таких сериалов!
Это правда классный сериал. Спасибо!
Инга.
Аналогично! Тоже ищу что-то похожее, но увы...С удовольствием посмотрела " Коварных горничных", но конечно до ОД им далековато.
Инга.
Ольга
Сплетница, коварные горничные, любовницы и отчаянные домохозяйки, все примерно в одном стиле) очень классные сериалы
Сплетница и ОД??? В каком же они одном стиле????
Инга.
Алёна
Хорошая жена. Мне очень понравилось. Показалось, похожим на отчаяные домохозяйки.
Сравнили...ж..с пальцем!
Гость
Красотки в кливленде
Гость
Посмотрите обязательно сериал «Это мы» оторваться вообще нельзя. Не в тему ОД, но цепляет с 1-й минуты. И плюс 5 сезонов.
Гость
Гость
Посмотрите обязательно сериал «Это мы» оторваться вообще нельзя. Не в тему ОД, но цепляет с 1-й минуты. И плюс 5 сезонов.
"Это мы" жуткая нуднятина и преснятина, истинным поклонникам домохозяек не зайдет.
Очень хорош наш "Бальзаковский возраст...", это единственный, который смог подобраться к домохозяйкам по удачному миксу драмы и комедии
Гость
Марта
просмотрела коменты... глянула начало серий предложенных сериалов- все не то и близко не цепляет в ОБ и драмма и комедия в друзьях нету драммы в горничных комедии секс и город не плохой но нету той детективной интриги как в ОД остаеться признать что ничего подобного еще не сняли
ты училась вообще? Хотя бы в начальной школе?
Гость
Гость
Есть отличный сериал Любовники . Не любовницы. Отличный. Незабываемый.
Вы не знаете подобных ему ?
хоть и прошло много лет,но если не смотрели-посмотрите «сплетница».
Гость
Кристина
Девочки! Я нашла искомое! Сериал,наподобие ОД-Иствик!)
Я ещё на первой серии,но так понравился,что я в первый раз жизни решила написать на форуме) потому что понимаю эту скуку по чему то захватывающему и интересному)))
Если вы читаете сообшение! Прошу вас не останавливайтесь ! У нас Стапми схожие вкусы! По мне ОД совершенно не похожи на эти горничные. В первых каждая героиня была с семьей. И там случались конечно казусы, но… они были не коварные .
Гость
ирина
В горничных как раз есть детективная интрига.
Горничные вообще отсой
Форум: Развлечения
Всего: 78 930 тем
Новые темы за все время: 78 930 тем
Популярные темы за все время: 41 614 тем