1. Смотрела очень давно,еще на кассете с гнусавым переводом. Вроде как ужастик про какого то злобного карлика,который крал детей...Карлик этот вроде бы из прошлого,со средневековья что ли...Название фильма-это имя этого карлика. 2. Второй фильм я думаю никто никогда не опознает,так как я не помню о чем он! Единственное что запомнилось-это то что главную героиню(может и не главную,но точно не второстепенную) зовут Чайна. Тоже относительно старенький фильм,может 90-х годов. Если кто то что то узнал,то напишите пожалуйста названия этих двух фильмов!
2."Музей восковых фигур" Фильм 1988года. Одну из героинь зовут Чайна.
Гость
[2802868798]
а для меня страшный фильм - Худеющий.
Рупи
[4225860805]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что сама ***?
Гость
[497267905]
Я тоже ищу фильм с героиней Чайна. Мне кажется мы говорим про один и тот же. Там был диалог по телефону Чайны с бабушкой, где она не могла понять что Чайна - это имя. Она все лепетала про чайник)
Гость
[497267905]
Нашла кажется. Фильм Острота ощущений. http://fs.ua/item/i1XlZ5VHjj2yFP0dDeQklG
Гость
[3549552251]
первый называется типо румпельштицхен как то так ,он выполнял желания в обмен на душу младенца !
2. Второй фильм я думаю никто никогда не опознает,так как я не помню о чем он! Единственное что запомнилось-это то что главную героиню(может и не главную,но точно не второстепенную) зовут Чайна. Тоже относительно старенький фильм,может 90-х годов.
Если кто то что то узнал,то напишите пожалуйста названия этих двух фильмов!