Пожалуйста, помогите опознать мега-старый, но запавший в душу сериал!!!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Louise
не Просто Мария?
Ольга
По вашему пересказу фиг поймешь....
имя, сестра, имя)
Хоть одно) Хотя они все там Хосе Игнасии)
Хоть одно) Хотя они все там Хосе Игнасии)
гость
да врачи в каждом сериале есть.:)..ну и конечно втянуты в гущу событий
Автор
Не Санта-Барбара, не Просто Мария. Имен не помню(((
Блондинка
На Эдеру похоже.
Гость
просто мария, кажись.
Гость
описание под все сериалы подходит)))
Зубная Фея
Нет, в просто Марии совсем другой сюжет, в конце она не остается со своей первой любовью, а остается са кучерявым Виктором. Мне тоже Эдеру напомнило.
Гость
богатые тоже плачут?
О, я что-то такое помню, а главная героиня - это была такая тоненькая брюнетка с длинными прямыми волосами, а в первой( кажется) серии она ему машину битой разбила - так и познакомилась)) ?
Автор
Блондинка и Зубная Фея!!! Вы просто чудо! Да, это Эдера. Сейчас нашла на ютьюбе какие-то кадры оттуда и вспомнились герои! Нашла даже кусок, вырезанный с канала Домашний. Жаль, что я упустила из виду, когда сериал по тв повторяли.
Песня там к сериалу очень интересная.
Спасибо всем огромное за помощь!
Песня там к сериалу очень интересная.
Спасибо всем огромное за помощь!
Блондинка
Автор, пожалуйста, мне муж недавно скачал полностью этот сериал, он есть, кажется, на Торрентах.
Автор
:)) Раз тут собрались такие волшебницы, может быть, вы мне еще с одним сериалом поможете? Шел в конце 90, может даже самом начале 2000-х, и. вроде бы, по каналу, который сейчас называется ТНТ (раньше вроде был 11). Суть: отец воспитывает 5 уже достаточно взрослых дочерей. Старшей девочке было вроде бы 21, потом 19, 17, 15 и 13. Все они были с очень разными характерами, а каждая серия была в виду дневника одной из сестер, и расказывались разные "актулальные" для подростков темы - типа первой любви, секса, взаимоотношений с родителями и пр. Еще помню, что самая младшая девочка обажала спорт.
Автор
ох, сколько опечаток, простите(
Гость
Песня из Эдеры - Amedeo Minghi Edera
Автор
песню скачала, спасибо
Гость
Весь сериал Эдера
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2138326
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2138326
ээээх...
Автор, 15, помню такой сериал. Там еще 1 из дочерей неродная была, дочь умершей жены. Названия, к сожалению, не помню. Если вспомню-отпишусь:)) Сериал этот если не ошибаюсь бразильский
ээээх...
Слава интернету! Сериал назывался ъВоспоминания юностиъ. Год выпуска 1994
гость 19
Ха-ха, автор, вы не поверите! Только что смотрела программу на рамблере, Эдеру сегодня начинают показывать по Столице). Правда, поздно ночью в 3,30, утром повтор в 9,00. Если вы в Москве живете, можете смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соньчик
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет. То, что вы описываете-это "Богатые и знаменитые". Тоненькая брюнетка с прямыми волосами в главной роли-это Наталия Орейро. В первой серии они сталкиваются машинами-так и знакомятся. Правда, биту не помню.. Хотя, вполне возможно.
Лю
Сериал с 5-ю дочерьми точно был французский! тока название не помню((( там еще потом младшую дочку на другую актрису заменили
Автор
Гость 19, да, это свыше))) я бы даже ночью посмотрела, но я не в Москве! И на моем кабельном нет этого канала :( Н ничего, скачаю с интернета как-нибудь.
Гость
Это не "Дочери Калеба"?
Автор
26, у-у, нет, там дело было в городе, и, по-моему, южных краях
Автор
И еще в сериале были вставки, где действие прекращалось, и какая-нибудь из сестер рассказывала про свои мысли, ощущения
Ёжа
Про 5 дочерей французский я бы посмотрела! Напомнило Папиных дочек и 8 женщин, а это интересно. Что за сериал, кто знает? И мне тоже подкиньте! :))
Ариэль
100% это "Богатые тоже плачут"
Автор
Ну что же, про девушек-сестер никто не вспомнил?
Natalie
Про девушек-сестер - Признания юности, наверное
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот этот сериал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491913/
Да только скачать негде. Только на одном сайте нашла , да там регистрация стоит 3 смс по 10$ на месяц. Грущу...
Да только скачать негде. Только на одном сайте нашла , да там регистрация стоит 3 смс по 10$ на месяц. Грущу...
Гость
а на каком сайте ? подскажите Признания Юности это мой любимый сериал ищу его уже много лет! готова заплатить 30$ даже! )
Гость
Через 1,5 года попробовала найти , все еще нигде нет, наверно и не будет уже.
А тот сайт оказался пустышкой, прочитала внимательней и поняла что развод, только обложка и была.
Но все же , если кто встретит " Признания юности " на просторах инета, дайте знать , пожалуйста!
А тот сайт оказался пустышкой, прочитала внимательней и поняла что развод, только обложка и была.
Но все же , если кто встретит " Признания юности " на просторах инета, дайте знать , пожалуйста!
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перерыла сегодня кучу сайтов. Вначале думала, может это венесуэльский сериал "Топаз", но посмотрела отрывки, и как-то не узнается мне в этом то кино :(((
Помогите, пожалуйста, вспомнить)