Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать трехкомнатную квартиру?

С мужем и ребенком 1 год живем в двухкомнатной квартире, собираемся менять жилье на новую квартиру в новострое, есть недорогая машина, встал вопрос: покупать трехкомнатную квартиру или покупать двушку и машину подороже. Планируем через пару лет второго ребенка, пока двухкомнатной нам хватает, да и на ремонт трех комнат уйдет уйма времени и денег, а потом убирать ее замаешся, это с одной стороны. С другой если дети будут разнополые то квартиру потом все равно на трехкомнатную менять придется, а это снова поиски, переезд, ремонт(((( да и хочется свою спальню и отдельную гостинную. В общем я в растерянности((( что делать???? Семьи с двумя детьми вам тесно в двушке???
Солнечная
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Рекомендую обращаться к профессионалам! они и посчитают вам все, скажут что сколько стоит. Мы заказывали ремонт под ключ в Вире-Артстрой eremont.ru, подготовили нам прекраснейший дизайн, по которому делали ремонт на протяжении 5 месяцев. Долго, основательно и качественно, что есть самое главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, лучше дополнительную однушку!!!!
Vero_Nicka
Сейчас у застройщиков можно найти разные акции и скидки для больших семей. Мне кажется лучше взять многокомнатную, на них обычно меньше спрос и поэтому адекватные цены, еще здесь можете почитать, как сэкономить большой семье на квартире lifehacker.ru/special/ingrad/article/3/
Вика
Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться.
Гость
Гость
я вот не пойму зачем детям разные детские? они ведь почти одного возраста, ладно там когда лет 10 разницы и интересы разные и режим,а тут зачем? они все равно будут вместе
У детей одного возраста тоже разные предпочтения во всем! Лучше отдельно чем конфликты и ссоры.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
Популярные темы за все время: 42 068 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0