Добрый вечер! Моя тоже говорит, что часто свистит учитель и конечно всем детям это не приятно и они пугаются и стопорит это обучающий процесс и сбивает детей (я не говорю о тех детях, кто нарушает дисциплину). Но это вытекает из того, что класс переполнен сильно, 38 человек. Ну и видимо у всех свом методы, в нашей школе я наслышана, что это практикуют во многих классах. Я конечно же против таких методов.
Гость
[1085268803]
Гость
Шампуни и бальзамы "Желтковый", "Утренняя роза". Сейчас они тоже есть, но состав уже не тот.
Не...шампунь назывался "Яичный"
Гость
[1085268803]
Политинформация в школе. На работе какое-то время тоже было. Но недолго. Перестройка. Рабочие вякать стали и критика "загнивающего Запада" уже не "заходила". А выходит нас обманули политинформаторы: Запад оказался намного опаснее, чем они нам говорили в политинформациях.
Гость
[1085268803]
Скамеечки у подъезда; бабушки на них сидели; там же на лавочках сидели(с мусорным ведром) и ждали когда "мусорка" приедет. Мусорных контейнеров не было - вечером проезжала "мусорка", туда народ содержимое мусорного ведра выкидывал.
Гость
[1085268803]
Игра в жмурки, "море волнуется раз", "испорченный телефон". Театральную постановку как-то раз сделали силами детворы нашего двора.Для показа взрослым нашим. "Маша(Саша, Петя), домой!"- кричала мама из окна. Игра в снежки - это было обязательно. Пионерский лагерь.
Гость
[1085268803]
"Смотр строя и песни". Речевки: кто шагает дружно в ряд? пионерский наш отряд. Полное отсутствие "границ и личного пространства": в одной комнате живут три человека(сестры-подростки и старенькая бабушка); или в однокомнатной квартире: взрослый ребенок(на диване), а родители спят за шкафом в отгороженном углу.
Гость
[1085268803]
Оооооо....квас...Теперь такого "нэ выробляють". Технология утрачена. Какую-то бурду бодяжат, продают на розлив и в пластике. Но это ТИПИЧНОЕ НЕ ТО.
Помню, как была в гостях у прабабушки. Воду в ведрах мой папа(ее внук) носил из колодца. Помню колонку с водой. Помню как бабушка(живя в центре Симферополя) готовила на печи(отопление было углем, уголь таскали ведрами). Потом дом газифицировали. Помню, как за праздничным столом пели. Ехали на море(в "горбатом" Запорожце" и пели по дороге всегда... Помню, что за 1 руб. на попутке могли подвезти от Бахчисарая до Севастополя.
Гость
[2255144009]
Банкротство физ лиц 89004801588
Гость
[2485434666]
Телефоны с дисковыми номеронабирателями
Гость
[3363112736]
Гарантии безопасности может давать только Россия. А это значит - после разгрома киевского режима безопасность будет полностью гарантирована
Дифлофос , кстати не уверенна правильно ли написала . Но запах до сих пор его помню)))
Джинсы пирамиды
Духи шахерезада и красная Москва
У меня сейчас есть одеколон Красная Москва" ) Я натираю им спортинвентарь. И видеомагнитофон есть с коллекцией кассет )
Гостья
[793836728]
Без каблуков
Бекон в пластиковых пакетах, который был как резина и не жевался совсем
Сейчас мороженное в кафе в стеклянных тарах, а раньше были такие аллюминивые тарелочки
Прибамбас для волос - софиста-твиста
У меня софиста-твиста сохранились 2 штуки )
Ольга Попова
[1897573903]
Хочу поделиться мнением о Алене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку.
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Алена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.