Люблю органную музыку... Вы, кстати, не играете на муз. инструментах?
Гость
[1014620162]
Вероника
Сообщение было удалено
Балет не люблю, особенно классический. Скучно. Оперу только слушать, но не смотреть. Часто вижу диссонанс между звуком и картинкой. В пользу звука :) А театр люблю всевозможный и разнообразный от академического до уличного.
Вероника
[1241586412]
Роман
Сообщение было удалено
Это понятно, что субъективно, я , поэтому, и попросила написать то, что вы считаете высоким искусством, чтобы можно было что-то новое узнать.
Вероника
[1241586412]
Гость
Сообщение было удалено
А я когда смотрю балет, мне хочется танцевать сразу. Но я, вообще, всю жизнь танцами занималась, поэтому мне это близко. А театр с детства не люблю , почему-то.
Гость
[1014620162]
Вероника
Сообщение было удалено
Я тоже танцевала. И вообще танец люблю, кроме балета классического. А театр как что-то очень близкое и родное. Закончила театральнЁй вуз. Изучала, смотрела, играла.
А мне очень нравится Бах, который писатель. Очень советую "Чайку по имени..." и "Иллюзии". Причем лучше не читать, а прослушать аудиокниги, они в прекрасном исполнении...
Гость
[2236739048]
Роман
Сообщение было удалено
А мне вот по приколу, когда Митька-сивый за гаражами под пивасик "владимирский централ" на расстроенной гитаре бацает.
AK 99775
[2583344551]
Автор
Сообщение было удалено
Ка мне кажется, критерий довольно прост. Те продукты интеллектуально-художественного и музыкального творчества, ценность которых остается неоспоримой хотя бы лет через 250 со времени их создания, могут быть без сомнений отнесены к высокому искусству. Это значит, что и через 10 поколений творческие достижения мастеров вызывают восхищение и получают заслуженно высокую оценку тех, кто никоим образом не мог быть подвержен конъюнктурному, коммерческому или политическому воздействию, бытовавшему в периоды жизни и творчества этих мастеров.
Бойцовская бабочка
[4095013184]
В живописи: Сальвадор Дали,Рембрандт , Ренуар,Врубель и Леонардо да Винчи.
В музыке: Моцарт (весь), и для меня лично Битлз, Легран.
В литературе: Л.Н.Толстой(выше всех!),Шекспир, А.С.Пушкин,Высоцкий,Окуджава,Ахматова.
Обожаю балет "Баядерка"(!),потом "Лебединое озеро" и "Шелкунчик".
Опера - бессмертная "Кармен"(!) и "Тоска".
К театру довольно прохладно отношусь, джаз не люблю, как и импрессионистов и подобных художников.