Наверное не каждый мужчина примет цветы с благодарностью)
Автор
[1250400265]
Сообщение было удалено
Да причем здесь жена? уместнее подарить матери.
Автор
[1250400265]
Гость12
Сообщение было удалено
Я не люблю эти готовые букеты, какие-то они бездушные, как неживые. Предпочитаю просто цветы, они радуют душу
Ангелы не спят
[2000810713]
Абсолютно любые цветы можно подарить мужчине, но немаленькие нежные букетики
Гость
[2975006960]
на юбилей обязательно подарите цветы, это более чем уместно. недавно была на юбилее дедушки, ему подарили очень много цветов, очень празднично и торжественно, никто не говорил - о, цветы мужчине, что за фигня:)
Чем не подарок- http://www.vcy.ru/product/gantelya/ )) Очень оригинально и необычно. Я тут в другой темке писала про то, как мы здесь мишку сестрёнке заказывали после родов, приятно было всем и получателю и нам отправителям от эмоций получателя)
Юлия
[3181778801]
Мне кажется можно дарить цветы мужчине на юбилей. Если сомневаетесь, какие цветы дарят мужчинам, то покупайте лимонное дерево в горшке. http://lemontree.com.ua/2-letnee-rastenie-vyisota-do-45-sm/ Дерево лимона подчеркивает мужское начало такого подарка.
Сандра
[2277234605]
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Bezuma200
[2079421702]
Гость12
Мы с мужем дарим всегда.Букеты заказываем " мужские", флористы знают как их оформить.
Делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. (ЗДЕСЬ В ПРОДАЖЕ ФЛОРИСТЫ ПОДБЕРУТ И ЦВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН). Цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.) И мужчинам будет приятно.
Наверное не каждый мужчина примет цветы с благодарностью)
Делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. (ЗДЕСЬ В ПРОДАЖЕ ФЛОРИСТЫ ПОДБЕРУТ И ЦВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН). Цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.) И мужчинам будет приятно.
Bezuma200
[2079421702]
Ангелы не спят
Абсолютно любые цветы можно подарить мужчине, но немаленькие нежные букетики