Муж настаивает, чтоб я его прописала в своей квартире..
Квартира моя, он сам приезжий с региона, у него жилья здесь в Москве нету и не предвидеться.. Мне немного страшно, живу одна в 1-комн квартире на беговой, но не хочется портить отношения, все же мы всего год как поженились!Дайте совет! мне не хочется оказаться обманутой.. Он говорит что любит. Я к нему просто привязана а так то любви нету, но очень красивый уж, и поэтому я не хочу его терять..
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу вам страшную вещь:даже если он не будет прописан,а вы умрёте (тьфу тьфу),он получает эту квартиру.Вот такие у нас законы.И никого не смущает,что его не прописали....И есть у тебя другие родственники
Гость
Даже если разведетесь, квартира ваша все равно останется при вас, т.к. куплена до брака. Вы ее не потеряете. Другой вопрос, что когда в браке родится ребенок, он сможет претендовать как на квартиру, где прописана мать, так и где прописан отец, если вы в разных местах, то у него будет доля и здесь, и там. Ну и если совсем уж пересобачитесь, могут быть проблемы с тем, как выписать его, выгнать. Но это ваше дело, как вам удобнее и насколько близкие у вас отношения.
А еще после прописки бывает,вдруг появляется 1ый ребенок мужа,и претендует на часть жилья...
Гость
Не вздумайте!Любовь проходит,отношения портятся.А вам потом жить в комнате в коммуналке.
Гость
У меня есть знакомая, прописала так мужа, так когда начались проблемы в отношениях, он просто выгнал ее из квартиры за шкварник. Пару раз она с ментами заходила в квартиру, но ведь каждый раз не будешь их вызывать. Выписать бывшего члена семьи ( бывшего мужа) можно только через суд, сначала он затягивал развод, потом суды по его выписке, в суде ему дали отсрочку на полгода, потому что у него нет жилья.
Все это время моя знакомая жила на съемной квартире, практически живя на антидепрессантах. Когда все таки он съехал из квартиры, всю мебель на прощание обоссал.
Все это время моя знакомая жила на съемной квартире, практически живя на антидепрессантах. Когда все таки он съехал из квартиры, всю мебель на прощание обоссал.
Вот и не фиг прописывать.Пусть у матери прописывается,которая его так воспитала.
Гость
Девушки, Вы что не видите за кого замуж выходите? Зачем выходить замуж, чтобы бояться прописать человека, думать о том, что может обмануть? Не верите мужчине, почему регестрируете брак, детей рожаете? Глупость какая-то. А как же и в горе, и в радости?
Потому что хочется семьи.А нормальных мужчин мало.Приходится брать то,что есть.
Гость
А чем вам помешает регистрация? Она же имущественных прав не дает. Как он может вас обмануть?
Ну, теоретически... бросить вас, завести ребенка от другой, прописать его к вам)) - как-то сложно. Вы же выписать можете мужа в любой момент.
А вообще... высокие отношения)))
Ну, теоретически... бросить вас, завести ребенка от другой, прописать его к вам)) - как-то сложно. Вы же выписать можете мужа в любой момент.
А вообще... высокие отношения)))
Если нет у него жилплощади,никуда не выпишут и даже через суд,не прописывайте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов