Добрый вечер. нужен взгляд со стороны и совет я сама по себе человек не конфликтный,но сегодня произошла неприятная ситуация в автобусе я зашла в автобус,подошла к водителю оплатить проезд.нужна была сдача,хоть и маленькая,но нужна была водители сказал мне,что таких денег не берёт.я подумала,что он ссылается на сдачу несмотря на нелёгкую сумку,я нашла день без сдачи.деньги в хорошем состоянии.не порванные!водитель их долго крутил в руках,потом мне по-хамски так:''талон такой же дать?''повторюсь,деньги были в хорошем состоянии.да даже если бы они были чуть помяты,это не даёт ему права их не принимать.в итоге он еле дал талончик,я успела его быстро пробить и буквально через 3 секунды на остановке зашли контролёры!!!далее я специально встала неподалёку и наблюдала за тем,в каком состоянии дают деньги.некоторые пассажиры давали деньги в не очень-то хорошем состоянии,он спокойно брал их. водитель поставил меня в неловкое положение.более того,через пару остановок он начал разговаривать во время движения по телефону(насколько я знаю,это запрещено). куда можно пожаловаться?записала номер автобуса и телефон доверия. я не прошу чтобы он вежливо обходился со мной,достаточно было бы того,чтобы он просто выполнял свою работу. сейчас жалею,что не нахамила в ответ хочу услышать мнение со стороны,и ваши неприятные ситуации в общественном транспорте
он сделал все правильно но если вы будете хамить то вы будете виноваты в екатеринбурге водитель автобуса убил пассажира за хамство и правильно сделал
Екатерина II
[3164176434]
В общ транпорте всегда так,я уже привыкла к хамству кондукторов и некоторых пассажиров.Мне один раз очень сильно нахамила кондукторша "видите ли ей пройти негде,весь проход заняли и громко так кричит "девушка,вы не видите мне пройти негде" и начала злость свою выливать.А там реально места свободного не было,но почему именно на меня надо орать?Или мне надо было на крышу автобусе залесть,чтобы она прошла?А еще огромная,как танк.Так неприятно было,один пассажир за меня правда заступился,стало даже как то легче.Вообще надо на работу нанимать худых кондукторш,чтобы больше места было.А на вашем месте я бы написала заявление,хамство это одно,а когда деньги отказываются принимать и тем более нарушение прав дорожного движения
нужен взгляд со стороны и совет
я сама по себе человек не конфликтный,но сегодня произошла неприятная ситуация в автобусе
я зашла в автобус,подошла к водителю оплатить проезд.нужна была сдача,хоть и маленькая,но нужна была
водители сказал мне,что таких денег не берёт.я подумала,что он ссылается на сдачу
несмотря на нелёгкую сумку,я нашла день без сдачи.деньги в хорошем состоянии.не порванные!водитель их долго крутил в руках,потом мне по-хамски так:''талон такой же дать?''повторюсь,деньги были в хорошем состоянии.да даже если бы они были чуть помяты,это не даёт ему права их не принимать.в итоге он еле дал талончик,я успела его быстро пробить и буквально через 3 секунды на остановке зашли контролёры!!!далее я специально встала неподалёку и наблюдала за тем,в каком состоянии дают деньги.некоторые пассажиры давали деньги в не очень-то хорошем состоянии,он спокойно брал их.
водитель поставил меня в неловкое положение.более того,через пару остановок он начал разговаривать во время движения по телефону(насколько я знаю,это запрещено).
куда можно пожаловаться?записала номер автобуса и телефон доверия.
я не прошу чтобы он вежливо обходился со мной,достаточно было бы того,чтобы он просто выполнял свою работу.
сейчас жалею,что не нахамила в ответ
хочу услышать мнение со стороны,и ваши неприятные ситуации в общественном транспорте