Как перестать сутулиться?
С детства стеснялась маленькой груди и из-за этого сутулилась. Теперь это уже вошло в привычку и из-за сутулости чувствую себя не уверенно. Может есть какие упражнения? Самовнушения? Подскажите плз.
Маня
11 ответов
Последний —
Перейти
Ян@
Я раньше тоже сутулилась, просто так было удобней. Потом поняла, что надо осанку исправлять. Начала ходить, так сказать - расправив плечи. Только всегда себя надо контролировать, каждую минуту. Где-то месяца через четыре уже на автомате так ходить начала, хотя по первой было тяжело и иногда болела шея.
Есть еще вариант заняться танцами, там могут осанку поставить. Или купить специальный медицинский корсет.
Есть еще вариант заняться танцами, там могут осанку поставить. Или купить специальный медицинский корсет.
Маня
Ян@
Сообщение было удалено
У меня два медицинских корсета, толку от них нет :( Пережимают кровообращение на плечах.
)))
Пилатес, плавание, обычные упражнения на осанку - хоть в интернете найдите.
Ян@
Маня
Сообщение было удалено
Значит попробуйте себе просто внушить, что так надо и все. Я когда поняла, что я чуть ли ни горбатой становлюсь просто взяла себя в руки. Без всяких упражнений и психологических настроев. Это как с похудением, хочешь сесть на диету, садись сегодня, а не жди понедельника.
Гость
Мне помогают занятия в тренажерном зале. Сформировался "мышечный корсет", который очень помогает держать осанку. Полезно пройти курс лечебного массажа. У меня сколиоз, но мне удалось "разогнуться", так что очень рекомендую укрепить мышцы спины, пресса, поясницу.
мышь серая
Маня
Сообщение было удалено
если позволяют средства - Вам на конюшни. какой бы ни казалась прямой осанка при ходьбе - на лошади все всплывает. тем более, что погода сейчас отличная и физическое напряжение не ощущается в отличие от домашних упражнений.
Гость
я тоже долго сутулилась, просто там было удобно. опомнилась в 20, когда увидела, как углы лопаток торчат. встала у зеркала, выпрямилась, подумала до чего же хороша чертовка)) несколько недель периодически себя одергивала и выпрямлялась, а потом стало привычкой.
Гость
Попробуйте взглянуть на себя со стороны. Пусть кто нибудь вас на камеру снимет как вы ходите, и каждый раз потом представляйте как выглядите со стороны.
rada22
Гость
Сообщение было удалено
rada22
Здравствуйте! Посоветуйте плиз.У меня сколиоз.Хотела записаться в тренажерный,а массажист говорит ,что это вредно.Так ли это на самом деле?
Полина
Я хожу в спортзал, как раз при сутулости это хорошо. Еще ношу корректор осанки chest belt . Так отлично спину стало гораздо проще ровной держать. Я прям довольная, справляюсь со своей сутулостью.
Форум: Развлечения
Всего: 80 399 тем
Новые темы за все время: 80 399 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов