Все по-разному на самом деле. Сейчас получше чем пару лет назад в целом, по крайней мере в Латвии точно. Мы с мужем работаем на хороших стабильных работах, поэтому все и нормально
Да, откатываем визы, шоп-туры совершаем - выезд в 4-20 утра, в 8 в Финке и к 14-30 уже дома.Но бывает по-разному, взависимости от ситуации на Бруснике и Торфяновке)
Ака
[3612580070]
Сообщение было удалено
Итить, прочитала: а как у вас там экология, за гробами народ ходит?
Гость
[1142140552]
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
- Мне тоже Питер очень нравится, я в совет/времена преддипломную практику там проходила на северной ТЭЦ. С тех пор влюбилась в этот город. Думаю о переезде, у меня там сын уже 4г. живет.
Пластины от комаров
[1167742881]
Ака
Сообщение было удалено
оговорочка по Фрейду)))))))!
Красавица
[3003569901]
Ака
Сообщение было удалено
нам на работе заменили шкафы. поставили новые, которые выглядят как гробы. 4 работника - 4 гроба
= Переехала из Нижневартовска, а родилась в Калуге. Сейчас буду переезжать и не знаю куда, думаю, либо в Питер, ближе к сыну, либо в Подмосковье, у меня в Москве подруга и дальняя родня. Но денег только на однуху, если хватит. В Питер очень хочу, но как-то страшновато. Друзей там нет, а у сына своя жизнь.
гость
[381395327]
новосибирск
Гость
[2978242978]
Учусь в Петербурге, приехала из Норильска, родилась на Украине
Гость
[1232014885]
Девочки, кто из Прибалтики, а как вы туда переехали, там сейчас ЕС же, как круто, там очень красиво и цивильно, я бы с удовольсвием туда свалила
Расскажите )))
Я : Россия,Ростов-на-дону.