В Сочи очень плохие пляжи и лучше отдыхать в Анапе?
правда ли что в Сочи очень грязные и узкие пляжи,и не галька а острые мелкие серые камешки и пыль?
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Были на пляже "Ласточка", пляж чистый, отдыхать приятно, но некоторые работники не соблюдают простые правила гигиены. Покупали квас, девушка наливает квас держа руками за край стакана от куда пьют, я сделал ей замечание, что она берет деньги и этими же руками берет за край стакана от куда мы с ребенком будем пить и попросил ее перелить в другие стаканы. Она мне грубо ответила на мою просьбу, мол бери сам да и переливай, не нравится и не бери и иди от сюда..... Вот такое отношение на пляже "Ласточка"
Alexander
За 100 вёрст киселя хлебать? Был на Сочинском пляже где не ступала нога МосКонцерта. Вплавь от Лоо до Вардане к пивной точке (каждодневная похмелка). Шмотки несли друзья. Чайки взлетают и перемещаются в даль, в бесконечность, только проносятся поезда, мы там ночевали на берегу, а в Лоо жили у бабки (абхазки). В горах жил дядюшка Акакий, гнал чачу, к нему мы снаряжали автобус с 12 литровыми канистрами и т. д. P.S. Пиво не отпускали тем кто в плавках.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, додумались или нет, но.... Я только что пришла с сочинского пляжа. Это ппц! В воду зашла только до середины бедра, т.к. чуть без ног не осталась: камни впиваются в стопы. Но это и к лучшему. Т.к. даже этого хватило для того, чтобы я воняла канализацией, как сантехник после смены! Прибежала в отель, помылась и сейчас думаю: "Что же делать?" Типа же я на море приехала.... а вместо моря - вонючка канализационная!
ПЫ-СЫ: отель с гордым названием СПА....
ПЫ-СЫ: отель с гордым названием СПА....
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Людмила
Пляж у ресторана (и апартаментов) Sanremo в Сочи покрыт остой грязной галькой, вода очень грязная. Обслуживающий персонал просто по-хамски относится к людям. Стариков-пенсионеров с маленькими внуками, не берущих лежаки, выгоняют из тени открытых зонтов на пекло и следят, чтобы они не нашли себе другую тень.
Гость
В лазаревском американские тараканы бегают прямо по тратуару и летают, вечером страшно погулять сходить. Мужу прямо на голову приземлился, просто жесть. Люди снимают жильё, а там эти тараканы бегают. Разве это отдых. А местные жители привыкли им похоже пофиг. Антисанитария полнейшая. Ребёнок заболел, в выходные тут даже дежурных врачей нет в поликлинике, даже в субботу, Гемотест тоже в выходные анализы не берёт, короче трэш за ваши деньги. Лично я в лазаревское больше не поеду и никому не советую.
Гость
В самом Сочи лучше вообще не отдыхать. А в сочинском районе есть хорошие места и широкие пляжи. По поводу Анапы - если у вас маленькие дети, то она вам подойдет. Если детей нет и к тому же вас раздражают непрекращающиеся крики на пляже, летящий во все стороны от беготни песок и неадекватные мамаши - то даже не суйтесь туда. Как вспомню, так вздрогну, честно.
Там такие широкие пляжи, что можно найти место и без чужих детей.
Гость
и вы верите в этот бред? Думаете очистные сооружения только в Москве бывают, а в Сочи люди не додумались до такого изобретения?
Не знаю додумались или нет, но как только лично моя семья отдыхает в сочинском районе или в Адлере, то обязательно мы заболеваем какой нибудь кишечной болезнью, а вот в анапе, Витязево сколько не отдыхали ни разу не заболели там ничем кишечным, вот тут и задумаешься.
Гость
более менее чистое море и спокойно только в небольших поселках, пригородах. Например, классный пляж в Агое недалеко от Туапсе, еще приятное место - Широкая Балка около Новороссийска. В Сочи мне не понравилось ни капли - городские пляжи маленькие, закрыты бетонными ограждениями параллельно берегу метрах так в 50 от края воды, галька черная и куча народу, пляжи не в центре города почти все к разным санаториям принадлежат - туда не пустят. Геленджик - ну тоже не особо, есть правда два пляжа на окраине - там в принципе ничего, в центре маленькие разбитые волнорезами пятачки и куча мусора. В Анапе когда я была в принципе ничего было, если идти подальше от города в более дикие места. Но я бы лучше, если уж не хотите в Европу и Азию, выбрала бы Абхазию - недалеко от Адлера, но пляжи поприятнее
В абхазии по пляжу бегают дикие собаки штук так по 5. Сидели мы на пляже Пицунда в Абхазии ничего не ели прибежали огромные голодные собаки и прям лезут тебе в сумку, мы если честно офигели. Страшно и неприятно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов