Гость
Статьи
В Сочи очень плохие …

В Сочи очень плохие пляжи и лучше отдыхать в Анапе?

правда ли что в Сочи очень грязные и узкие пляжи,и не галька а острые мелкие серые камешки и пыль?
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Были на пляже "Ласточка", пляж чистый, отдыхать приятно, но некоторые работники не соблюдают простые правила гигиены. Покупали квас, девушка наливает квас держа руками за край стакана от куда пьют, я сделал ей замечание, что она берет деньги и этими же руками берет за край стакана от куда мы с ребенком будем пить и попросил ее перелить в другие стаканы. Она мне грубо ответила на мою просьбу, мол бери сам да и переливай, не нравится и не бери и иди от сюда..... Вот такое отношение на пляже "Ласточка"
Alexander
За 100 вёрст киселя хлебать? Был на Сочинском пляже где не ступала нога МосКонцерта. Вплавь от Лоо до Вардане к пивной точке (каждодневная похмелка). Шмотки несли друзья. Чайки взлетают и перемещаются в даль, в бесконечность, только проносятся поезда, мы там ночевали на берегу, а в Лоо жили у бабки (абхазки). В горах жил дядюшка Акакий, гнал чачу, к нему мы снаряжали автобус с 12 литровыми канистрами и т. д. P.S. Пиво не отпускали тем кто в плавках.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, додумались или нет, но.... Я только что пришла с сочинского пляжа. Это ппц! В воду зашла только до середины бедра, т.к. чуть без ног не осталась: камни впиваются в стопы. Но это и к лучшему. Т.к. даже этого хватило для того, чтобы я воняла канализацией, как сантехник после смены! Прибежала в отель, помылась и сейчас думаю: "Что же делать?" Типа же я на море приехала.... а вместо моря - вонючка канализационная!
ПЫ-СЫ: отель с гордым названием СПА....
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Людмила
Пляж у ресторана (и апартаментов) Sanremo в Сочи покрыт остой грязной галькой, вода очень грязная. Обслуживающий персонал просто по-хамски относится к людям. Стариков-пенсионеров с маленькими внуками, не берущих лежаки, выгоняют из тени открытых зонтов на пекло и следят, чтобы они не нашли себе другую тень.
Гость
баба кузя
Да, узкие. Крупная галька, камни . Набережная тоже не более 10 метров в ширину, а то и меньше. Но всё равно в Сочи гораздо лучше, чем в Анапе.
Чем лучше?
Гость
Гость
я люблю Лазаревское
В лазаревском американские тараканы бегают прямо по тратуару и летают, вечером страшно погулять сходить. Мужу прямо на голову приземлился, просто жесть. Люди снимают жильё, а там эти тараканы бегают. Разве это отдых. А местные жители привыкли им похоже пофиг. Антисанитария полнейшая. Ребёнок заболел, в выходные тут даже дежурных врачей нет в поликлинике, даже в субботу, Гемотест тоже в выходные анализы не берёт, короче трэш за ваши деньги. Лично я в лазаревское больше не поеду и никому не советую.
Гость
Гость
В самом Сочи лучше вообще не отдыхать. А в сочинском районе есть хорошие места и широкие пляжи. По поводу Анапы - если у вас маленькие дети, то она вам подойдет. Если детей нет и к тому же вас раздражают непрекращающиеся крики на пляже, летящий во все стороны от беготни песок и неадекватные мамаши - то даже не суйтесь туда. Как вспомню, так вздрогну, честно.
Там такие широкие пляжи, что можно найти место и без чужих детей.
Гость
Гость
и вы верите в этот бред? Думаете очистные сооружения только в Москве бывают, а в Сочи люди не додумались до такого изобретения?
Не знаю додумались или нет, но как только лично моя семья отдыхает в сочинском районе или в Адлере, то обязательно мы заболеваем какой нибудь кишечной болезнью, а вот в анапе, Витязево сколько не отдыхали ни разу не заболели там ничем кишечным, вот тут и задумаешься.
Гость
Гость
более менее чистое море и спокойно только в небольших поселках, пригородах. Например, классный пляж в Агое недалеко от Туапсе, еще приятное место - Широкая Балка около Новороссийска. В Сочи мне не понравилось ни капли - городские пляжи маленькие, закрыты бетонными ограждениями параллельно берегу метрах так в 50 от края воды, галька черная и куча народу, пляжи не в центре города почти все к разным санаториям принадлежат - туда не пустят. Геленджик - ну тоже не особо, есть правда два пляжа на окраине - там в принципе ничего, в центре маленькие разбитые волнорезами пятачки и куча мусора. В Анапе когда я была в принципе ничего было, если идти подальше от города в более дикие места. Но я бы лучше, если уж не хотите в Европу и Азию, выбрала бы Абхазию - недалеко от Адлера, но пляжи поприятнее
В абхазии по пляжу бегают дикие собаки штук так по 5. Сидели мы на пляже Пицунда в Абхазии ничего не ели прибежали огромные голодные собаки и прям лезут тебе в сумку, мы если честно офигели. Страшно и неприятно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем