Кто не хочет ходить в фитнес-клуб (причины в теме) ?
Мне интересно, я просто слишком привередлива или это реальная проблема ? Меня в фитнес-клубах не устраивает то, что после тренировки пот льётся ручьями, волосы засалены в хлам, тело всё липкое. И при этом выход - только один: мыться в общественном душе, там же сушить волосы. Люди в раздевалке ходят неглиже, это немного напрягает, и я так не хочу. Напяливать одежду на потное тело и идти домой в таком виде даже пешком - не вариант, особенно зимой. Это весомый повод, чтобы отказаться от посещения фитнеса или привыкну ?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Реальная проблема.
У вас с головой
У вас с головой
Гость
Для меня дорого, пока не могу позволить.
Женя
Хочу хороший, чтобы не было издержек в виде занятых шкафчиков, грязных душевых, очередей, но пока не могу себе позволить. Плюс пока лето и мне интереснее бежать не "в стену", а вперед, любуясь сменой пейзажа.
мия
я не люблю коллективные занятия. Это раз. Все. что нужно для занятий для меня - есть дома. Это два. Бассейны не люблю. Плаваю в море .вдоль берега. Это три. )
Бяка
Автор
Сообщение было удалено
я регулярно занимаюсь. беру с собой мочалку, полотенце, гель, расчёску и т.д. пользуюсь только феном фитнеса, моюсь в резиновых тапочках.
где реальная причина твоих страхов?)))))))))
не укреплять своё здоровье, оправдывая брезгливостью общ. душа - самая нелепая отговорка, по сравнению с результатами, в итоге.
ну что ж... дело ваше. только схватитесь, когда жиром обрастёте, и мышцы с возрастом труднее растянуть.
тело надо делать с молоду!
где реальная причина твоих страхов?)))))))))
не укреплять своё здоровье, оправдывая брезгливостью общ. душа - самая нелепая отговорка, по сравнению с результатами, в итоге.
ну что ж... дело ваше. только схватитесь, когда жиром обрастёте, и мышцы с возрастом труднее растянуть.
тело надо делать с молоду!
Гость
а в чем проблема общий душ? возьмите с собой вьетнамки и спокойненько идите в душ. волосы в хвост закрепляйте, купите повязку на голову для таких занятий. действительно, автор, вы сами себе создаете проблемы. нельзя с такими тараканами жить.
Гость
Меня напрягает огромное количество народа в клубе,именно в нашем. Прямо аншлаг. Но такого уровня клуба рядом больше нет,я искала.
Гость
Автор, я тоже брезгливая.
А заниматься и дома можно.
А заниматься и дома можно.
Гость
мия
Сообщение было удалено
я тоже не любитель бассейны, но у меня нет другого выхода, так-как живу возле Дуная, вода там грязная и уже давно никто не плавает в ней. в бассейн хожу из-за позвоночника, ну и сауна к нему приклеплина:), без которой, я просто не могу.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, я не моюсь там, одеваюсь, сажусь в такси и домой, там уже моюсь, тащить с собой мочалки и прочее не охото
гость
И кстати тоже ходить голой мимо незнакомых мне людей не могу, бесит, что они могут, на их жир посмотришь, тошнит... на пляже то мерзко
Гость
Никогда не хожу в душ в тренажерном зале. Во-первых, у нас там вечная очередь, во-вторых, не очень люблю мыться, когда вокруг куча голых глазеющих баб) У меня дом в 5 минутах ходьбы от зала - после тренировки надеваю чистое белье, одеваюсь, сажусь в машину и через 3 минуты я дома в своем душе.
мия
Гость
Сообщение было удалено
тогда - да. Плавание - лучшее , что может быть .
гость
Бяка
Сообщение было удалено
Ну выхода другого нет... если я пойду в душ, то меня стошнит от количества жира у людей... фу, как можно так отожраться
Гость
1. Ненавижу скопления людей
2. Очень страдаю от запахов, это и пот и дездоранты с духами (которыми в раздевалке поливаются), и на тренировке бывает рядом какая-нибудь вонючка оказывается, еще в раздевалке любят политься лаком или еще чем то химическим, короче от такого скопления разных запахов я начинаю задыхаться. Неужели нельзя в общественном месте не духариться не лачиться и пользоваться нейтральным дезиком?
2. Очень страдаю от запахов, это и пот и дездоранты с духами (которыми в раздевалке поливаются), и на тренировке бывает рядом какая-нибудь вонючка оказывается, еще в раздевалке любят политься лаком или еще чем то химическим, короче от такого скопления разных запахов я начинаю задыхаться. Неужели нельзя в общественном месте не духариться не лачиться и пользоваться нейтральным дезиком?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вас тошнит от их жира, а их от вашего запаха
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого? Я сразу накидываю одежду в машину и домой 5 мин. Нет, ну правда смотрю и удивляюсь, как можно быть 46-54 размера... везде все висит и не стесняются ведь по пляжу даде ходят, а иногда и в раздельных бикини
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хотя бы от вашей одежды исходящего, или вы после каждого посещения все стираете включая верхнюю одежду?
Мадам Грицацуева
Уже 22 года хожу на фитнес. К этому времени уже порядком надоело, наверное в силу возраста. Но все равно хожу, немного сократила дни посещаемости. Но ваша проблема надумана. У нас в спортивном зале изначально были душевые, но по многим причинам он не работает. Но не отказывать же себе заниматься спортом из-за такой надуманной ерунды! Плохому танцору яйца мешают, всегда найдет причину для оправдания.
Для меня это не проблема, так как живу через дорогу к спортзалу. Быстро сняла спортивную одежду, переоделась и домой в душ. Делов то на копейку.
Для меня это не проблема, так как живу через дорогу к спортзалу. Быстро сняла спортивную одежду, переоделась и домой в душ. Делов то на копейку.
Саша
Вы просто не хотите ходить, автор, и ищите оправдания. Меня может остановить только реальная болезнь.
Бяка
я вообще не понимаю в какие бич-тренажёрки ходят здешние "не могу скопления терпеть" и "грязные душевые с тётками"... но вот у нас в городе полно фитнес-клубов, выбирай любой! я посещаю женский, у нас нормальная по объемам раздевалка, в которой две душевые комнаты (одна на 3 кабинки, другая на 2). я, обычно, одна моюсь в душевой комнате после трнировки, все сваливают потными и вонючими. наверно боятся "заразу" подцепить))) редко кто остаётся мыться. ну а мне хорошо) тем более занимаюсь в вечернее время. помоюсь и домой спать)
я наоборот, с презрением отношусь к тем, кто не моется после. фууууууууууууу
я наоборот, с презрением отношусь к тем, кто не моется после. фууууууууууууу
Горгона Б.
Я в раздевалку и не захожу. Приезжаю в спортивной одежде и вполне могу доломают потной и грязной доехать, благо парковке в подвале клуба, даже на улицу выходить не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну если бы мне приходилось как некоторым напяливать на потное тело колготки и платье, в котором на работе была, то это да, проблема. но я всегда переодеваюсь перед фитнесом, летом туда хожу в шортах, зимой в лыжном костюме. летом иногда даже не переодеваюсь, только обувь и шорты, в майке прямо в той и иду. у меня рядом с домом.
душ там тоже есть, 8 кабинок, но мне нет смысла там мыться, потому что живу я через дорогу, дома все равно мыться и голову мыть. а одежду мне не жалко, я хожу туда в специальной, в которой больше нигде не хожу.
согласна, что вы просто ищете себе оправдание. когда хочется, пойдешь независимо от понтов, душа и пр. то же самое, если человеку хочется кататься на лыжах с горы, он пойдет туда независимо от кафе или туалета на курорте, потому что гора остается неизменной.
душ там тоже есть, 8 кабинок, но мне нет смысла там мыться, потому что живу я через дорогу, дома все равно мыться и голову мыть. а одежду мне не жалко, я хожу туда в специальной, в которой больше нигде не хожу.
согласна, что вы просто ищете себе оправдание. когда хочется, пойдешь независимо от понтов, душа и пр. то же самое, если человеку хочется кататься на лыжах с горы, он пойдет туда независимо от кафе или туалета на курорте, потому что гора остается неизменной.
Гость
можно отлично заниматься дома. Очень рекомендую Insanity и P90X. Для этого вам нужно прикупить пару эспандеров, гантели. Эти программы действительно работают, ну а про insanity почитайте отзывы, любая кардио тренировка в клубе - это ничто по сравнению с ней. Главное, заниматься регулярно. Ну и обстановка привычная, ни от кого не воняет, в душ свой пойдете)
Лилу
А я вас, автор, понимаю. Из за этото же не хожу.
ужастик
я в фитнесе душ принимала, только если выхода другого нет, т.е. надо было куда-то ехать после фитнеса. а если через 5 минут дома - то нет. я после сочетания душ+улица всегда простужалась. дома обычно после душа пару часов никуда не ходила.
правда это давно было. теперь не простужаюсь. но и в фитнес не хожу, времени жалко
правда это давно было. теперь не простужаюсь. но и в фитнес не хожу, времени жалко
Ярославна
А мне не нравится,что вентиляции нет.Окна не открываются-такой духан стоит в зале! Воздуха свежего вообще нет.Конечно,клуб среднего уровня,но и не подвал.Но вот заниматься в этом амбрэ невозможно.
гостья
Ну вы странная, а как вы собираетесь заниматься, если не потеть? С меня тоже пот льется, если усердно все делаю. Ну и что? Не хотите мыться в клубе, ходите туда в какой-нибудь не особо нужной одежде, переодевайтесь после занятий и домой, мойтесь дома.
Меня в фитнесе напрягает не это, а то, что в час-пик там нечем дышать из-за некоторых потных вонючих мужиков.
Меня в фитнесе напрягает не это, а то, что в час-пик там нечем дышать из-за некоторых потных вонючих мужиков.
Гость
я после зала не моюсь в фитнес- клубе, а одеваюсь и бегом домой мыться. Для меня как то не проблема пройтись 10 минут немытой по улице)), но и с меня не льется пот в три ручья. А одежду соответственно в стирку.
Гость
Для меня дорого за фитнес-клуб платить пока.
Гость
у меня проблема - это лень. идти туда специально, чтобы прокачаться... мне интереснее что-то, что имеет пользу помимо мускулов - например, прогулки, игры на воздухе, труд какой-то, секс в конце концов. Правильно бегать в стенку смешно. А еще народ, душевые занятые, и глазеют на твои проблемы. А еще я не худею, а прибавляю, наверное добавляю мышц. да ну.
tequilla sunrise
1) не люблю коллективные занятия
2) не люблю четкое расписание, потому что из него из-за работы, кот-ая непостоянна и каждую неделю по-разному, буду выпадать.
3) не люблю когда заставляют что то делать - т.е. мне явно не все упражнения будут нравиться и в общем избалованная я видимо
4) лень куда-то ехать и тащиться далеко. после работы обычно дома часа 2 точно отдыхаю (физическая работа у меня пока).
5) очень и очень боюсь заразиться грибком, который моя мама в России подцепила в бассейне или в душе после бассейна-я уже не помню. в любом случае там, где много людей, большая вероятность эту дрянь подхватить.
климат умеренный и зима лишь 2 месяца и то кое-как. хожу каждый вечер бегать сразу от дома и по парку и улице (у нас так многие делают). дешево, сама определяю -когда бегать идти по времени + сама нагрузку определяю. мне очень нравится. + евро 60 я в месяц экономлю, что тоже только плюс.
2) не люблю четкое расписание, потому что из него из-за работы, кот-ая непостоянна и каждую неделю по-разному, буду выпадать.
3) не люблю когда заставляют что то делать - т.е. мне явно не все упражнения будут нравиться и в общем избалованная я видимо
4) лень куда-то ехать и тащиться далеко. после работы обычно дома часа 2 точно отдыхаю (физическая работа у меня пока).
5) очень и очень боюсь заразиться грибком, который моя мама в России подцепила в бассейне или в душе после бассейна-я уже не помню. в любом случае там, где много людей, большая вероятность эту дрянь подхватить.
климат умеренный и зима лишь 2 месяца и то кое-как. хожу каждый вечер бегать сразу от дома и по парку и улице (у нас так многие делают). дешево, сама определяю -когда бегать идти по времени + сама нагрузку определяю. мне очень нравится. + евро 60 я в месяц экономлю, что тоже только плюс.
Гость
Мне тоже до чертиков фитнес надоел. Купила себе кроссы найк фри и каждый вечер 6-8км накручиваю.
Гость
я тоже брезгую общественными местами, поэтому занимаюсь дома
Гость
все эти фитнесы - ацтой.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Это точно! Я тоже беру с собой все причиндалы для душа. При людях никогда не раздеваюсь. Захожу в кабину, снимаю с себя все и вперед мыться. Потом одеваюсь (ну хотя бы белье) и выхожу в раздевалку. У нас никто голышом не ходит. А потею я жутко, полотенце можно выкручивать, но меня это не смущает. У меня хорошая спортивная одежда, на ней нет мокрых пятен, а волосы можно потом уложить.
Гость
Да, автор, там пот на тренировках со всех льет градом и в общественном душе тетки голые моются. Не ходите туда , сидите дома, это место не для людей с повышенной брезгливостью и фобиями, а для нормальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный коммент
Старая Кукрыникса
Сил нет.
Гость
Что значит с головой? Мне 58 лет и я также хожу в фитнесс! Я СТЕСНЯЮСЬ ходить голой, нас так приучила мама и дочь у меня такая. Неглиже - это мягко и корректно сказано. Это же ужас: эти старые бабы с обвисшей градью, толстыми опами.... Мололые девчонкт с торчащтмт сисечками и круглыми опками...но это же интим!!!! Фу.... Как вспомню мое первое и последнее посещение бани.... Мне было лет 5... В общем так я и пробираюсь в душеваю - в одежде, там раздеваюсь, за ширмой надеваю купальник.... Это такое воспитание, а проблема может у Вас с головой?
Гость
Меня напрягает огромное количество народа в клубе,именно в нашем. Прямо аншлаг. Но такого уровня клуба рядом больше нет,я искала.
Я тоже Вас очень поддерживаю в этом вопросе. Сам вообще не пью и нерпеть не могу все эти безталковые посиделки на праздники дна рождения итд. Я лучше вместо этого сделаю что-нибудь полезное или схожу в тренажёрный зал ,почитаю интересную книгу.
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов