Кто уходил от мужа по причине его равнодушия и игромании?
Когда-то Зая
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда-то Зая
Сообщение было удалено
Ну мне бы не хотелось рожать детей от толстого или некрасивого .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри сама станешь толстой и некросивой,не зарекайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри сама станешь толстой и некросивой,не зарекайся.
музератти
Так! Отставить панику !!! На самом деле проблема не в том, что он играет или такой не путевый, не может оформить документы, получить права и прочее. Просто у вас открылись глаза, спали очки розовые)). Ведь влюбленность прошла. Его огрызания на вас - ответная реакция. Вы пилете - он еще хуже становится. Честно, не знаю ни одного парня, которого бы пилила жена и он хоп хей лалалей сразу же становился нормальным... обычно они еще хуже становятся, закрываются или начинают общаться с другой.
рот айленд
Посиди пока в декрете! Выйдешь потом на работу. Ребенка в садик. Общайся с подругами и друзьями. Что на нем мир что ли сошелся клином?!!! Ты должна адекватно оценить ситуацию. Не пили его. Вообще не вступай с ним в перепалки! Будь красива, уважай себя и его. Время все расставит по местам.
не простушка
То есть он работает дома, удаленно)?!Ну и не мешай ему. Денег дает на ребенка?! Постарайся улучшить с ним отношения. Его тоже можно понять. Ты, наверное , растолстела, он тебя увидел с другой стороны. Ты вечно его пилишь, вся неприглядная... не уважаешь ни его, ни себя. Он к тебе относится так, как ты относишься к себе и к нему.
iordania
Ужасно что вы и он довели ваши отношения до такого, что он вам при ссоре говорит -"вали". Тем более, что вы ему ребеночка подарили. Вам есть куда идти?
Как уж так можно было ругаться, чтоб в такое "Г" превратить семейную жизнь?!
Брак- это работа,работа над собой, работа над ошибками!!!
Как уж так можно было ругаться, чтоб в такое "Г" превратить семейную жизнь?!
Брак- это работа,работа над собой, работа над ошибками!!!
вассерманка
Ой, девушка, вам сколько лет???? Для мужчин решать проблемы сексом - н.о.р.м.а! Это у них такая логика и психология. Для женщины, чтобы заняться сексом - надо сначала помириться, а для мужчин секс - и есть метод примирения!!! Если вы этого не знаете, мне вас реально жаль!! Читай больше книг, общайся не только с девушками, но и с мужчинами, чтобы понять их мышление.
наса
Игромания - бич нашего времени. У самой муж играет. Бесило жесть. Потом себе скачала шарики и понеслось. Сама сижу часами. Особенно нравится в очередях или пробках играть - время летит нереально быстро!!! Так что...
тоже начни играть, ну или книжку почитай, если не приемлишь игрули.
А то, наверное, дергаешь его постоянно.
Мы с мужем тоже редко ходим, да и иногда понимаешь, что невсжно куда идти, главное, что вам вместе хорошо.
Мы с мужем тоже редко ходим, да и иногда понимаешь, что невсжно куда идти, главное, что вам вместе хорошо.
белая манишка
Не увидела с его стороны равнодушия, вроде и с сексасом пристает и ругаетесь постоянно. Это не равнодушие. То что придерается по поводу хозяйства - если конструктивная критика - прислушайся! Если нет, значит просто внимание таким образом требует. Постарайся примириться с ним. Первые проблемы - и вы готовы развестись. О каком крепком браке может идти речь, если вы его хобби и увлечений не разделяете , а ечсли бы это был спорт или рыбалка?! Вы бы тоде его пилили??! У вас то у самой кроме хозяйства и ребенка есть увлечения???
жюри присяжных
Почему вы вообще с ним?! Почему замуж за него вышли!? Как он сделал вам предлодение? Вы были счастливы до брака? Ни слова об этом. Хотелось бы предисловия.
Serbi
я бы при таком раскладе собрала вещи пока он спал и ушла бы.не вижу смысла вам ему прислуживать.
Когда-то Зая
вассерманка
Сообщение было удалено
23
Горгона Б
Сейчас, как мне кажется, не время для резких движений. Отсидите в декрете, ребенок подрастет, Вы найдете работу, и тогда Вы сможете играть горную и независимую.Боюсь сейчас Вы не можете себе этого позволить.
Топ - модель
Любить надо того кто и вас любит , а чтобы не считать других не красивыми надо на свое лицо внимательнее в зеркало смотреть и по этому показателю сопоставив выберать себе пару . Что не любит и разведется не через месяц так из такта может и через год протянуть это уж точно ! А вот если вы попробуете поискать ктобы вас взял в жены с ребенком и при этом с вашими запросами выл бы хотяб вам симпатичен , вот это реально шаги на пути к счастью . Разводитесь первой и скорее - меньше обиды будет !!!
аноним
Я только что получила Свидетельство о разводе. устала бороться с его игроманией, ни к чему хорошему онлайн игры не приводят.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Лично нас они привели к свадьбе))
Гость
наса
Сообщение было удалено
Плюсанусь к вам.Играющим ужчинам скучны бабские стремления "куда то ходить",выгуливать платья,ну или просто тупо сидеть смотреть на бабу или в потолок.Я их понимаю как никто.Сама лучше пару боёв сыграю,чем потащусь куда -то.Работа- да,обязаловка,уборка и готова и прочее делаются вмиг и параллельно.Остальное время мы вдвоём играем с мужем,ходим на сражения)) Вы не представляете как весело вместе играть,потом делиться эмоциями, обсуждать все произошедшее.
Поэтому самое лучшее когда муж и жена- одна сатана,одни интересы,одни увлечения.Тогда браки крепкие и супруги друг друга понимают.
Поэтому самое лучшее когда муж и жена- одна сатана,одни интересы,одни увлечения.Тогда браки крепкие и супруги друг друга понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно! А потом ребенка родите, и его подсадите! И всей семьёй будете деградировать...
Игромания это ужасно. У меня высшее образование, интересная интеллектуальная работа, есть желание ходить в театр, ездить в новые места, читать книги и смотреть фильмы, предоставляющие "пищу для ума".
Мой муж с профтех.образованием готов днями сидеть в компьютере, чередуя боевики, камеди клаб с онлайн игрушкой.
Я не могу понять КАК взрослым людям не понятно что они просирают свою жизнь впустую?.. Что кто-то (весьма неглупый, кстати), создал игру, в которую стадо ослов вкладывает деньги и время, а на них зарабатывают...
За эти 2-5 часов в день (в случае с моим мужем) можно выучить язык, освоить что-то новое (пусть и благодаря интернету), но никак не сливать жизнь в унитаз...
Игромания это ужасно. У меня высшее образование, интересная интеллектуальная работа, есть желание ходить в театр, ездить в новые места, читать книги и смотреть фильмы, предоставляющие "пищу для ума".
Мой муж с профтех.образованием готов днями сидеть в компьютере, чередуя боевики, камеди клаб с онлайн игрушкой.
Я не могу понять КАК взрослым людям не понятно что они просирают свою жизнь впустую?.. Что кто-то (весьма неглупый, кстати), создал игру, в которую стадо ослов вкладывает деньги и время, а на них зарабатывают...
За эти 2-5 часов в день (в случае с моим мужем) можно выучить язык, освоить что-то новое (пусть и благодаря интернету), но никак не сливать жизнь в унитаз...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем деньги вкладывать?) Мы не вкладываем,наоборот,зарабатываем.Прокачиваем персов в игре ,потом,когда теряем интерес к этой игрухе - продаем ,идём в другую)) Конечно,будем играть всей семьёй))Лет через 10 человечество будет жить в интернете -выходить замуж,встречаться,работать,покупки делать,ходить виртуально в ваши кино,театры и музеи)))Так что держите руку на пульсе.Как бы вы не пил или мужей,детей за виртуальную жизнь,всемирная паутина все равно все поглощает потихоньку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много заработали? :) Рано или поздно у многих игроманов начинается вкладывание денег в игры. Мой муж около 5-ти лет не вкладывал, а теперь вот сливает что-то туда.
Если бы тратили время рациональнее, уверена, что заработок был бы выше чем от продажи персонажей.
Если бы тратили время рациональнее, уверена, что заработок был бы выше чем от продажи персонажей.
Юлия
Так на мою ситуацию похоже, тоже муж постоянно играет а я в декрете, тоже думаю о разводе. Скорее всего выйду на работу и буду разводиться, для меня он свою жизнь спускает в унитаз, с ним стало неинтересно, поговорить не о чем, он мне предлагает играть с ним, но для меня это задротство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хобби далеко не всегда приносит огромные деньги.
А вообще,поменьше категоричности.То,что вы считаете правильным и рациональным ,другие люди не обязаны также считать.
А вообще,поменьше категоричности.То,что вы считаете правильным и рациональным ,другие люди не обязаны также считать.
Гость
Игромания - бич нашего времени. У самой муж играет. Бесило жесть. Потом себе скачала шарики и понеслось. Сама сижу часами. Особенно нравится в очередях или пробках играть - время летит нереально быстро!!! Так что...
Главное бухать не начать с мужем
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Права ли я?5 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стала сомневаться, что это МОЙ человек, но очень хочется быть счастливой "замужем"а еще это наверно мне наказание, что когда-то я бросила хорошего парня, который меня очень любил,только потому что он толстый и некрасивый-видимо все возвращается(((