Обои на рабочий стол
Подскажите, где можно найти обои чистого цвета, н-р, просто синий цвет, красный и т.д. Везде где искала - только с рисунками и узорами...
+
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:)))) в пэинте сделайте лист нужного вам цвета и поставьте эту картинку на заставку, делов то...
Гость
Я в шоке, дорогая редакция.... Возьмите любую картинку с "чистым цветом" и сделайте одним кликом мышки себе обои на рабочий стол...
Гость
а разве в стандарных нет чистого синего,зеленого? Или как выше сказали! Делов то на 1,5 секунды
Розалин
Девочки, я вот собираюсь заняться пропагандой направленной на отрицание и дискредитацию традиционных семейных ценностей и популяризацией нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Подскажите с чего именно мне стоит начать?))
Это будет моим своеобразным хобби..))
Кто то из вас обладает опытом подобной деятельности и с какими трудностями вы сталкивались?
Это будет моим своеобразным хобби..))
Кто то из вас обладает опытом подобной деятельности и с какими трудностями вы сталкивались?
Гость
Можно и просто цвет поставить, без картинки вовсе..)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, когда у Вас выйдет из башки дурь, Вы выйдете замуж, родите единственного сына, а он Вам лет в 20 заявит - мама-папа, решил стать геем на всю оставшуюся жизнь и сделать вазэктомию? Дальше будете пропагандировать и отрицать?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
такие прям всем Вумные, что просто писец.
никто не подумал, что автор, может быть, человек преклонного возраста и что такое графические редакторы она знать не знает и как делать там элементарные вещи тем более.
Жители вумана, поймите, что в мире еще много людей, кто плохо владеет компьютером.
И это не обязательно люди низших слоев. Знают людей с высоким соц. статусом, которые могут включать/выключать. Даже почтой не могут пользоваться.
никто не подумал, что автор, может быть, человек преклонного возраста и что такое графические редакторы она знать не знает и как делать там элементарные вещи тем более.
Жители вумана, поймите, что в мире еще много людей, кто плохо владеет компьютером.
И это не обязательно люди низших слоев. Знают людей с высоким соц. статусом, которые могут включать/выключать. Даже почтой не могут пользоваться.
Розалин
Сообщение было удалено
Вы привели личный печальный пример? Думаю я способна воспринять ваши эмоции, впрочем считаю сексуальный выбор и предпочтения человека это его личное дело. Существует дискуссия относительно того можно ли именно "стать геем" или это предопределено на генетическом уровне.)
Вообще я имела в виду не столько *** сколько отличные формы отношений и сексуальных практик от тн традиционного семейного формата и ценностей. Необходима сексуальная либерализация и просвещение))
Вообще я имела в виду не столько *** сколько отличные формы отношений и сексуальных практик от тн традиционного семейного формата и ценностей. Необходима сексуальная либерализация и просвещение))
....
И взрослый человек не может справиться с этой проблемой...о, ужас. Онноцветные картинки, обои- вы не можете это в гугле ввести? Я не понимаю,зачем пропускают такие темы.
Гость
7, то что этот пожилой человек пользуется инетом, создает темы на форуме, где то в поисковиках ищет картинки, знает про рабочий стол и обои - все таки значит что комп видит не первый раз... так что не надо издеваться...
Гость
Сообщение было удалено
+ много! У меня мама сама, с "0" освоила комп и инет. Маме - 64 года.
Гость
Сообщение было удалено
Уверены?
Татьяна
Я в Paint выбрала нежно розовый цвет
Установила фоновым рисунком рабочего стола
Можно выбрать
Голубой
Нежно зеленый
Установила фоновым рисунком рабочего стола
Можно выбрать
Голубой
Нежно зеленый
Розалин
Сообщение было удалено
Да
Гость
Сообщение было удалено
ОК. Смотрите: горка из фарфоровых слоников - это несомненная традиционная семейная ценность (тм). Разбейте слоников и сфотографируйте обломки - и явите отрицание, попрание и дискредитацию семейных ценностей (тм)!
Катерина
Сообщение было удалено
Золотко
Сообщение было удалено
А Вы точно хотите штраф большой заплатить или в тюрьму сесть?? Пропаганда нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних карается недавно принятым законом!
Либо Вы жирный тролль))))
Либо Вы жирный тролль))))
Гость
http://www.9oboev.ru тут есть большой выбор!
Мария
http://www.9oboev.ru/ тут много нормальных обоин! все на компьютере с этого сайта, там и форматы большие и картинки интересные, особенно с животными!
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Форум: Развлечения
Всего: 81 660 тем
Новые темы за все время: 81 660 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа