а так меня по желанию..космос, океан, море, небо)) животные редко)
Lu
[1551087922]
Я редко обоины меняю. Целыми сезонами одна картинка висит. Часто просто черный экран, все значки скрываю. Под новый год люблю что-нибудь праздничное ставить, долгое время была симпатичная белочка с семечкой в лапках.
Маррария
[414230926]
У меня логотип Телекомпании, на которой я работаю. Корпоративная культура)
периодически меняются картинки из аниме "эльфийская песнь" стилизованный под картины Климта.
гость
[3906879982]
у меня какая-то картинка с морем, из инета. Она мне не нравится, но я не задумываюсь об обоях, лишь бы не однотонный экран.
mikella
[1841755771]
lamborghini murcielago :)
гость
[3906879982]
А из стандартных у меня раньше долго стояла "Ночной ковыль". Спокойная такая картинка, не отвлекает внимание от самих ярлыков и папок, коих у меня на рабочем столе навалом
Л@пуля
[3305009173]
Ой много чего, раз в неделю где-то фон меняю. Редко-редко всякую животину ставлю, а так какие-нибудь абстрактные картинки с узорами, надписями всякими. Фэнтэзи люблю очень ставить, или кадры из фильмов про танцы.
а я себе сделала коллаж из туфелек дизайнерских))) всяких разных цветов и фасонов, все на шпильках - красота)))
Гость
[3955494270]
у меня София Буш. Раньше была Кармен Электра. Меняю очень редко, пару раз в год ))
Гость
[2232064156]
красивая гейша
Гость
[106329452]
Я люблю старинные картины "с прынцессами". Или просто на фентезийную тему или кто-нибудь из прерафаэлитов (люблю я их). Сейчас "Леди Шалот" стоит Уотерхауса
недавно смотрела передачу по "культуре" про картину. уж очень она мне понравилась: "весна" боттичелли. вот ее и поставила
Гость
[2561668720]
Гостья
Сообщение было удалено
Могу пару дней подряд менять,пока не успокоюсь..состояние как "полный шкаф одежды,а надеть нечего",тогда ищу в нете что нть новое. А могу вообще год или больше ничего не менять.
Сейчас стоит жёлтый фон с рисунками (с одного форума упёрла).