А что у вас стоит в качестве обоев на рабочем столе монитора?
И как часто вы эти самые "обои" меняете?
Гостья
66 ответов
Последний —
Перейти
у меня классная програмка Webshots
а так меня по желанию..космос, океан, море, небо)) животные редко)
а так меня по желанию..космос, океан, море, небо)) животные редко)
Lu
Я редко обоины меняю. Целыми сезонами одна картинка висит. Часто просто черный экран, все значки скрываю. Под новый год люблю что-нибудь праздничное ставить, долгое время была симпатичная белочка с семечкой в лапках.
Маррария
У меня логотип Телекомпании, на которой я работаю. Корпоративная культура)
Зёбра
Сообщение было удалено
+1
лень менять.
раньше был тенниеловский кролик.
лень менять.
раньше был тенниеловский кролик.
Элис
"Кристалл" из стандартных.
Гость
Сцобачко всяко-разные,природа
TRAUM
периодически меняются картинки из аниме "эльфийская песнь" стилизованный под картины Климта.
гость
у меня какая-то картинка с морем, из инета. Она мне не нравится, но я не задумываюсь об обоях, лишь бы не однотонный экран.
mikella
lamborghini murcielago :)
гость
А из стандартных у меня раньше долго стояла "Ночной ковыль". Спокойная такая картинка, не отвлекает внимание от самих ярлыков и папок, коих у меня на рабочем столе навалом
Л@пуля
Ой много чего, раз в неделю где-то фон меняю. Редко-редко всякую животину ставлю, а так какие-нибудь абстрактные картинки с узорами, надписями всякими. Фэнтэзи люблю очень ставить, или кадры из фильмов про танцы.
гостья
у меня россыпь бриллиантов
гость
меняю раз в неделю по настроению : авто, цветы, подводный мир, еда, макро.....
С некоторых пор поднадоели яркие цветные картинки, утомляют... Сейчас на раб.столе черно-белая картинка - вода, льющаяся в бокал
Гость
у меня мой муж. Меняю очень редко.
тверичанка.
тундра Нового Уренгоя осенью... и на работе,кстати,тоже.
10 мг диазепама
0, 128, 128, четыре иконки, сервис тем отключен. У меня есть тонкое чувство стиля.
гость
Сообщение было удалено
мужа?
Ника
а я люблю семейные фотки ставить!
гость
ничё. виндос экспи
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...269 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня картинки, которые сама на отдыхе фоткаю. Сейчас вот пляж в Ницце. Недавно только вернулась. Эх... ностальжи...
меняю частенько обои. эх, картинка не прикрепляется расширение большое. там пузыри, звездочки кароче надо видеть :)
Маша
фото мужа
Гость
Бен Барнс (Принц Каспиан)
Кристен СТюарт (Белла из Сумерек)
Троица из Гарри Поттреа
словом знменитости)
Кристен СТюарт (Белла из Сумерек)
Троица из Гарри Поттреа
словом знменитости)
Часто меняю, по настроению,мне надоедает одна и та же картинка.
у меня вот кто сейчас =))
Arina
а я себе сделала коллаж из туфелек дизайнерских))) всяких разных цветов и фасонов, все на шпильках - красота)))
Гость
у меня София Буш. Раньше была Кармен Электра. Меняю очень редко, пару раз в год ))
Гость
красивая гейша
Гость
Я люблю старинные картины "с прынцессами". Или просто на фентезийную тему или кто-нибудь из прерафаэлитов (люблю я их). Сейчас "Леди Шалот" стоит Уотерхауса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:JWW_TheLadyOfShallot_1888.jpg
до этого была леди Годива Кольера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:JWW_TheLadyOfShallot_1888.jpg
до этого была леди Годива Кольера.
ПОЕХАЛИ!
Летний домик в деревне. Еще зимой поставила, чтоб настроение поднять. А муж мой рядом, в смысле, фото на столе и за столом напротив:)
in the city
ночной Нью-йорк
Ксения
а у меня сыночек на самой смешной фотке)
Катюшкин
Лив Тайлер
Гость
http://cs1494.vkontakte.ru/u756599/74870121/x_6f13ee0f.jpg
вот такое)
вот такое)
Редиска
Сейчас стоит панорамное фото старой Праги, до этого фото из Таиланда(я с мужем в джунглях верхом на слоне).
Мари
webshots на работе а дома сейчас фотки anne geddes
UniBel
Пейзажи родного города!
Гость
Водопад.
Гость
Сообщение было удалено
Очень понравились произвеления! А еще что-нибудь из Вашей коллекции можно посмотреть?
Гость
произведения, пардон
СОль
У меня стопка евро ))) аккамулирую денежную энэргию
недавно смотрела передачу по "культуре" про картину. уж очень она мне понравилась: "весна" боттичелли. вот ее и поставила
Гость
Сообщение было удалено
Могу пару дней подряд менять,пока не успокоюсь..состояние как "полный шкаф одежды,а надеть нечего",тогда ищу в нете что нть новое. А могу вообще год или больше ничего не менять.
Сейчас стоит жёлтый фон с рисунками (с одного форума упёрла).
Сейчас стоит жёлтый фон с рисунками (с одного форума упёрла).
.А
мои дочери
гость!
"Планета кошек" с wallpapers.ru
Предыдущая тема