Обычно продукты закупает у меня муж, так уж у нас повелось. Готовит, кстати, тоже он, т.к. любит это дело до самозабвения. Я выбираюсь в магазины только по острой необходимости в ближайшую пятерочку. Последний раз была в магазине недели три назад. Сегодня пробежала по продуктовому, пришла в ужас... Первое , что бросилось в глаза - яйца по 55-60 рублей, молоко подорожало на 5 рублей... У меня мама вообще говорит, что яйца будут стоить до 100 рублей, я не верила до сегодняшнего дня, все думала, что она обстановку нагнетает. Не знаю, к чему мы все движемся, т.к. ни у кого из моих знакомых зарплаты не растут, а стоят на месте (с некоторых даже сняли какие-то прибавки), а продукты дорожают каждый день. Коммуналку обещают прибавить, транспорт скорее всего тоже после НГ подорожает. В общем, как-то не весело. Живу в Питере, если это важно, работаю офис-менеджером, з/пл 25 тыр на руки.
Автор, а почему вы в ужасе, подорожание происходит постоянно.
Гость
[3430872336]
У нас яйца стоят 68 рублей,молоко тоже недешевое.Не знаю,кто там сильно богатый из тех,кто на Вумене сидит.По-моему,далеко не все.Но за Интернет заплатили и то -хорошо.