Гость
Статьи
Дорогие пешеходы, …

Дорогие пешеходы, смотрите куда идете!!!

Вчера была участником такой ситуации, до сих пор покоя не найду из-за неразумных пешеходов... Я выезжала из двора, было темно и шел дождь, автомобилисты поймут, в такую погоду ничего не видно, если только оно не прямо под фарами. И вдруг на меня вылетела женщина. Прямо под колеса! Я выворачивала на небольшую дворовую развилку, и включила поворотник, то есть она видела, что я еду и что я поворачиваю в ее направлении! Скорость благо была очень низкая и я успела остановиться. Но женщина по инерции налетела на машину и разбила о нее свой пакет. Он выпал, в грязь, все рассыпалось. Обошлось без травм, но а если бы это был не пакет, а собака или ребенок?! Почему вы идете напролом, да это территория двора, но я соблюдаю все правила, и мигаю поворотником, и все видно куда я еду. Следить за автопотоком в ваших же интересах! Я компенсировала женщине 1000 рублей за утраченные продукты, хотя могла просто молча уехать. Дорогие пешеходы, берегите себя, не кидайтесь под колеса!
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
нищета, успокойся. кондукторшей работаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищета на кредитном опеле успокойся сама, работаешь менеджером за 3 копейки
Гость
Автор, из твоего поста лицемерие за края вываливается. Но мне нравится как ты играешь роль милой девушки которая толерантно относится к пешеходам которые прут под колеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умер.такие как ты понты и рожа железом-и дальше почему тебя нет в формуле -1 - вы же гоняите луьше!?
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Бабы не Кмет водить это факт-никогда пропускать не буду
Гость
а..к
Сообщение было удалено
Камаз-что будет!?
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема