Новый Шерлок Холмс
Как вам новый фильм о Шерлоке Хомсе с Петренко и Паниным? Мне лично новый фильм нравится больше чем с Ливановым и Соломиным.
Ирина
45 ответов
Последний —
Перейти
Майя
"Да я просто угорала, кто эту бурду снял?\n
Миссис Хадсон игриво ращгаваривает с Ватсоном и намекая, что она денщина одинокая))\n
Они бы ее еще в койку с ним уложили))"
Миссис Хадсон игриво ращгаваривает с Ватсоном и намекая, что она денщина одинокая))\n
Они бы ее еще в койку с ним уложили))"
Гость
"нельзя сравнивать эти два фильма. у меня всё по этой теме."
Гость
"Пока что все наши современные ремейки фильмов прошлых лет представляли из себя полное г о в н о. Поэтому и смотреть не стану. Тем более, узнав, кто Шерлока играет. "
Гостья
"Пародия какая-то"
каша с маслом
"посмотрела картинки: там еще Боярский в очередной шапочке ))"
Гость
так это же самая настоящая пародия на фильм Гая Ричи!
sergej
Ирина
Сообщение было удалено
што вы мадам Шерлок Холмс с Ливановым сама королева похвалила.
Лена
Мне нравится больше старый фильм. Игра Петренко не нравится. Шерлок Холмс должен быть аристократичным немного, джентельменом, с иголочки одетым. У Петренко вообще образ неопрятный.
тильда
мне больше всего элементарно нравится и фильмы гая ричи. а наш новый на мой взгляд убитый скучный занудный и до нелепости сюжет натянутый. актеры подобраны нелепо, в роль не вписываются. боярский вообще без комментариев)
Гость
Так же, как "Служебный роман" и его ремейк, "ирония судьбы" и ее ремейк, ремейки - бред полный, лучше бы не делали или хотя бы по-другому героев назвали и сделали просто новый фильм с новыми героями, без отсылок к старым фильмам.
Шерлока не смотрела нового, я даже новомодного Шерлока с Бенедиктом Камбербатчем не считаю за Того Самого Шерлока сэра Конан Дойля. Там просто какой-то фрик, названный по случайности тоже Шерлоком Холмсом.
Соломин и Ливанов - единственные и лучшие Ватсон и Холмс! Я даже когда книги Конан-Дойля читала, других просто представить не могла, даже голоса их будто слышала!
Шерлока не смотрела нового, я даже новомодного Шерлока с Бенедиктом Камбербатчем не считаю за Того Самого Шерлока сэра Конан Дойля. Там просто какой-то фрик, названный по случайности тоже Шерлоком Холмсом.
Соломин и Ливанов - единственные и лучшие Ватсон и Холмс! Я даже когда книги Конан-Дойля читала, других просто представить не могла, даже голоса их будто слышала!
Гость
Подборка артистов хорошая,что Панин,Боярский,Петренко,от Мерзликина вообще в восторге, мне очень нравятся эти актеры,но что то не цепляет.Смотрю все серии,думала затянет,но что то никак.Такое ощущение, как будто переигрывают, хотя в других ролях они играют блестяще.
Гость
нравится!
Гость
Мне новый сериал нравится больше чем старый, он более живой, динамичный, интересные артисты. Панин отлично сыграл. Ну разве похож герой Соломина на бового врача-офицера, прошелшего войну, плен, побег? Так, милый, семейный врач, не более.
Интересный образ Шерлока получился у Петренко. Вначале как-то не привычно, но дальлше захватывает все больше и больше.
Также понравились Игорь Скляр, Мерзликин, Лянка Грэу.
Не понравился Боярский, больше из-за внешности, отеки век смотрятся просто ужасно.
Интересный образ Шерлока получился у Петренко. Вначале как-то не привычно, но дальлше захватывает все больше и больше.
Также понравились Игорь Скляр, Мерзликин, Лянка Грэу.
Не понравился Боярский, больше из-за внешности, отеки век смотрятся просто ужасно.
Гость
бового врача-офицера, прошелшего войну = боевого врача-офицера, прошедшего войну
это жуткий кошмар!!! как в голову приходит такое снимать?!
Гость
а я обожаю сериал кот. BBC снял, жду новый сезон. Сначала думала, что смотреть не буду, но главные актеры и сюжет супер. С Петренко тоже смотрела, но как тут уже писали, не зацепил... но и негатива не вызвал.
Гость
Становится понятен замысел авторов. В этом что-то есть. Показано, каким Холмс был в реальности, и как приукрасил и облагородил его в записках Ватсон. Неплохая идея.
Гость
Сёма
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что Ливанов верно сыграл и почему такие вот были англичане? Холмс и Ватсон ведь далеко не из высшего общества. Если будете в Англии посмотрите на футбольных болельщиков, на мужчин, отдыхающих в пабах, в скверах, кафе, - вот примерно такие и были Ватсон и Холмс.
А в старом фильме Ливанов и Соломин изобразили эдакую лубочную картинку под названием - как русские представляют себе англичан. Видимо в этом и был замысел режиссера в старом фильме. В новом же фильме Англяия 19 века показана более реалистично.
А в старом фильме Ливанов и Соломин изобразили эдакую лубочную картинку под названием - как русские представляют себе англичан. Видимо в этом и был замысел режиссера в старом фильме. В новом же фильме Англяия 19 века показана более реалистично.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У Соломина Ватсон милый, несколько наивный,не в меру чопорный. Образ Панина более живой, яркий, интересный.
Елена
Сёма
Сообщение было удалено
Елена
И Вы видели тех англичан.)) Думаю только в кино.
Европейцы грязные всегда были, да и остаются..
Ливанов и Соломин Супер!!, но прошло уже 34 года . Новый фильм неожиданно интересен и сравнивать их не нужно.
Европейцы грязные всегда были, да и остаются..
Ливанов и Соломин Супер!!, но прошло уже 34 года . Новый фильм неожиданно интересен и сравнивать их не нужно.
Сергей
Петренко ужасен. Такое впечатление, что дурачок какой-то. Постоянное дерганье руками не в тему, шмыганье носом, переигрывание.... кошмар, к сожалению....
Панин еще ничего смотрится.
Звукорежисеру фильма неуд. Интершум очень часто заглушает реплики актеров.
С другой стороны - такие неудачные попытки российские и зарубежные потуги, только добавляют еще больше ценности нашему классическому Шерлоку-Леванову!
Панин еще ничего смотрится.
Звукорежисеру фильма неуд. Интершум очень часто заглушает реплики актеров.
С другой стороны - такие неудачные попытки российские и зарубежные потуги, только добавляют еще больше ценности нашему классическому Шерлоку-Леванову!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
А вот что сам Ливанов сказал. Все настолько точно, что и добавить нечего!
"Василий Ливанов: это не Холмс, а какая-то шпана"
http://newsland.com/news/detail/id/1285435/
"Василий Ливанов: это не Холмс, а какая-то шпана"
http://newsland.com/news/detail/id/1285435/
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, разве он признается, что Петренко сыграл интереснее.
С
Сообщение было удалено
Вот именно ИНТЕРЕСНЕЕ (на это и ставка)))
А не ПРАВДОПОДОБНЕЕ(как Ливанов))))
А не ПРАВДОПОДОБНЕЕ(как Ливанов))))
Гость
С
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что Ливанов сыграл правдоподобнее? Вы что считаете, что в то время сыщики были вот такими джентельменами-аристократами?!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
они взяли образ шерлока из элементарно. очень убого взяли
Гость
Панин - единственное украшение этого убогого гов.....нища. Жаль, талантливый актер ушел из жизни.
123
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь ремейк, они взяли другие новеллы
Гость
А мне понравился новый сериал.
123
Мне понравилось. Если вы читали рассказы. то там Шерлок баловался опиумом, и в начале встречи с Ватсоном ему было около 27 лет -так и показали . молодого наркомана с изумительными мозгами и фанатика своего дела.
Гадя
надо посмотреть)
Сериал очень крутой, потрясающая детализация, начиная от лошадиного навоза на вымощенной мостовой, заканчивая шотландскими замками, современный, качественный, дорогостоящий с великолепными актёрами.Всем противникам, советую сперва почитать интервью режиссера, где он рассказывает о том, что главный герой тут не Холмс, а Ватсон.
И что Ватсон-это и есть Конан Дойль, ведь сам Конан Дойль был врачем и писателем.И как бы все происходило в реальности, если бы эти события имели место быть.И это тоненькой линией на протяжении сериала показывается, если заострять внимание.
Майя
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчать, но в 15-16 серии он её таки затащит.
Гость
Сообщение было удалено
Не только я так считаю, даже судя по комментариям здесь))
А по сути, читая Конан Дойла, ЛИЧНО Я, его именно таким и видела ( аристократичным, чистоплотным, галантным, манерным)
А по сути, читая Конан Дойла, ЛИЧНО Я, его именно таким и видела ( аристократичным, чистоплотным, галантным, манерным)
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Ирина
Новый Шерлок Холмс уж точно не для курятника, которым является 85 % российской аудитории. Это стадо до сих пор до " Кин-дза-дза" мозгом не доросло. Посмотришь на РИАновостях что смотрят: Битва экстрасенсов, Новые русские сенсации ( про брата Раисы Горбачевой) и т.д. - жвачка для мозгов. А новый фильм - классный!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Эт точно, тупые передачи типа "Давай поженемся" и "Поле Чудес" в фаворе
Светлана
Стыдно смотреть. Сделано убогими для убогих.
Маша
Интересно сыграл Петренко Холмса. Не забывайте, что тот был наркоман, а у них поведение довольно специфическое, особенно когда они заняты делом, которое им интересно.
"Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещрённую бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворённо вздохнул.
Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть
≈ Что сегодня, ≈ спросил я, ≈ морфий или кокаин?
Холмс лениво отвёл глаза от старой книги с готическим шрифтом.
≈ Кокаин, ≈ ответил он. ≈ Семипроцентный. Хотите попробовать?..."
"Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещрённую бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворённо вздохнул.
Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть
≈ Что сегодня, ≈ спросил я, ≈ морфий или кокаин?
Холмс лениво отвёл глаза от старой книги с готическим шрифтом.
≈ Кокаин, ≈ ответил он. ≈ Семипроцентный. Хотите попробовать?..."
доцент
Фильм - полный провал как режиссерской, так и актерской работы. Много пустой наигранной болтовни, невнятных ходов, никуда не идущих, т.е. полное отсутствие мысли. Петренко - так и не вырос из роли придурковатого, необразованного солдатика, со своей простой правдой ("Водитель для Веры"). Чтобы сыграть Шерлока, надо быть умным, образованным, уверенным. А тут какой-то клоун, идиотски переминающийся с ноги на ногу, с походкой сами знаете, кого. Основная мысль Дойля - УМ - ПОБЕЖДАЕТ, а не придурку повезло. Фильм несмотрибельный, с трудом заставлял себя посмотреть, чтобы знать, о чем речь идет, хотя с первой минуты и так все было понятно. По суетливости актеров, если выключить звук, можно смело говорить, что фильм об индусах, но не англичанах.
Боярский - просто провален, со своими замшелыми репликами из 80-х (так умнее и не стал).
Боярский - просто провален, со своими замшелыми репликами из 80-х (так умнее и не стал).
Гость
123
Сообщение было удалено
Да, Шерлок кололся, поэтому и странное поведение его не удивляет. Удивляет, как у него мозги могли работать хорошо, наркота на это дело хорошо влияет.
Гость
это же копия, копия фильма Гая Риччи
Гость
помогите спасибки людовики
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа