Сегодня, в 10 утра, иду к машине (поставила во дворах соседних, т.к вчера поздно приехала домой, все места у дома забиты) Вижу картину, мужик лупит собаку поводком (спаниэльку) Та скулит... уж не знаю ЧТО она натворила, но он лупил и лупил ее. Не выдержала, подбежала и шарахнула ему по голове тяжелой сумкой, попала видимо тем местом, где фотоаппарат лежал, прямо по темечку похоже.... он грохнулся на землю, чего то там мычал... а я пошла дальше, оглянулась, вроде не видел ни кто. Как думаете, меня вычислят?? И веще вопрос; А вы бы как на моем месте поступили??
откуда вы знаете? может он скончался через пару часов
Гость
[1799533606]
Автор, вы смелая, не побоялись заступиться за беззащитную собаку перед взрослым мужиком.
Роман
[3321289590]
Ну смотря за что лупил,я вот своего одного из 2х псов отлупил раз за то,что на девушку с ребенком залаял,аж стыдно стало
Роман
[3321289590]
А автору еще повезло,что он вообще свалился,а то бы еще навешал бы сверху ей
londongrl
[1446662059]
Ужас какой. Собак, конечно, бить нельзя но автор совсем неадекватная какая то. Ей по моему в дурку надо, на людей кидается! Поговорить что ли трудно?...
Дейенерис
[2822865577]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
[3197710020]
Марина
Сообщение было удалено
+100000000000
прошла мимо, к животным равнодушна, вообще, не суюсь в чужие разборки, скандалы
Гость
[3197710020]
londongrl
Сообщение было удалено
Не дол всех людей доходят слова, автору повезло, мог оказаться буйный псих
Не выдержала, подбежала и шарахнула ему по голове тяжелой сумкой, попала видимо тем местом, где фотоаппарат лежал, прямо по темечку похоже.... он грохнулся на землю, чего то там мычал... а я пошла дальше, оглянулась, вроде не видел ни кто.
Как думаете, меня вычислят??
И веще вопрос; А вы бы как на моем месте поступили??