Сегодня, в 10 утра, иду к машине (поставила во дворах соседних, т.к вчера поздно приехала домой, все места у дома забиты) Вижу картину, мужик лупит собаку поводком (спаниэльку) Та скулит... уж не знаю ЧТО она натворила, но он лупил и лупил ее. Не выдержала, подбежала и шарахнула ему по голове тяжелой сумкой, попала видимо тем местом, где фотоаппарат лежал, прямо по темечку похоже.... он грохнулся на землю, чего то там мычал... а я пошла дальше, оглянулась, вроде не видел ни кто. Как думаете, меня вычислят?? И веще вопрос; А вы бы как на моем месте поступили??
А то бы щенок ничем не отличался от взрослой собаки.
Гость
[3996183877]
Люблю Животных
Сообщение было удалено
Опять не сходится. Вам же жалко было именно собачку, значит, вы не могли не глянуть, хотя бы крем глаза, что с ней произошло. А так вообще получается, что вы просто так дядьку шарахнули по башке, непонятно зачем, причем с риском угробить свой фотик, и дальше пошли.
Не, фигня. Плохо подготовились к разводке, незачет.
Именно ЧУЖДЫ, я никогда беззащитное животное не ударю.
А ваша приятельница их ЛУПИТ. (называя это воспитанием)
Наталья
[3551671683]
Искренне желаю автору быть изнасилованной в этом дворе этим же объективом от фотоаппарата, и чтобы никто ничего не видел. Отнять поводок или наорать на изувера это одно дело, а оставить лежащего в снегу с вероятным сотрясением - о, как это по-русски. Неужели игра "стукни до обморока" и в Россию пришла, а то недавно сюжет был, что среди подростков это увлечение набирает обороты.
Люблю Животных
[522885878]
Опять не сходится. Вам же жалко было именно собачку, значит, вы не могли не глянуть, хотя бы крем глаза, что с ней произошло. А так вообще получается, что вы просто так дядьку шарахнули по башке, непонятно зачем, причем с риском угробить свой фотик, и дальше пошли.
Не, фигня. Плохо подготовились к разводке, незачет
Ой ну вы такую чушь написали.
Вы на себя меряете?? Не побывав естественно в данной ситуации, тогда понятно.
Мне как то на баскетбольной площадке мужчина попал со всего размаху в голову, и ничего. Было больно, но не упала . А тут сумка))
Акула555
[1862538891]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Иди проспись, бухая
Наталья
[3551671683]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тем не менее, мое пожелание остается в силе) Хоть нормальную тему напишет про изнасилование. Кстааааати, а почему на форуме еще не было ни одной темы про насилие, сколько себя здесь помню, а это полгода, и ни разу?
Никто вас не вычислит, задолбаешься вычислять, да и кому это надо-то.
Гость
[2756115661]
Автор вы правильно поступили.Мне бы по башке дать смелости не хватило,но орала бы я сильно!.Ненавижу ушлёпищ,которые обижают животных.
Гость
[3996183877]
Валериана
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Максимум, что могло быть от такого удара, что он бы обернулся и, не разобравшись, что к чему, офигачил бы автора эти поводком, который у него в руке был, вот и все.
Марина
[3834847355]
Наталья
Сообщение было удалено
за изнасилование сейчас очень строго наказывают, и женщины уже не так стесняються обращаться в полицию. насильники боятся, да и в камере им не сладко будет, братки трахать будут.
Да, правда. И про порку что-то давно не писали эти двое, Владимир какойтович и девица какая-то озабоченная.
Гость
[3996183877]
Валериана
Сообщение было удалено
Сто процентов так и получилось бы. Причем не со зла, а чисто рефлекторно.
И собака, кстати, могла бы ощутимо цапнуть автора за лодыжку. У собак же инстинкт - хозяев защищать, невзирая на их личные отношения.
Гость
[3987677763]
Бреши до рубля, сдачи нет !
Наталья
[3551671683]
Марина
Сообщение было удалено
Это верно, но ведь случается же кому-нибудь стать жертвой анонимного любителя забав без последствий. Наверное, женщина в таком состоянии обязательно бы написала об этом, с посторонними проще такое обсуждать. А вот нет таких, то ли не пускают такие темы, то ли случаев таких вовсе нет.
Эмм, дура, я бы не ушла, скорую возможно, а вообще я не кидаюсь на людей
ВеТкА в СнЕгУ
[2077093252]
автор а я за вас!!!!!!!!!! правильно сделали! единственное я бы постояла и помогла ему подняться и обьяснила что в след раз может оказаться не моя сумка а мужик с кирпичем!
Злая
[380327084]
Хех мужика жалко. Автор, как вам такой сюжет: частный дом, домой приходит девушка - сапоги на каблуках, куртка, идет дождь, открывает калитку и ее "двигают" овчарка и дворняжка, и сваливают, бодренько так, а в 200 метрах оживленное шоссе и железная дорога, а эти гады понимаешь ПДД не проходили. А дальше часовой спринтерский забег на каблуках, под дождем. На обратном пути мелкая собачища огребла по заднице от всей души - большой простодушный, а этот - заводила, огребла за то, что рванула через две дороги, спасибо водители тормозили, а попался бы отморозок и задавил? Если бы мне в тот момент попалась бы такая вот доброхотка ей бы тоже досталось..
Гость
[1155034656]
он бухой был, иначе дамской сумочкой мужика не свалишь. да еще чтобы сразу замычал)))) с сотрясом не мычат, а отключаются.
ну и бухие агрессивные, как раз легко и мог начать собаку лупить.
забудь.
и в след раз по ж**пе бей, а не по голове. мало ли что, потом еще проблем наживать.
Ирина
[1728848341]
я бы так же поступила.просто я бы замкнулась и все, а ты все в интернет выложила,узнай мужик живой или как?...если мужик не живой и ты бы не написала в интернет,то был шанс остаться незамеченной,,,,,а так ,если мужик мертвый,...то ....ты все выложила,тебя найдут...я за тебя! ищи адвоката и готовь деньги! молодец!
Гость
[2080249848]
Автор, Вы просто очень добрая. Делайте так, как Вам хочется... Мочите людей. Защитите животных.
Если серьезно, я бы на месте того дядьки надавала Вам люлей и ту собаку сама в руки Вам сунула бы. Глядишь, через недельку - Вы в такой же ситуации окажетесь и Вас тоже какая-нибудь сердобольная тетка огреет сумкой по голове. Надейтесь, что в ней не будет ничего тяжелого.
От такого удара может быть сотрясение. Сотрясение может дать о себе знать не сразу. Например, ближе к старости у дяди недержание начнется. Или ослепнет вдруг. Или маразм раньше начнется. Или нога отнимется.
Гость
[2080249848]
К Гостю 46, уже давно всем известно, что при сотрясении не обязательно закатывать глаза, терять сознание и биться в конвульсиях...
Тем и опасно сотрясение, что человек после удара головы не обращается в скорую, потому что чувствует себя нормально. А оно вдруг - ррраз! И проявится внезапно. Иногда даже бывает слишком поздно что-то предпринимать.
Не выдержала, подбежала и шарахнула ему по голове тяжелой сумкой, попала видимо тем местом, где фотоаппарат лежал, прямо по темечку похоже.... он грохнулся на землю, чего то там мычал... а я пошла дальше, оглянулась, вроде не видел ни кто.
Как думаете, меня вычислят??
И веще вопрос; А вы бы как на моем месте поступили??