Гость
Статьи
стоит ли вмешиваться?

стоит ли вмешиваться?

иду по улице и слышу разговор семьи, что все магазины закрыты и они пойдут в другой (называют его) но я там уже была и знаю, что закрыт, идти до него прилично, я могла бы сообщить, но промолчала, такие ситуации уже были несколько раз в моей жизни, иногда мне подсказывали, я-нет, это все равно что подслушивать и лезть к другому, хотя мне иногда помогало, рассудите

автор
9 ответов
Последний — 02 января 2014, 10:22 Перейти
1.
riina maaria

Я обычно говорю и мне честно все равно, что подумают. зато людям помогла

2.
НоВоГоДнЯя ВеТкА

я бы сказала) трудно что ли?????

3.
Гость

Я бы не стала,даже если бы услышала совершенно случайно.

4.
fngerimroggen
Гость

Я бы не стала,даже если бы услышала совершенно случайно.

+1

6.
fngerimroggen

не знаю как другие это воспринимают, но мне например очень неприятно, если я обсуждаю с кем-то например куда трам едет, а какой-нибудь "доброжелательный" русский лезет с помощью....помогайте, когда вас об этом просят!

7.
Гость

Несколько раз пыталась людям подсказать, обязательно с доброжелательной улыбкой, а в ответ - минимум выражение лица "НЕ ВАШЕ СРАНОЕ ДЕЛО". Теперь молчу и не суюсь туда куда не звали.

8.
Мадам Грицацуева

"Я 31-го стояла возле прилавка и покупала пену для укладки волос, а рядом мужчинка стоял и мялся, мучил продавца вопросами о женском парфюме. Продавец - женщина какая-то мутная стояла или ее колбасило приливами и отливами, но отвечать не особо хотела. Я пожалела мужчину и предложила купить его жене таулетную воду, которую сама люблю. Он очень был мне благодарен и я себя почувствовала Дедом Морозом пошла домой готовить оливье.))))))"

9.
I am the happiest in the world

"У меня вот ночью был такой же вопрос...когда соседка сверху со своим мужем набухались, он ее бил, а она кричала "Помогите. убивают!". И это продолжалось очень долго, пока кто-то из их соседей по лестничной площадке не прикрикнул.\n
Такой вот дурдом."

10.
XXL

Я бы извинилась, но сказала бы. Это же не в их отношения вмешаться. Может им помогло бы время съэкономить. Как говорил герой Джека Николсона в "Пролетая над гнездом кукушки"-Я хотя бы попытался/c/.