Посоветуйте книги
Посоветуйте какие нибудь полезные книги , которые меняют взгляд на жизнь, что нибудь позитивное.Еще если можно книги про любовь , секс.
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
xxx
Унесенные ветром)
Гость
Называется "последнее слово за мной", автора забыла...но мне очень понравилась, хотя название вообще дурацкое
Гость
Новоселов О., Женщина. Учебник для мужчин
гость
Аллан и Барбара Пиз Язык взаимоотношений. Всегда думала, что фигня, а прочла за два дня.
фрейле
гость
Сообщение было удалено
поддерживаю,достойная книга))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Х.е.рня. Очень нудное чтиво. Уже на середине хотела бросить, т.к. мысль автора была уже ясна, а далее уже переливание из пустого в порожнее. Демагогия чистой воды.
Есть конечно в книге разумное зерно, и поначалу автор кажется вполне здравомыслящим человеком. Но чем дальше в лес, как говорится, тем толще партизаны... в данном случае - толще его собственные тараканы и слишком явно проступает его собственные неудачи на личном фронте.
Хотя конечно он не приминул несколько раз оговориться, что дескать, это не у него проблемы, мол вы так не думайте, это дескать женщины такие, примитивные самки, и умного мужчину всегда хотят осмеять и принизить его значимость, чтобы он другим мужчинам их секреты не выдал...
Короче, у автора еще и мания величия процветает во всей красе. Он преподносит свою книгу как наиполезнейшее творение, призванное спасти мужской пол и открыть истинную правду о коварных женщинах. Буквально луч света в тёмном царстве и никак иначе :)
Есть конечно в книге разумное зерно, и поначалу автор кажется вполне здравомыслящим человеком. Но чем дальше в лес, как говорится, тем толще партизаны... в данном случае - толще его собственные тараканы и слишком явно проступает его собственные неудачи на личном фронте.
Хотя конечно он не приминул несколько раз оговориться, что дескать, это не у него проблемы, мол вы так не думайте, это дескать женщины такие, примитивные самки, и умного мужчину всегда хотят осмеять и принизить его значимость, чтобы он другим мужчинам их секреты не выдал...
Короче, у автора еще и мания величия процветает во всей красе. Он преподносит свою книгу как наиполезнейшее творение, призванное спасти мужской пол и открыть истинную правду о коварных женщинах. Буквально луч света в тёмном царстве и никак иначе :)
ника
сивилла очень не обычная книга
Гость
Хороший секс, несмотря на любовь -- Ульрих Клемент
Алиса
Сексуальная жизнь Кэтрин М. Автор - Кэтрин Милле. Она пишет про свои любовные похождения. Интересный взгляд на секс с точки зрения женщины, очень нетипичный
Гость
Робинзон Крузо
Гость
ЭдуардаТополя почитайте, если секса хотите
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
"Россию в постели"?)))
Да, "Эммануэль" в этом случае нервно курит в сторонке)))
Про любовь с юности люблю "Консуэло" Жорж Санд.
Ну или сирия кник об "Анжелике" Анн и Сержа Голлон.
Короче, классика всегда интересна))))
Да, "Эммануэль" в этом случае нервно курит в сторонке)))
Про любовь с юности люблю "Консуэло" Жорж Санд.
Ну или сирия кник об "Анжелике" Анн и Сержа Голлон.
Короче, классика всегда интересна))))
Маруся
ой...
*книГ))
*книГ))
Гостья
Извините меня, но, может быть, кто-то из гостей форума имеет возможность помочь мальчику Саше Петренко (из Житомира), у него тяжелая болезнь, его нужно пролечить в Германии, уже люди собрали 50 тыс. евро, но всей суммы не хватает . Помогите , пожалуйста.
РС. Я ему никто, просто жаль мальчика, если не хватает денег, а шансы стать здоровым велики. Подробности есть и в "Одноклассниках", и "Вконтакте" (Саша Петренко), также показывали по украинс. телеканалам.
Дай Бог всем откликнувшимся крепкого здоров"я!
РС. Я ему никто, просто жаль мальчика, если не хватает денег, а шансы стать здоровым велики. Подробности есть и в "Одноклассниках", и "Вконтакте" (Саша Петренко), также показывали по украинс. телеканалам.
Дай Бог всем откликнувшимся крепкого здоров"я!
Марина
Очень понравилась книга http://chitati-knigi.ru/books/shefer-bodo/14320-zakony-pobediteley.html
Гейша из японии
https://ficbook.net/readfic/6539746
Форум: Развлечения
Всего: 80 213 тем
Новые темы за все время: 80 213 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов