Часто всё роняю, спотыкаюсь...Неуклюжая или неуверенная? ))
Если расплачиваюсь в магазине -обязательно упадет монетка на пол, складываю покупки -из корзины выпадут салфетки, выхожу из магазина -уроню перчатки...На уроке при детях споткнусь об шнур от музыкального центра, потеряю ножницы,хотя вроде вот тут лежали...Конечно,так не всегда и не везде,но очень часто...Я достаточно активная,не рохля. Может это всё от излишней суетливости? У кого-нибудь так ещё случается?
Да автор у меня. Еще на ровном месте могу подвернуть ногу, упасть. "вписаться" в косяк и тп. Теряю вечно перчатки , бумаги или в магазине например хлеб оставляю. Мне 25((
Если честно, раздражают такие)) Но я нервная, поэтому))
Займитесь спортом!
Гость
[1522807685]
Проверьте зрение
Возможно также шейный остеохондроз
смеюсь последняя
[1704724910]
Автор, да, это от активности и суетливости. Если попробуете поработать над собой и провести день, тщательно отслеживая каждый свой шаг и делая все плавнее (вам будет казаться, что вы прямо тормоз, но это важный момент), то заметите, что все неловкие моменты сойдут на нет.
Умная Эльза
[1352038514]
смеюсь последняя
Сообщение было удалено
Спасибо))
Николь
[2049628816]
это нервное напряжение, вы наверное слишком заморачиваетесь поэтому такая
Так это не из-за того,что я не вижу))) я всё вижу, а руками и ногами ерунда))
На остеохондроз тоже не думаю) У меня ничего не болит, руки слушаются
Умная Эльза
[1352038514]
Николь
Сообщение было удалено
Это точно((((
Умная Эльза
[1352038514]
роза
Сообщение было удалено
Коллега))))))))
Гость
[1965097262]
Автор закомплексованная.
Гость
[2806512561]
может , нарушеная координация.
Гость
[469124053]
А я думал я один такой:-)не могу даже в дверь нормально зайти обязательно споткнусь:-(
жидкий кот
[992941389]
роза
Сообщение было удалено
хахахах, я вчера купила капусту и оставила её в магазине, также и корм коту купила, а домой прихожу и не могу понять где он, вроде положила и нет корма...гыы
Гость
[99297120]
я за собой тоже часто такое замечаю. давно. начала искать информацию, Обнаружила 2 момента. 1. Теория Фрейда- введение в безсознательное. - наше подсознание часто реагирует и наш организм нам "мстит" за то , что он не хочет делать, непроявленную злость и пр. те. эмоции, которые мы проигнорили, и вовремя не обратили внимание на сигналы нашего организма об усталости, стрессе, непроявленной злости и пр. таким образам "усиливают" привлечение внимания к своему организму и пытается показать, на какую-то проблему. И второй возможный сценарий-это возможные заболевания, которые провоцируют рассеянность, нарушение координации и пр. (это к терапевту- дальше анализы, по наначению может невролог, эндокринолог ), но все равно первоначально провокаторы нарушения нормальной здоровой работы организма будет скорее всего психосоматика.... Ребят, я не спец. не врач. много читаю и общаюсь с разного рода специалистами, это мое видение ситуации, возможно и неверное, вообще в таких случаях лучше обращаться к специалистам. Легче, быстрее, отследить и убрать первые симптомы, чем потом мучиться с неизлечимыми заболеваниями) Удачи Вам)
Марина
[2762903245]
Прям полегчало, что не одна я такая))) И саму-то это жутко напрягает, представляю, как тех, что рядом, это бесит. Пару лет прокалываю два раза в год три препарата прописанные неврологом. Месяца на 4 становлюсь более собранной, а на оставшиеся 2 месца до следующего курса всё возвращается. "Колюсь" 2 года. Мне 44, рассеянной была всю жизнь, а послее 33-х прям совсем страшно стало и поэтому к 42-м дошла до невролога наконец. Но! Сходила к нему всего один раз. доктор прописал уколы, назначил обследование и сказал прийти после первого курса уколов. Я проколола уколы, мне полегчало и к неврологу я больше не пошла(((( А надо бы! После пятого курса понимаю, что эффект ослабевает....
Гость
[1576411931]
Марина
Прям полегчало, что не одна я такая))) И саму-то это жутко напрягает, представляю, как тех, что рядом, это бесит. Пару лет прокалываю два раза в год три препарата прописанные неврологом. Месяца на 4 становлюсь более собранной, а на оставшиеся 2 месца до следующего курса всё возвращается. "Колюсь" 2 года. Мне 44, рассеянной была всю жизнь, а послее 33-х прям совсем страшно стало и поэтому к 42-м дошла до невролога наконец. Но! Сходила к нему всего один раз. доктор прописал уколы, назначил обследование и сказал прийти после первого курса уколов. Я проколола уколы, мне полегчало и к неврологу я больше не пошла(((( А надо бы! После пятого курса понимаю, что эффект ослабевает....