Я уже покупала готовые шаблоны под homepage, internet shop, которые нужно просто настроить под свой стиль и внести информацию. Сейчас мне нужен такой же шаблон под информационный сайт для нашей группы. Там будет каждый день появляться новая инфа или статьи.А старые оставаться. Я вот только в этом совсем не кумекаю. Какой именно шаблон нужно покупать. Там где я обычно покупала homepage,shop,домены, есть несколько разделов :Домены,майлы,хомпейдж,хостинг,шопы,онлайн память ,сервер. Какой из них мне нужно брать под информационный сайт? Я подозреваю что хомпейдж ... или?
какая то у вас каша в голове. портал можно сделать при наличии знаний из любого шаблона, проще всего для вас найти шаблон самого информационного портала в каком нить другом магазине шаблонов - их навалом. вы бы лучше посчитали сколько денег у вас в день уходить на контент.
пысы странные вопросы для человека который якобы уже покупал и занимался шаблонами одностраничника и магазина
Даа, каша та еще. Определитесь сначала с доменом, потом с хостингом, а шаблоны фигня. В инете бесплатных навалом.
ggg
[744610152]
Каша это у вас. У автора вопрос был конкретный, что именно брать, а с остальным она разберется поверьте.. Ваши ответы смешные. Это примерно так: человек спрашивает какую программу взять чтобы получить тако-то эффект, а ему отвечают: сначала вам надо знаний получить и определиться с программой которую хотите использовать. Да ,товарищи, щуман тупеет с каждым годом.
Зашла через гугл сюда, так как интересует тот же вопрос.Как раз искала. Так как никогда это не делала незнаю что именно брать. Т.е. ищу конструктор для информационного сайта. Но в интернете нет такого определения . Есть купите shop , homepage,i .t.d. Но нет такого чтобы было сказано купить конструктор под информационный сайт. Вот и спрашивают вас, что именно берётся под него. Обычный хоумпейдж?
А купить и настоить больших знаний не надо.Если знаете ответ отвечайте ,если нет, не надо тут блистать своим умом очкарика програмиста который живет в компе и даже вопросов не понимает.
Гость
[1284655095]
Я согласен.такого добра навалом сейчас в интернете.Определитесь с хостингом в первую очередь и от этого уже пляшите.Я могу сказать,что я перешла на виртуальные сервера и стало мне куда проще работать.нет стандартных проблем.А по ценам сами можете посмотреть http://hostpro.eu/vps/ ,как видно не так уж это все и дорого,как могло показаться
Ну, вот, от себя скажу. Я вот советовала бы для начинающих: https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=1759 дёшево и сердито. При этом качество меня вполне устраивает, в поддержке отвечают моментально. Что-то более продвинутое: https://timeweb.com/ru/?i=141823. Смотрите, тестируйте. Я обоими хостингами пользуюсь уже давно. 💻
Сейчас мне нужен такой же шаблон под информационный сайт для нашей группы. Там будет каждый день появляться новая инфа или статьи.А старые оставаться. Я вот только в этом совсем не кумекаю. Какой именно шаблон нужно покупать. Там где я обычно покупала homepage,shop,домены, есть несколько разделов :Домены,майлы,хомпейдж,хостинг,шопы,онлайн память ,сервер. Какой из них мне нужно брать под информационный сайт?
Я подозреваю что хомпейдж ... или?