Гость
Статьи
Что делать, если нет …

Что делать, если нет денег на съём жилья?

Невозможно жить с родителями в одной квартире, у нас всего две комнаты, в одной из которых живем мы с мамой и сестрой (очень тесно), а в другой отец (родители в разводе). Отец пьет каждые выходные, а сестра просто неуравновешенная психически - из самого безобидного, ночью играет в комп.игры, а днем спит, и если ее разбудишь, будет орать и на след.ночь не даст спать. И еще в том духе и больше.Это длится уже 3-4 года.Жить здесь невозможно, а съехать тоже нереально, т.к. нет денег на съем. При зп 15 тыс. - съём половины комнаты 5-7 тыс. и это еще неизвестно, какой попадется сосед на вторую половину комнаты; а еще еда и одежда, на всё не хватит.Что делать в таком случае?(парня у меня нет, ближайшие родственники в другом городе, да и у них не поживешь, у всех семьи)
Автор тут
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Владислав
Владислав
Сообщение было удалено
здравствуйте помогите пожалуйста живу в Красноярске из дома родственники выгнали на руках осталось 2000тысячи рублей с этими деньгами идти некуда даже хостел не снять мне 19лет работаю зарплата будет 15числа но я не знаю куда деться дома нету нашел комнату заплатил за аренду уехал на новый год в другой город приехал а хозяева испарились обманули меня не понимаю за что все это мне думал вернусь будет где жить в итоге вернулся в некуда у начальника нету денег что бы занять мне прописки у меня в Красноярске нету все я буквально на улице одной даже двумя нагами
Светлана.
Автор тут
Сообщение было удалено
Гость
Ещё актуально предложение.
наталия
Гость
Сообщение было удалено
наталия
где взять таких пенсионеров и 3000
Гость
Анна
А вообще даже продавец супермаркета может себе позволить снять комнату для себя одного в любом городе.
Если у него нет кредита и на лекарства он не тратится!!!!
Гость
Магу придлажить жилье напишите телефон
Гость
сочувствую вам автор, если только найти мужа с квартирой.
Никому прижмвалки не нужны
Гость
Гость
что за город такой невиданный??
Волгоград
Гость
Анна
Квартира 1-ком. самая захудалая 18-25.

Хоре пиндеть. За 25 на выхино можно убитую снять. За 11 тыщ комнату на Выхино можно снять с бабкой
фу, ***
сама со старыми, живи тупая овца
и не комменти сожги себя и всех старых, вы же мусор
Гость
Анна
Квартира 1-ком. самая захудалая 18-25.

Хоре пиндеть. За 25 на выхино можно убитую снять. За 11 тыщ комнату на Выхино можно снять с бабкой
не комменти блевать тянет
и сожги себя и всех их вы же мусор
Гость
Ольга Иванова
не комменти бред блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Ольга Иванова
чего *** ю? не комменти бред блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы