Парень на одноклассники прислал такую валентинку, но не пойму, что она означает, я сначала подумала, это означает "Мой Валентин", ему кто-то прислал, а он мне переслал, но там на открытке розы, явно не для мужчины. Как вы думаете, что это значит?
А что можно в одноклассниках переслать открытку. Думаю. просто прислал красивую тематическую картинку, не вчитываясь в нее. Означает "Мой Валентин", скорее была разработана для мужчин, а розы сейчас клепают на все открытки.
ИМХО
[3879171350]
Автор, а ты спроси у парня что означает эта открытка. Я бы тебе объяснила, да лень много букв писать. Так что спроси у него. И ты много нового узнаешь и парень поймёт с какой дурочкой он встречается.
Гость
[343095656]
прочитай историю праздника и поймешь
Автор
[477404634]
Вот я и спрашиваю вас, у него неудобно переспрашивать, почему сразу дурочка?))) женщинам посылают такие валентинки или он ошибся?
Гость
[982648641]
Вы это всерьез? О_о это ведь даже не настоящая валентинка, а всего лишь картинка в дурацкой соц.сети. Даже если он ошибся(хотя это не так, потому что та что вам прислали вполне обычная) что с того? Вы думаете, что он не заметил, что вы девушка и специально вам мужскую прислал? Вообще не пойму по какому поводу паника
Автор
[477404634]
Я подумала, что ему кто-то прислал, а он не задумываясь мне переслал, тогда это неприятно, но если это может означать просто "Моя валентинка", тогда все ок
Гость
[776739451]
Ну и заморочка...
Гость
[982648641]
Автор
Сообщение было удалено
А если и так??? Божечкиии, да это ж КАРТИНКА!!! Ну и что, может понравилась она ему. Натпись be my valentine не означает, что она мужская. Да блин, у вас что, проблем других нет? Загоняются по поводу фигни всякой...
Гость
[982648641]
*Надпись
Автор
[477404634]
Вы что такие агрессивные? Я спросила, что означает надпись: Мой Валенин, моя Валентинка или еще что, раз не знаете ответ, проходите мимо.
Гость
[982648641]
Так вы ж сами отвечаете на свой вопрос!! Что значит надпись my valentine, мой Валентин/моя Валентинка или что? Масло масляное или маслянистое, а? Нравится мужик- не дурите голову ни себе, ни ему, ни другим. Все.
Адель
[3404999335]
Мне кажется,парень поступил как парень))) А именно:не задумывался он том.что написано на Валентинке
Проблему на ровном месте делаете!
Ирина
[1770496556]
на родине этого праздника так называют возлюбленного\возлюбленную.