Что означает валентинка My Valentine?
Парень на одноклассники прислал такую валентинку, но не пойму, что она означает, я сначала подумала, это означает "Мой Валентин", ему кто-то прислал, а он мне переслал, но там на открытке розы, явно не для мужчины. Как вы думаете, что это значит?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Эллиос
А что можно в одноклассниках переслать открытку. Думаю. просто прислал красивую тематическую картинку, не вчитываясь в нее. Означает "Мой Валентин", скорее была разработана для мужчин, а розы сейчас клепают на все открытки.
ИМХО
Автор, а ты спроси у парня что означает эта открытка. Я бы тебе объяснила, да лень много букв писать. Так что спроси у него. И ты много нового узнаешь и парень поймёт с какой дурочкой он встречается.
Гость
прочитай историю праздника и поймешь
Автор
Вот я и спрашиваю вас, у него неудобно переспрашивать, почему сразу дурочка?))) женщинам посылают такие валентинки или он ошибся?
Гость
Вы это всерьез? О_о это ведь даже не настоящая валентинка, а всего лишь картинка в дурацкой соц.сети. Даже если он ошибся(хотя это не так, потому что та что вам прислали вполне обычная) что с того? Вы думаете, что он не заметил, что вы девушка и специально вам мужскую прислал? Вообще не пойму по какому поводу паника
Автор
Я подумала, что ему кто-то прислал, а он не задумываясь мне переслал, тогда это неприятно, но если это может означать просто "Моя валентинка", тогда все ок
Гость
Ну и заморочка...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если и так??? Божечкиии, да это ж КАРТИНКА!!! Ну и что, может понравилась она ему. Натпись be my valentine не означает, что она мужская. Да блин, у вас что, проблем других нет? Загоняются по поводу фигни всякой...
Гость
*Надпись
Автор
Вы что такие агрессивные? Я спросила, что означает надпись: Мой Валенин, моя Валентинка или еще что, раз не знаете ответ, проходите мимо.
Гость
Так вы ж сами отвечаете на свой вопрос!! Что значит надпись my valentine, мой Валентин/моя Валентинка или что? Масло масляное или маслянистое, а? Нравится мужик- не дурите голову ни себе, ни ему, ни другим. Все.
Адель
Мне кажется,парень поступил как парень))) А именно:не задумывался он том.что написано на Валентинке
Проблему на ровном месте делаете!
Проблему на ровном месте делаете!
Ирина
на родине этого праздника так называют возлюбленного\возлюбленную.
Автор
Спасибо!
Поклонница Потрошителя
Автор
Сообщение было удалено
Открытка означает Мой Валентин.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа