На какую работу сменить бухгалтерию?
Добрый день, форум! Стою на перепутье. Потерялась в очередной раз. Так получилось, что жизнь меня свела с бухгалтерией, как я от нее не отбивалась. Но, пока развивалась в этой области, росла зарплата постепенно, вроде как и устраивала. Стала главным бухгалтером. Но я понимаю, что не мое это, не хочу, не могу… Уволилась, отдохнула, но мыслей, куда идти нет. Кадровое агентство не помогло, отработали за мои деньги формально, ничего дельного не сказали. Пришла к выводу, что раз уж столько лет в бухгалтерии, придется, видимо, повысить квалификацию и дальше «тянуть». Но чем больше я учусь, тем меньше мне этого хочется. Просто отторжение и нежелание воспринимать информацию. За все годы работы нахваталась всего, этакий универсал, понимаю, что лучше всего смогу работать с документами и ни в коем случае в продажах… Есть ли у кого опыт ухода из бухгалтерии? Куда ушли? Куда вообще можно сунуться универсалу с опытом работы бухом?
Дебет-кредит
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
техничка
Манюня
В банк кредитный отдел, в аудиторы, в налоговую отдел выездных проверок
Весёлая вдова
В контрольно-ревизионное устраивайтесь, но лучше при федеральном или областных бюджетах. Там командировки постоянные, чего только не насмотришься))) не заскучаешь)
Или преподавать идите. Студентам контроши пишите...
Или преподавать идите. Студентам контроши пишите...
Anna
казначейство, платежи, финансовое планироание и контроль.
Просто Гость
Я в свое время была хорошим бух-м, выросла из рядовых в большой компании до главного.
Потом задумалась о перспективах роста, стала финансовым директором. 8 лет в бухгалтерию особо не вникала, хотя законодательство менялось.
Кризис у нас в стране (Латвия) привел к тому, что пришлось вернуться в бухгалтерию, фин.директоры оказались не нужны. 2 года восстанавливала квалификацию и восполняла пробелы - курсы, семинары.
Но до того уровня 10-15 летней давности все равно не вернулась. Для себя решила, что с бухгалтерией больше не буду расставаться, все таки это реальная профессия, работаю на себя, веду несколько небольших фирм. Купила лицензию на программу, зарегистрировала фирму.. Если вы не грезите о большой карьере, может мой опыт пригодится.
Потом задумалась о перспективах роста, стала финансовым директором. 8 лет в бухгалтерию особо не вникала, хотя законодательство менялось.
Кризис у нас в стране (Латвия) привел к тому, что пришлось вернуться в бухгалтерию, фин.директоры оказались не нужны. 2 года восстанавливала квалификацию и восполняла пробелы - курсы, семинары.
Но до того уровня 10-15 летней давности все равно не вернулась. Для себя решила, что с бухгалтерией больше не буду расставаться, все таки это реальная профессия, работаю на себя, веду несколько небольших фирм. Купила лицензию на программу, зарегистрировала фирму.. Если вы не грезите о большой карьере, может мой опыт пригодится.
Дебет-кредит
Спасибо, девушки, буду еще думать...
Дебет-кредит
Сообщение было удалено
))) я же говорю - тошнит меня от этого, а вы "преподавать" )))
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов