Гость
Статьи
Печально,никто не …

Печально,никто не читает книги.Не с кем обсудить прочитанное.

Добрый день! К ужасу и даже стыду,в моем окружении практически нет людей,которые читают книги.А я читаю.Много,постоянно,разные :современные,классику,на русском и английском.Порой так хочется потолковать на тему прочитанного с кем-нибудь,а не с кем.Начала писать рецензии для себя,тихо сам с собой я веду беседу ,так сказать.Может подскажите хороший сайт ,где ведутся обсуждения,или,быть может,еще существуют клубы (кружки )любителей чтения в наших городах,но они настолько не популярны,что о них и не слышно? Эх,как же я скучаю по урокам литературы в школе.
Лера
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Ирина
Сообщение было удалено
Якоб Морено "ПСиходрамма"
Совесть
Пиз.до страдания тyпой пиз.ды
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
я с вами не согласна ви думаете что в театре можна сыграть идеально натурально нет. слишком театральный.....стид и позор!
keravatar
А вы читали что нибудь Харуки Мураками?
Гость
С большим опозданием, но люди читают и намного позднее, чем обсуждалось. Если не с кем обсуждать, это не проблема. Мне тоже не интересны темы моего окружения, но я вежливо выслушиваю. Жизнь научила не толкать силом мысли людям, у которых на уме лишь деньги и секс. Когда хочу качественного общения слушаю аудиокниги. Я это воспринимаю, как будто старые писатели делятся со мной своими мыслями, это для меня и есть общение. Услышанное я обдумываю, с чем то внутренне соглашаюсь, что мне не подходит, чтото меняет мое мировозрение. А отстраняться от людей это не вариант. Достоевский писал свои романы, наблюдая за разными людьми. Возьмите классиков, разве они написали бы свои произведения, если бы их окружали одни праведники?
Гость
Гость
С большим опозданием, но люди читают и намного позднее, чем обсуждалось. Если не с кем обсуждать, это не проблема. Мне тоже не интересны темы моего окружения, но я вежливо выслушиваю. Жизнь научила не толкать силом мысли людям, у которых на уме лишь деньги и секс. Когда хочу качественного общения слушаю аудиокниги. Я это воспринимаю, как будто старые писатели делятся со мной своими мыслями, это для меня и есть общение. Услышанное я обдумываю, с чем то внутренне соглашаюсь, что мне не подходит, чтото меняет мое мировозрение. А отстраняться от людей это не вариант. Достоевский писал свои романы, наблюдая за разными людьми. Возьмите классиков, разве они написали бы свои произведения, если бы их окружали одни праведники?
А потом, книг миллионы, и люди читают очень разные вещи, даже с читающим человеком у вас может не быть общих тем
Гость
ужасно грустно. Я сам пишу, но никто не читает умных книг, потому что нужно думать, а работать головой сегодня, к сожалению никто не умеет!!!!
Гость
виртуальное общение это не то. Нужно видеть,слышать собеседника, потому что много информации помимо вербальной. На этом все. Спасибо за контакт.
Гость
Ольга
Чтеца не читала, но смотрела. Понравился. Тихий дон читала еще в школе, тогда не особо понравился. Но и возраст был не тот. Считаю, что для себе перечитать надо. Несколько дней назад закончила читать Буковски "Голливуд". Интересно, так как это правда, да и давно хотела ознакомиться с творчеством этого автора. Еще что-нибудь прочту его что бы была полная картина.
Смотрю комментарии. Во многих минимум одна орфографическая ошибка. Вот это еще одна беда в стране.
Форум: Развлечения
Всего: 79 142 темы
Новые темы за все время: 79 142 темы
Популярные темы за все время: 41 706 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова