Арест на имущество за алименты
Хочу наложить арест на недвижимость бм,оно у него одно .Возможно ли это?
Лена
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На одно вроде нельзя. Если только у него не дворец.
гость
вы судебный пристав? если нет,то мало ли,что вы там хотите:) на то есть порядок и закон для приставов
Ирина
Что значит "хочу"? Для этого нужно судебное решение. И потом, что будет представлять собой этот арест? Запрет на операции с недвижимостью (продажа, обмен)?
Анна
Можно, в суд идите. Но сначала у него имущество все вынесут, отберут автомобиль, до квартир и домов дело доходит в последнюю очередь. Если у него единственное жилье, могут принудить продать и расплачиваться с вами. Если сумма долгов большая, можете требовать чтобы недвижкой расплачивался. Но это как с судьей договоритесь. Желаю вам проучить гада по полной.
Гость
Какова сумма долга?
Гость
Сообщение было удалено
Вы адвокат по бракоразводным делам? Если нет - не удивляюсь, всяка кухарка имеет право чушь писать.
Анна
Сообщение было удалено
Личный опыт. Я своему бывшему жизнь изрядно подпортила. Содрала с него по полной. Интересы ребенка превыше всего.
Гость
При условии,если ранее подавалось на алименты и он уклонялся,проблемнее для него.
а если на алименты не подавали ранее, то взымают с момента подачи за последн. 3 года.
про недвижимость ничего не скажу,не в курсе о таком вообще.
а если на алименты не подавали ранее, то взымают с момента подачи за последн. 3 года.
про недвижимость ничего не скажу,не в курсе о таком вообще.
мм
У меня все через приставов делалось. Они приехали к нему в квартиру, описали все, что можно, скоро выносить и продавать будут..а если не продадут, отдадут нам)) Главное для меня, чтобы вынесли все оттуда, т.к. там на копейки имущество. Сам факт, что вынесут. Москва. Долг около 500 тыс
Гость
Но правда мужа бывшего найти не могут нигде..хорошо скрылся. В его квартире (точнее комнате - коммуналка) люди снимают.
Гость
Желаю каждой cукe, которая считает, что БМ за ее дырку ей должен по гроб жизни этого самого БМ в подворотне с ножом. Там вы ему и рассказывайте о том, что и почему он вам должен
Гость
Сообщение было удалено
Анна,сумма задолжности девять лет,вчера была у пристава написала заявление по новому будут считать.я думала без судьи можно обойтись пристав наложит арест и все. пова выносит будут имущество он и куплю продажу может сделать.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ей должен. В нашей стране алменты только на детей платят. О ребенке ведь надо заботиться. Слава Богу, мне такие вещи не нужно делать-лишать бм недвижимости. Просто он деньги каждый месяц привозит. Я и на алименты не подавала. А зачем? Ведь все папы сами знают, что у них есть дети и их надо содержать.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***** по полной программе ,алиментчик сразу чувствуется.за дырку надо расплачиваться ...
Гость
Сообщение было удалено
Нет забывают что они отцы ,Как гость 11
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше живу, тем больше понимаю что вы правы. Я вот миндальничала в свое время с БМ, все по совести хотела. А надо было оставить его ни с чем.
Гость
Какие же вы ...
Если отец не хочет платить,может сами виноваты ?И еще вы такого сами выбрали ,от кого рожать надо было смотреть).
Если отец не хочет платить,может сами виноваты ?И еще вы такого сами выбрали ,от кого рожать надо было смотреть).
Гость
Если мужик не дурак, переведет имущество на маму или на новую семью. По бумагам гол как сокол, взять с него нечего. Заодно и от наследничков из прошлого себя обезопасит. А по факту и хата, и дача, и машина - все будет.
Гость
Ну-ну, а мама вдруг умрет, и ее наследники мимо имущества не пролетят. Ну и психология: лучше чужим отдать, чем своего собственного родного ребенка обеспечить.
вячеслав
Сообщение было удалено
вячеслав
как только тебя животное земля носит
Гость
ТЫ ЖЕ В ЗАГСЕ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЛАСЬ - ЧИТАЛА?!
ТВА РЬ МЕРКАНТИЛЬНАЯ.
ИДИ РАБОТАЙ НА ЗАВОД БЕТОН ПОМЕСИ - ПОЗНАЙ КАК КОПЕЙКА ДОСТАЁТСЯ.
ТВА РЬ МЕРКАНТИЛЬНАЯ.
ИДИ РАБОТАЙ НА ЗАВОД БЕТОН ПОМЕСИ - ПОЗНАЙ КАК КОПЕЙКА ДОСТАЁТСЯ.
Форум: Развлечения
Всего: 80 827 тем
Новые темы за все время: 80 827 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов