22 ответа
Последний —
Перейти
CAT
Ничего не поняла)
Гость
старо, я думала они уже так давно не работают.
Гость
А я вчера в подъезде напоролась на каких-то товарищей, впаривающих особо нужные товары по квартирам. Сказала. чтобы никуда не уходили, и позвонила в полицию, надеюсь их поймали. Скорее всего, отмажутся, скажут что ничего противозаконного не делали, но может хотя бы испугаются и перестанут людей обманывать.
Гость
Тоже ничего не поняла духи,собачки:)
Гость
Мне тут по телефону звонили, суть аферы тоже не поняла. Типа, ваша подруга, не скажем какая, выиграла у нас набор уходовых процедур плюс кучу подарков и решила все это подарить вам.Вы в этом городе, сколько вам лет? Я отвечаю, что в этом и лет 30. мне говорят, ой, все отменяется, все эти процедуры идут с 33 лет. Вот что за бред и в чем разводка?
KateM
Сообщение было удалено
И я
Энн
это торгаши-наглецы. Существует такой психологический прием - непременно дать вещь человеку в руки , чтобы он захотел ее купить.
Работаю врачом. никогда не забуду как один такой хам зашел ко мне в кабинет, чтобы продать духи, притом что я сразу вежливо попросила его удалиться. Но нет! Он подошел и сунул мне прямо под нос какую то бумажку с запахом. Это нарушение дичного пространства и очень возмутительно. Такое поведение может спровоцировать агрессию у нормального человека и он будет прав.
Работаю врачом. никогда не забуду как один такой хам зашел ко мне в кабинет, чтобы продать духи, притом что я сразу вежливо попросила его удалиться. Но нет! Он подошел и сунул мне прямо под нос какую то бумажку с запахом. Это нарушение дичного пространства и очень возмутительно. Такое поведение может спровоцировать агрессию у нормального человека и он будет прав.
Энн
Что за Энн? я не Энн.
Устраните перебои в работе сайта
Устраните перебои в работе сайта
Гость
вы на каком языке говорите что за фраза " а собаку спрашивает"? о собке спрашивает словарь русского языка в помощь!!!!
Гость
Сейчас по улице идешь , а на тебя продавцы кидаются(
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
а ко мне с собакой недавно привязались иеговисты, стали рассказывать про рай для животных, еле отделалась
Гость
лучше с посторонними вообще в контакт не вступать, быстро удалиться сразу..целее будете.
Гость
Автор, а зачем вы ответили на вопрос о маме? И зачем вы вообще стали разговаривать с ним? вы росли в псарне, вас собака воспитывала, не мама?
Гость
Ниче не поняла)) Духи, собака)))хаха
Сообщение было удалено
Меня спросили знаю ли я где тц один там, я как любой нормальный человек решила помочь! А дальше все очень быстро...на счет мамы ответила автоматически, ну не имя же с фамилией сказала.. )))
Сообщение было удалено
надеюсь...что это всего лишь продавцы
хотя все очень странно
хотя все очень странно
Сообщение было удалено
В принципе да, я вообще удивляюсь как так все. Меня даже никто не спросил "хотите ли вы духи?"
Сообщение было удалено
да, да. Мне жаль...
Сообщение было удалено
Наверное их афера рассчитана на глупеньких, а в 30 лет редко глупенькие попадаются))
Марта
хотели украсть кошелек таким поводом, у моих знакомых такими методами крали деньги.
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Форум: Развлечения
Всего: 80 898 тем
Новые темы за все время: 80 898 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 345 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 658 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 713 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом иду и думаю...Господи, куда я попала? Что это? Ещё какое-то время была в легком шоке.