Гость
Статьи
И всё-таки наше …

И всё-таки наше поколение живёт в хорошее время!

Вот я так подумала: а ведь мы растём в более хорошее время,чем,например,наши мамы.Мне 19,моей маме 50 (есть старший брат,29 лет).Так вот:в их время замуж большинство выходили рано (после 20 лет и незамужняя-для многих это было странно),детей рожали сразу после свадьбы (большинство ровесниц моей мамы,по наблюдениям,родили в 18-20 лет,то есть,сразу после свадьбы),без детей и в браке жить-также было странно.С мужем,каким бы он ни был,разводиться было стыдно.Только если "гулял" от жены-это ещё могло быть каким-то оправданием,а если у него дурной характер и пр.-"живи,терпи,баба!нечего тут мужиками разбрасываться,радуйся,что этот мужчина тебя замуж взял".А уж "наскучили друг другу"-это и вовсе был нонсенс.Так вот моя мама с 19 до 41 жила с моим отцом,у которого,между прочим,отвратительный характер,а всё из-за советских нравов.Одежды не было нормальной,18-летние девушки одевались как и 50-летние,ни о какой индивидуальности речи не шло.Развлекательных ТВ-передач очень мало,средств связи-практически никаких,до некоторых времён даже телефон был огромной роскошью.И множество других советских нравов,которые мне и моим ровесницам кажутся дикими.А в наше время многие отлично проводят свою молодость,могут не спешить замуж сразу после школы,детей рожают когда сами к этому готовы,а не "потому что осудят другие что детей нет ещё".Свободный доступ к любым вещам,продуктов-на любой цвет и вкус,рестораны,кафе,множество развлекательных мест,возможность путешествовать по миру,общение с людьми на любых расстояниях,возможность открыть собственный бизнес и мнооооого чего ещё того,чего не было у наших родителей в молодые годы.Согласны ли вы с тем,что в наше время жить стало намного лучше и проще?
Кристина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Полно таких было. К 30-ти годам уже с квартирами были женщины даже одинокие. Рожать не боялись. Сейчас женщина больше зависима от мужика, по-моему.
Ваше+имя
Ой какая горячая тема,вот что я скажу "везде хорошо где нас нет"
но я счастлива,что мое детство пришлось на 90=2000,так как у нас не было компов,и мы выходили во двор в "казаки-разбойники","сифу" и т.д. играть.этого ничего не заменит...
Гость
А я еще так скажу, если раньше все покупали на рынке и выглядели одинаково, то сейчас все через интернет... у меня подруга даже для ребенка 1,1 заказывает вещи, помоему на бебигам или бебигум.ру
Ваше+имя
www.babygam.ru
Девушки, заходите в мой интернет-магазин - http://vk.com/envystore
Бесплатная доставка, огромный выбор весенне-летней одежды!
Приятных Вам покупок :)))
Форум: Развлечения
Всего: 79 111 тем
Новые темы за все время: 79 111 тем
Популярные темы за все время: 41 691 тема