Маленькая грудь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Переписал. Видимо, у тебя член маленький, про тебя девушка писала, ахаха) грудь никак не мешает удовлетворению в сексе.
В отличие от маленького достоинства. Хотя, возможно, кто-то любит и таких мужчин. Есть же пальцы, язык, игрушки.
Гость
*блан.... то она таксист, то продавец пятерочки. Бывают же такие бездарности как ты...
Гость
Ты просто на больше не тянешь. Радуйся, что тебе хоть соски показали.
Гость
Скажи мне кто твоя бывшая и скажу кто ты.
Очередной вброс, пишет типо мужик про бабу но от лица бабы в сторону мужика, и кто она? Таксист или продавец
Гость
Опять этот писатель со своими фантазиями на тему, что у него есть девушка... только на этот раз запутался в мужском и женском роде... Правильно здесь уже отметили - переписал своими словами найденное в интернете, а вычитку этого говна делать не стал.
Гость
А в штанах вы ничего не нащупали? Может это ледибой было?
Гость
Ну и зачем вы тексты переписываете?
Гость
Комментарий №10 был как раз об этом. Удалили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Тайные встречиНет ответов
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?3 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?22 ответа
- Че там на СЗ сейчас?16 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?50 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Интим она оттягивал, хотя говорила, что отношений у нее уже лет 10 нет. Я удивился, но виду не подал.
В какой-то момент мы смотрели трилогию Властелина Колец и распивали горячительное и я решила, пора! И зря. После всех ласк и прилюдий я полез рукой к ней в лифчик... и...шок, ничего не нашел. Точнее, нащупал два маленьких прыща и немного растерялся. Оказалось, это ее груди. Я моментально протрезвел и в ужасе, говоря, что мне плохо, побежал в ванну. Она спрашивала все ли хорошо, но я сослался на плохое самочувствие и лег спать. Утром я отмазался планами срочными и уехал домой.
Она ещё какое-то время настойчиво пытался со мной встретиться, но я ее мягко сливал, сказал что нам с ней не по пути. Она то ли тупая, то ли я хз чо, но дальше настойчиво пыталась встретиться. Потом перестала. Ещё и докапывалась, почему я отписалась от нее в соцсети. Да потому что я не хочу видеть твоё лицо и не хочу вспоминать это маленькое недоразумение в виде твоих маленьких укусов комара!!!
Сейчас сижу и думаю. Ей было 31 год, работала продавцом в магазине типа Пятерочки, живёт с мамой и бабушкой, микросиси... вот это я бинго собрал