Игнор что стороны парня
В общем 3 месяца отлично общались с парнем, много раз говорил что ему очень нравится со мной общаться, наши с ним шутки и тд. Но с недавних пор он стал реже мне отвечать и меня это сразу натолкнуло на мысль что он уже не хочет со мной общаться, я напрямую спросила что произошло, он ответил "сейчас занят", в общем все было хорошо некоторое время, а потом он вообще не отвечал мне сутки. Я опять начала спрашивать что случилось и хочет ли он общаться? Он сказал да, но также игнорил меня весь день. В итоге я снова не ведержала и все сказала на прямую типа" просто ответь мне что происходит, я уже устала думать об этом всем" и он знаете что ответил? НЕ ЗНАЮ. Как итог я попрощалась с ним. Но теперь я думаю, а вдруг я сама виновата, надоела ему своими вечными вопросами, но я бы их не задовала, если бы не чувствовала что что то не так. Да и он мог просто напрямую сказать мне все, а не игнорить. в общем я в шоке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а зачем вы докапываетесь, что произошло и почему человек так себя ведёт? Ну всё же очевидно. Он НЕ хочет с вами общаться. Он не скажет вам причину, боясь взять на себя ответственность за ваши чувства и обидеть. Отстаньте от него.
Если бы он хотел общаться, общался бы. Сами ведь знаете, когда человек заинтересован, даже будучи очень занятым, он найдёт время объяснить, что он занят. Остальное всё тупые отмазки
Если бы он хотел общаться, общался бы. Сами ведь знаете, когда человек заинтересован, даже будучи очень занятым, он найдёт время объяснить, что он занят. Остальное всё тупые отмазки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема