Гость
Статьи
Может ли мой парень …

Может ли мой парень покинуть город, где служит?

Мой парень служит на материке полгода. Мы очень скучаем по друг другу, и он хочет взять увольнительный, как будто к родственникам в этом городе где служит, а сам возьмет билет на самолет и прилетит в свой город ко мне. Подскажите пожалуйста, его не накажут потом? И не задержат в аэропорту??

Кристина
5 ответов
Последний — 18 апреля 2014, 04:47 Перейти
1.
Гость

Накажут. По приезду в город он должен,не знаю,как это правильно называется,завизировать что он приехал именно в тот город,куда брал увольнительный. Не могу точно сказать,где это делается.В каком нибудь военкомате,я думаю.
А иначе это самоволка. Автор,я думаю что вам не нужно объяснять,что это наказуемо?

2.
Гость

Ничего, в тюрьме тоже люди сидят. Да и вы подождете дезертира года 4-5. Правда, автор? Каких-то пять лет тюрьмы и вы опять вместе. В тюрьму на свидание можно ездить.1 раз в полгода.

3.
Полкан

Девочка, отговори своего друга. Во-первых, увольнение дают максимум дня на два. Во-вторых, его в любой момент могут вызвать на службу. В-третьих, по закону подлости, в аэропорту кто-нибудь из знакомых может его увидеть. Ну и самое главное, не стОит оно того, столько трат и риска ради одной ночи с . . , да он уже и сам не уверен с кем. Вы же не хотите его еще пару лет с кичи ждать.

4.
Гость

Можно, но трибунал еще работает.

Бред что увольнение на 1-2 всего, раньше до 30 дней увольнение было если его не брать то служба меньше как раз на 30 дней была. Паспорт и правда забирают, у нас хранился у ротного, а с ним можно было договорится. В вашем случае безопаснее если вы приедете к парню. А вообще сейчас всего год, детский сад потерпите немного.