Ночью во дворе орет пьяная компания. По номеру 112 (без симки) все время занято. Если позвонить напрямую в милицию и не представиться, примут ли такой вызов? Не станут ли вычислять меня по номеру телефона? Если менты приедут поздно, когда алкаши уже уйдут, не явятся ли менты ко мне (ночью): ложный вызов или захотят составить протокол?
Примут, попросят представиться, зайдут в гости поприветствовать в любом случае, ложный вызов не впаяют.
Мистер-Хуистер
[2832849899]
Ну, для начала- вам ответит полиция, а не милиция. Это раз. Во-вторых, конечно их услугами пользоваться не стоит, обращайтесь строго к смотрящему за вашим районом вору в законе, у вас там за главного Гиви Бешеный. Вы что, Крёстный Отец не смотрели, как добропорядочные итальянцы в Штатах свои проблемы решали? Только через криминал, и никак иначе!
Гость
[162463639]
может проще подогнать им банку самогона, настоянного на мухоморах
что за люди?! вам мешают,нарушают порядок и тишину,а вы прячетесь,звоните без симок,скрываете имя))вообще-то это и есть работа полиции,кто если не они?)
есть только миг ...
[1334908043]
Мистер-*****
Сообщение было удалено
ты вообще больной чел
Мистер-Хуистер
[2832849899]
есть только миг ...
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???
Гость
[3730117331]
один раз долго пьяный в подьезде валялся,вызывала,спрашивали номер квартиры,чтб в домофон подьездную дверь открыла.до приезда полиции пьного сосед выгнал,приехали сказала что его уже нет,ничего мне за это не было.
Не примут. Если полиция сразу не пошлет в одно место ( а у нас в городе часто посылают, чтобы не оформлять вызов), то первое, что спрашивают, фамилия имя, номер телефона и адрес заявителя. Иначе это анонимка. Если уж приняли вызов, то приедут, конечно, но если в квартире буянят, но дверь не открывают, полиция бессильна, ибо ломать дверь они не будут. Так что их услуги бесполезны. Моя соседка-алкашка каждый день устраивает дебоши, ее сожители на мои замечания мне угрожают расправой, но из 10 вызовов - 2 раза меня полиция послала в одно место, - просто положили трубку, один раз вообще нахамили, а один раз приехали сами пьяные (была суббота). Остальные мои звонки с просьбой приехать алкоголиков заканчивались доброй беседой о бессмысленности приезда полиции. В общем, если ночью вам не дают спать - не рассчитывайте на полицию, это бесполезно. Но зато если вас будут убивать, подожгут вашу квартиру или вас вообще убьют, - пожалуйста, звоните.
Гость
[1053213191]
= приехать угомонить алкоголиков... пропустила слово
Гость
[1324144548]
Опять Вялая шалит))) всмысле, Тухлая.
Гость
[1573067922]
если нет закона о тишине - не приедут. спросить при оформлении заявки ее номер - тогда обязаны отреагировать.
Elza
[3674214999]
Мне бабушка дочкиного одноклассника рассказывала. У нее в подъезде в одной из квартир наркотой торговали. Наркоманы покупали, кололись и валялись тут же в подъезде. Бабушка ходить мимо них боялась. Позвонила она в полицию. Мол, соседи из такой-то квартиры наркотики продают. А ей ответили: "А Вам, что, завидно!" И трубку бросили.
Если позвонить напрямую в милицию и не представиться, примут ли такой вызов? Не станут ли вычислять меня по номеру телефона?
Если менты приедут поздно, когда алкаши уже уйдут, не явятся ли менты ко мне (ночью): ложный вызов или захотят составить протокол?