Пустое дело. Сейчас народищу по России-все кому не лень играют. Шанс 1 на 10000000, лет этак через 10 может, если повезет)
Гость
[4053797415]
c 6го
Нафаня
[353234546]
Мамин брат с 11 раза выиграл...Я со второго в 2011 (или 2012...не помню), но недолго радовалась)) Отменили тогда результаты
Гость
[2910039012]
мы со второго)
Гость
[409804602]
Я выйграла в этом году с первого раза
Eraj
[6479611]
Нафаня
Сообщение было удалено
Гость
[543077365]
Я выиграла! и уехала чему безумно рада!!!!!!!!!!!!И не в деньгах дело, я в штатах, только жить начала !тут все другое!!!!а главное - люди, они здесь настоящие, впервые вокруг люди клторые желают добра и хотят помочь, это чудо, здесь так классно!!!!!!!!!!этого не передать...когда мэр города едет на работу на велосипеде и здоровается со всеми встречными горожанами, когда носишь что удобно хоть треники с кедами и не паришься что тебя сочтут не тем или еще что то, тут просто рай!!!! Более правильно название – это категория иммиграционного разнообразия. Дело в том, что американцы свято верят, что все люди рождаются равными между собой, и должны иметь равные возможности достижения счастья в жизни (а вот смогут ли они этого достичь – зависит от самих людей). Не без основания в Америке считают, что те, кто живет в США, имеют существенное преимущество в достижении личного успеха и счастья по сравнению с жителями других стран. Поэтому в конце 80-х годов прошлого века правительство США решило предоставить равный шанс всем жителями Земли приехать в США. Параллельно решалась еще одна задача – обеспечить этническое разнообразие жителей страны.