Кто выиграл грин кард?
Это реально? Я регистрируюсь уже несколько лет и пока безуспешно. А хочется поехать в Америку в расцвете сил ))) Интересуют особенно те, кто уехал недавно и в процессе покорения новой страны. Как вам живется? Стоит она того? ))
Лягушка-поскакушка
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шансов выйграть грин кард столько же, сколько и джекпот в обычную лотерею
Кошкина мать
Сообщение было удалено
Я знаю двух знакомых, которые выиграли грин кард, и одних из уст знакомых, в общем, если всех пересчитать, то это 5 штук семей-человек. Кажется, что вообще проблем нет с ней.
У каждого по-разному. Знакомая уехала, возвращаться не собирается, говорит, что лучше там быть нищей, чем в Беларуси богатой. Одна семья пока обдумывает поездку. Одна семья уехала, муж хочет обратно, жене там нравится. Вас же держать там не будут, хотите, выигрывайте да поезжайте
У каждого по-разному. Знакомая уехала, возвращаться не собирается, говорит, что лучше там быть нищей, чем в Беларуси богатой. Одна семья пока обдумывает поездку. Одна семья уехала, муж хочет обратно, жене там нравится. Вас же держать там не будут, хотите, выигрывайте да поезжайте
в шоке, чо
зайдите на govorimpro.us
там все на эту тему.
но шансы, конечно, и правду мизерные.
А вообще что вы подразумеваете под "стоит оно того"? Все случаи разные, как и в любом деле, нужно ответить себе четко на вопрос: "Для чего, зачем я это делаю?".
там все на эту тему.
но шансы, конечно, и правду мизерные.
А вообще что вы подразумеваете под "стоит оно того"? Все случаи разные, как и в любом деле, нужно ответить себе четко на вопрос: "Для чего, зачем я это делаю?".
Гость
Сообщение было удалено
неправда, я знаю людей которые выигрывали гринкард, а вот людей которые выигрывали лотерею в россии я не знаю
Гость
Умные люди уже вовсю валят из Америки.Они видят, что страна идёт на дно.
Гость
если те же усилия ,которые люди прилагаю для обустройства жизни в эмиграции, приложить на старом месте жительства... то вы и на старом месте станете жить не просто в шоколаде а шикарно!
Никогда этого не понимала- уехать за тридевять земель, что бы хлебнув гов на- наконец то начать жить упорядлченно (начать экономить и планировать) , выучить второй язык, получить хорошее образование (или освоить какую то ходовую профессию)... спрашивается ,что вам ТУТ мешаеть сделать все то же самое ? или этот вот волшебный пендель в виде стресса в чужой стране и среде, это для вас обязательный пункт созревания мозгов ?
Никогда этого не понимала- уехать за тридевять земель, что бы хлебнув гов на- наконец то начать жить упорядлченно (начать экономить и планировать) , выучить второй язык, получить хорошее образование (или освоить какую то ходовую профессию)... спрашивается ,что вам ТУТ мешаеть сделать все то же самое ? или этот вот волшебный пендель в виде стресса в чужой стране и среде, это для вас обязательный пункт созревания мозгов ?
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
Да мне и в России неплохо. А в Америке, я думаю, будет еще лучше. Я работаю в IT, неплохо зарабатываю, но наша российская серость меня напрягает. Я была в Америке, и просто addicted to it :) С американским паспортом мир начинает играть новыми красками: для тебя больше нет виз, ты рвешь попу, будучи уверенным в завтрашнем дне для себя и своих детей. Я так же когда-то переехала из Мухосранска в Москву, многого добилась, и готова к следующему рывку :)
Гость
"что мешает сделать то же самое"
у нас не соблюдаются законы
отношение к человеку,как к быдлу
много пьяни
у нас не соблюдаются законы
отношение к человеку,как к быдлу
много пьяни
Гость
А почему Вы хотите именно по грин-карте уехать? Можно же поехать учиться или работать, если Вы в расцвете сил!
По теме: знаю семью, которая получила грин-карту год назад и сразу уехала, они довольны. Но им тут очень тяжело было, поэтому еще роль играет контраст.
По теме: знаю семью, которая получила грин-карту год назад и сразу уехала, они довольны. Но им тут очень тяжело было, поэтому еще роль играет контраст.
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
Пока с работой там не клеится, хотя я была на стажировке. Этот вариант я тоже рассматриваю.
Лягушка-поскакушка
Мои резюме висят на тамошних сайтах, но работодателю надежней нанимать того, кто уже живет там.
Серго
Я выиграл грин кард, с первого раза, даж не ожидал и не планировал особо никуда ехать. Я тоже айтишник, сейчас работаю не по специальности, но надеюсь после получения пары сертификатов найду, что ищу. Короче, чтобы взбить масло, надо побарахтаться. Но мне нравится
Регина
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
грин кард с этого года отменили...
Гость
Сообщение было удалено
ничего еще не отменили, не знаете - не вводите в заблуждение. пока этот вопрос только рассматривают.
Гость
автор, у вас такая постановка вопроса - какая вам лотерея грин-карт? идите билетик лото себе купите.
Облако в юбке
Если будете ждать выигрыша, шансы уехать в расцвете сил нулевые. В 90е еще была приличная вероятность выиграть, потому что для участия в лотерее надо было высылать заявки по почте, и не так много народу этим заморачивались. А сейчас лотерея электронная, подают все кому не лень.
Лучше всего ехать по какой-нибудь долгосрочной визе типа студенческой, и на месте искать варианты работы либо замужества. Ну или играть в лотерею ))) Выиграете миллион баксов - можете проспонсировать себе иммиграцию по визе инвестора.
Лучше всего ехать по какой-нибудь долгосрочной визе типа студенческой, и на месте искать варианты работы либо замужества. Ну или играть в лотерею ))) Выиграете миллион баксов - можете проспонсировать себе иммиграцию по визе инвестора.
C бухты барахты
Сообщение было удалено
Не смотри зомбоящик. Какие могут быть в России перспективы?
C бухты барахты
Сообщение было удалено
Золотые ваши слова!
По имени Жанна
Ребят, Новая Зеландия - это тема. Никакой лотереи, подаете документы, их рассматривают, проводят интервью, и здравствуй, новая Родина!
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
Я замужем, и американские мужики мне не нужны ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Куда валят-то? В Китай? Или сразу веревку мылят?
бумажка
2 года назад брат выиграл. Уехали с женой,родили уже там малыша. Брат работает по специальности (сразу начал), он IT-шник, дом пока снимают, уехали в штат Нью-Джерси. Уезжали из Москвы,обратно не собираются,пока всем довольны)
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Еще и климат непригодный для нормальной жизни. Зимы стали зверскими совершенно и долгими, а лето- как пекло, и короткое. Организм так изнашивается быстрее.
Лягушка-поскакушка
Да и мне не 20 лет, чтобы снова поступать в институт. У меня и так востребованная специальность
Гость
Сообщение было удалено
перспектив не видят как раз, те кто просиживает свое драгоценное время возле телика и в тырнетах...
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В России востребованная или в США?
И даже с приличным образованием, немного поучиться в новой стране совсем не повредит. ВУЗ - это не только получение знаний, это еще и потенциальные друзья, и помощь в поиске работы.
И даже с приличным образованием, немного поучиться в новой стране совсем не повредит. ВУЗ - это не только получение знаний, это еще и потенциальные друзья, и помощь в поиске работы.
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
Айтишники нужны везде. Правда, я девушка, а девушкам в этой сфере намного сложней. Но насчет обучения вы правы. Рассмотрю этот вариант. Хоть чучелом, хоть тушкой хочу попасть в Америку ))))
Денис
парень 34 года , ищу девушку выигравшую грин карту $$
de1980mikhaylov@gmail.com
de1980mikhaylov@gmail.com
Сергей
Спешу поделиться радостью, сегодня 1 мая я проверил результат и Я СОРВАЛ ДЖЕК ПОТ!!! В 2011 году регался - пролетел.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Погодите радоваться. Примерно половина выигрывающих гринкарту не получают.
Доно
ответ когда узнавать
Гость
Я выиграла в этом году. На третий раз.
Ирина
Я выигрыла гринку.Не знаю то ли радоваться то ли нет.Будет оочень сложно.Закон подлости если очень хочется уехать и все для этого есть -будешь хоть пол века играть и фигу,а когда ничего нет-тебе даеют "шанс"..только не понятно что с ним делать.
Рита
мне кажется или грин карту получают только айтишники?
Ирина
Сообщение было удалено
Вам кажется.Это же лотерея...все честно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да поахаешь все отдаешь за быля
Гость
Пахаешь работаешь адаешь все обратна в Америку билы тумач:)
na.Rakom
20 косарей отдать и не выиграть . Ничего хорошего !
Сколько таких отдало и не выйграло . Кого-то на 20 к богаче сделал вот и всё .
Сколько таких отдало и не выйграло . Кого-то на 20 к богаче сделал вот и всё .
)))
Сообщение было удалено
Какие 20 косарей? Участие в лотерее бесплатно.
Гость
Сообщение было удалено
не правда))) участие обходится в 20 евро за год ожидания или 50 евро за 5 лет ожидания результатов)))
Grand
глупо и смешно, :-) куда валят???
Alex_1
Сообщение было удалено
Alex_1
Сообщение было удалено
Alex_1
ага - и выбираться оттуда в отпуск, как из таежной глуши - 3 дня лету:)
Alex_1
Сообщение было удалено
ага - и выбираться оттуда в отпуск, как из таежной глуши - 3 дня лету:)
Alex_1
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы говорите, но ехать надо :) По опыту могу сказать - учите анлийский до того как приедете. Потом уже будет поздно.
Alex_1
Сообщение было удалено
заблуждение
Следующая тема
Предыдущая тема