Это реально? Я регистрируюсь уже несколько лет и пока безуспешно. А хочется поехать в Америку в расцвете сил ))) Интересуют особенно те, кто уехал недавно и в процессе покорения новой страны. Как вам живется? Стоит она того? ))
Шансов выйграть грин кард столько же, сколько и джекпот в обычную лотерею
Кошкина мать
[3639214470]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю двух знакомых, которые выиграли грин кард, и одних из уст знакомых, в общем, если всех пересчитать, то это 5 штук семей-человек. Кажется, что вообще проблем нет с ней.
У каждого по-разному. Знакомая уехала, возвращаться не собирается, говорит, что лучше там быть нищей, чем в Беларуси богатой. Одна семья пока обдумывает поездку. Одна семья уехала, муж хочет обратно, жене там нравится. Вас же держать там не будут, хотите, выигрывайте да поезжайте
в шоке, чо
[3122251377]
зайдите на govorimpro.us
там все на эту тему.
но шансы, конечно, и правду мизерные.
А вообще что вы подразумеваете под "стоит оно того"? Все случаи разные, как и в любом деле, нужно ответить себе четко на вопрос: "Для чего, зачем я это делаю?".
Гость
[3306086153]
Гость
Сообщение было удалено
неправда, я знаю людей которые выигрывали гринкард, а вот людей которые выигрывали лотерею в россии я не знаю
Умные люди уже вовсю валят из Америки.Они видят, что страна идёт на дно.
Гость
[3600894613]
если те же усилия ,которые люди прилагаю для обустройства жизни в эмиграции, приложить на старом месте жительства... то вы и на старом месте станете жить не просто в шоколаде а шикарно!
Никогда этого не понимала- уехать за тридевять земель, что бы хлебнув гов на- наконец то начать жить упорядлченно (начать экономить и планировать) , выучить второй язык, получить хорошее образование (или освоить какую то ходовую профессию)... спрашивается ,что вам ТУТ мешаеть сделать все то же самое ? или этот вот волшебный пендель в виде стресса в чужой стране и среде, это для вас обязательный пункт созревания мозгов ?
Лягушка-поскакушка
[1479979286]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и в России неплохо. А в Америке, я думаю, будет еще лучше. Я работаю в IT, неплохо зарабатываю, но наша российская серость меня напрягает. Я была в Америке, и просто addicted to it :) С американским паспортом мир начинает играть новыми красками: для тебя больше нет виз, ты рвешь попу, будучи уверенным в завтрашнем дне для себя и своих детей. Я так же когда-то переехала из Мухосранска в Москву, многого добилась, и готова к следующему рывку :)
Гость
[3191465515]
"что мешает сделать то же самое"
у нас не соблюдаются законы
отношение к человеку,как к быдлу
много пьяни
Гость
[207709186]
А почему Вы хотите именно по грин-карте уехать? Можно же поехать учиться или работать, если Вы в расцвете сил!
По теме: знаю семью, которая получила грин-карту год назад и сразу уехала, они довольны. Но им тут очень тяжело было, поэтому еще роль играет контраст.
Лягушка-поскакушка
[1479979286]
Гость
Сообщение было удалено
Пока с работой там не клеится, хотя я была на стажировке. Этот вариант я тоже рассматриваю.
Мои резюме висят на тамошних сайтах, но работодателю надежней нанимать того, кто уже живет там.
Серго
[1479979286]
Я выиграл грин кард, с первого раза, даж не ожидал и не планировал особо никуда ехать. Я тоже айтишник, сейчас работаю не по специальности, но надеюсь после получения пары сертификатов найду, что ищу. Короче, чтобы взбить масло, надо побарахтаться. Но мне нравится
Регина
[1600124771]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
[3647305665]
грин кард с этого года отменили...
Гость
[3108189513]
Гость
Сообщение было удалено
ничего еще не отменили, не знаете - не вводите в заблуждение. пока этот вопрос только рассматривают.
Гость
[3108189513]
автор, у вас такая постановка вопроса - какая вам лотерея грин-карт? идите билетик лото себе купите.
Облако в юбке
[3018889357]
Если будете ждать выигрыша, шансы уехать в расцвете сил нулевые. В 90е еще была приличная вероятность выиграть, потому что для участия в лотерее надо было высылать заявки по почте, и не так много народу этим заморачивались. А сейчас лотерея электронная, подают все кому не лень.
Лучше всего ехать по какой-нибудь долгосрочной визе типа студенческой, и на месте искать варианты работы либо замужества. Ну или играть в лотерею ))) Выиграете миллион баксов - можете проспонсировать себе иммиграцию по визе инвестора.
C бухты барахты
[2269635380]
Гость
Сообщение было удалено
Не смотри зомбоящик. Какие могут быть в России перспективы?
C бухты барахты
[2269635380]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые ваши слова!
По имени Жанна
[2269635380]
Ребят, Новая Зеландия - это тема. Никакой лотереи, подаете документы, их рассматривают, проводят интервью, и здравствуй, новая Родина!
2 года назад брат выиграл. Уехали с женой,родили уже там малыша. Брат работает по специальности (сразу начал), он IT-шник, дом пока снимают, уехали в штат Нью-Джерси. Уезжали из Москвы,обратно не собираются,пока всем довольны)
Гость
[2928563075]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Еще и климат непригодный для нормальной жизни. Зимы стали зверскими совершенно и долгими, а лето- как пекло, и короткое. Организм так изнашивается быстрее.
Лягушка-поскакушка
[2269635380]
Да и мне не 20 лет, чтобы снова поступать в институт. У меня и так востребованная специальность
перспектив не видят как раз, те кто просиживает свое драгоценное время возле телика и в тырнетах...
Облако в юбке
[3369334077]
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
В России востребованная или в США?
И даже с приличным образованием, немного поучиться в новой стране совсем не повредит. ВУЗ - это не только получение знаний, это еще и потенциальные друзья, и помощь в поиске работы.
Лягушка-поскакушка
[2269635380]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Айтишники нужны везде. Правда, я девушка, а девушкам в этой сфере намного сложней. Но насчет обучения вы правы. Рассмотрю этот вариант. Хоть чучелом, хоть тушкой хочу попасть в Америку ))))
Денис
[1489478965]
парень 34 года , ищу девушку выигравшую грин карту $$
de1980mikhaylov@gmail.com
Сергей
[2550623229]
Спешу поделиться радостью, сегодня 1 мая я проверил результат и Я СОРВАЛ ДЖЕК ПОТ!!! В 2011 году регался - пролетел.
Облако в юбке
[3018889357]
Сергей
Сообщение было удалено
Погодите радоваться. Примерно половина выигрывающих гринкарту не получают.
Доно
[2631939813]
ответ когда узнавать
Гость
[3375875061]
Я выиграла в этом году. На третий раз.
Ирина
[2684075549]
Я выигрыла гринку.Не знаю то ли радоваться то ли нет.Будет оочень сложно.Закон подлости если очень хочется уехать и все для этого есть -будешь хоть пол века играть и фигу,а когда ничего нет-тебе даеют "шанс"..только не понятно что с ним делать.
Рита
[801451330]
мне кажется или грин карту получают только айтишники?