Гость
Статьи
Кто выиграл грин кард?

Кто выиграл грин кард?

Это реально? Я регистрируюсь уже несколько лет и пока безуспешно. А хочется поехать в Америку в расцвете сил ))) Интересуют особенно те, кто уехал недавно и в процессе покорения новой страны. Как вам живется? Стоит она того? ))
Лягушка-поскакушка
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Говорил с одним юристом из США. Так вот он мне открыто сказал что на самом деле выйгрывают в два раза больше чем реально получают грин кард. Половина на этапе документов сыпиться. Поэтому я и задался целью найти тех кто этим занимается грамотно и с головой? Очень важно что бы в России была такая компания.
Денис
Хочу в Америку.)
Сообщение было удалено
Вот тут все вроде написано -

https://pangaea-eb5.com/green-card-razrushaem-mify/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы хочется свалить из страны туда где все для народа, а не для ***** в думе зажранных
Davud
Здравствуйте! В сентябре 2016-го у меня была официальная большая свадьба, но свидетельство о браке так и не получили в связи с переездами, работой, заморочками, все откладывали на завтра , на послезавтра, на следующую неделю и т д. А в октябре того же года я заполнил анкету как семейный человек и отправил наши с супругой данные. Короче в мае мне приходит извещение о том, что я выиграл грин карту и тут начинаются думки по поводу того, что анкета была заполнена в семейном статусе, а свидетельство о браке получено позже заявки на грин карту. Теперь не знаю чем все это закончится и был ли у кого-нибудь подобный опыт. Посоветуйте пожалуйста что делать в таком случае. Заранее спасибо!
Руслана
Урааааа, девченки, я выигралаааааа! Мы с мужем оформляем уже документы. Случайно попала на сайт www.greencardservice.org в прошлом году и мы заполнили анкету. Первого мая начала искать регистрационный номер и не нашла, потеряла ! :-((

Блин я так испугалась, думаю ну всё, в этом году Америки не будет ))) а потом сообразила что можно же написать на этот сайт где я заполняла. Прислали мой результат, и я офигела просто, мне говорят , вы выиграли! Тю думаю точно разводят, сейчас денег попросят ещё!

Ну думаю нифига я вам не дам больше..... короче они такие типа поздравляем , вы выиграли, оформляйте документы! А я спрашиваю и всё, больше ничего платить не надо? Они Сказали , нет всё нормально , вы уже оплатили в начале 38$, ето всё! Говорит типа если нужна будет помощь в поисках работодателя в США тогда обращайтесь!

КОроче суппер, мы счастливы! Девченки, желаю и вам выиграть , встретимся в Нью Йорке! )))) ой, да , вот их сайт www.greencardservice.org/ru кажется так!
Чолпон
очень хочу жить АМЕРИКЕ
Angel
Очень, очень хочу жить в Америке!!!
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мы выиграли с первого раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я как минимум знаю 4 семьи,которые выигрывали Грин Кард.Так что тут шансов больше чем в обычной лотерее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, пишу из 2019, ушла Америка на дно? Сыто едите то? Все хорошо в России?
Гость
Всем привет. Не могу разобраться, подскажите с какого числа и по какое заполнять анкету на гринку?
ilyyyy
Я очеень хочу в США ,но скорее всего с моим везением я смогу туда попасть только к 50 годам если вообще смогу://Тем более из-за короновируса границы пока закрыты://
Гость
Александр
В штаты ? Не уверен что есть желание ( вернее сохранилось ))))
Учился 1 год и мог бы продолжать учебу в 1995 ... Бросил . Тоска замотала ...
В 2005 опять уехал . Полгода поучился - понял - не мое .
Все это из собственного опыта .
Заработки ? В России круче ! И больше возможностей ! Конкуренции мало , так как никто здесь работать не хочет .
Лучший вариант ,я думаю , заработать ( именно заработать!!!) денег здесь ( качнуть из России - как все наши гребаные чиновнички - сплошное ворье!!)
И после этого к годам 55 - уехать . Но ! Чтобы к старости спокойно пожить с малым бизнесом .. В нормальной стране , и не обязательно в Штатах ! Думаю лучший вариант - Европа . Бывшие страны соц. блока ( Словения, Чехия И так далее )
И дом близко .
В России будущего "счастливого " уже не дождаться . Тем более сейчас - живешь в ожидании чего то страшного и не приятного ..
в Расеи работать за 300 долларов. Ох . енно круто!!
Гость
Гость
Ну что, пишу из 2019, ушла Америка на дно? Сыто едите то? Все хорошо в России?
а я пишу из 2021 и в России жо... все больше и больше.
Гость
Я играю уже 14-й раз. Всей семьей. То есть, каждый.
Уже отчаялись. Годы идут.
Из знакомых - тоже никто не выиграл.
Вообще, не верится уже. Кажется что все вокруг врут про выигрыши.
Гость
Гость
Я играю уже 14-й раз. Всей семьей. То есть, каждый.
Уже отчаялись. Годы идут.
Из знакомых - тоже никто не выиграл.
Вообще, не верится уже. Кажется что все вокруг врут про выигрыши.
Тоже играю 14 раз, в этом году будет. Всей семьей. Каждый , то есть. Втроем.
Никто из моих знакомых не выиграл. И, мы тоже, уже отчаялись. Заполняла анкеты, знакомым сына, заодно. Никто.
Тоже, не верю что кто-то выигрывает.
Автор
Лягушка-поскакушка
Да мне и в России неплохо. А в Америке, я думаю, будет еще лучше. Я работаю в IT, неплохо зарабатываю, но наша российская серость меня напрягает. Я была в Америке, и просто addicted to it :) С американским паспортом мир начинает играть новыми красками: для тебя больше нет виз, ты рвешь попу, будучи уверенным в завтрашнем дне для себя и своих детей. Я так же когда-то переехала из Мухосранска в Москву, многого добилась, и готова к следующему рывку :)
Подскажиие, выиграли ли гринт карту?
Гость
Руслана
Урааааа, девченки, я выигралаааааа! Мы с мужем оформляем уже документы. Случайно попала на сайт www.greencardservice.org в прошлом году и мы заполнили анкету. Первого мая начала искать регистрационный номер и не нашла, потеряла ! :-((

Блин я так испугалась, думаю ну всё, в этом году Америки не будет ))) а потом сообразила что можно же написать на этот сайт где я заполняла. Прислали мой результат, и я офигела просто, мне говорят , вы выиграли! Тю думаю точно разводят, сейчас денег попросят ещё!

Ну думаю нифига я вам не дам больше..... короче они такие типа поздравляем , вы выиграли, оформляйте документы! А я спрашиваю и всё, больше ничего платить не надо? Они Сказали , нет всё нормально , вы уже оплатили в начале 38$, ето всё! Говорит типа если нужна будет помощь в поисках работодателя в США тогда обращайтесь!

КОроче суппер, мы счастливы! Девченки, желаю и вам выиграть , встретимся в Нью Йорке! )))) ой, да , вот их сайт www.greencardservice.org/ru кажется так!
этот сайт — не официальный и, по сути, посредник, который зарабатывает на людях, желающих участвовать в лотерее Грин-кард.**

### Почему его стоит избегать:
- **Официальный сайт только один**: **dvprogram.state.gov** (или travel.state.gov). Подача заявки там **бесплатная** (для DV-2027 ввели символический сбор $1).
- Сайты вроде greencardservice.org предлагают «помощь» в заполнении формы, проверку фото и т.д. за деньги (обычно от $50–200+). Это **не даёт никаких преимуществ** — шансы в лотерее у всех абсолютно одинаковые.

- Такие сервисы **не мошенники в классическом смысле** (они действительно могут подать заявку за вас), но сильно переоценивают свои услуги. Многие отзывы называют их «разводом на деньги» для новичков.

- Госдепартамент США **не рекомендует** и не одобряет никакие посреднические сайты. Они прямо предупреждают: не платите никому за подачу на DV-лотерею.

### Что делать вместо этого:
1. Ждите официального открытия регистрации для DV-2027 (пока задерживается).
2. Подавайте **сами** на dvprogram.state.gov — форма простая.
3. Если боитесь ошибиться с фото или заполнением — попросите друга/родственника помочь или обратитесь в нормальное фотоателье (они знают требования).

**Главное правило**: Никогда не платите деньги «за гарантию», «увеличение шансов» или «проверку». Это всегда развод.

Если у вас уже есть ссылка на этот сайт или вы туда заходили — не вводите туда паспортные данные и не платите. Лучше всё делать только на официальном .gov сайте.

Хотите, я расскажу пошагово, как правильно подготовиться к регистрации, когда она откроется?
Форум: Развлечения
Всего: 79 444 темы
Новые темы за все время: 79 444 темы
Популярные темы за все время: 41 804 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова