Это реально? Я регистрируюсь уже несколько лет и пока безуспешно. А хочется поехать в Америку в расцвете сил ))) Интересуют особенно те, кто уехал недавно и в процессе покорения новой страны. Как вам живется? Стоит она того? ))
В штаты ? Не уверен что есть желание ( вернее сохранилось )))) Учился 1 год и мог бы продолжать учебу в 1995 ... Бросил . Тоска замотала ... В 2005 опять уехал . Полгода поучился - понял - не мое . Все это из собственного опыта . Заработки ? В России круче ! И больше возможностей ! Конкуренции мало , так как никто здесь работать не хочет . Лучший вариант ,я думаю , заработать ( именно заработать!!!) денег здесь ( качнуть из России - как все наши гребаные чиновнички - сплошное ворье!!) И после этого к годам 55 - уехать . Но ! Чтобы к старости спокойно пожить с малым бизнесом .. В нормальной стране , и не обязательно в Штатах ! Думаю лучший вариант - Европа . Бывшие страны соц. блока ( Словения, Чехия И так далее ) И дом близко . В России будущего "счастливого " уже не дождаться . Тем более сейчас - живешь в ожидании чего то страшного и не приятного ..
Римма
[3305156342]
Мы выиграли с 4 раза с мужем играли вдвоем, каждый подавал другого в составе семьи. Шансы есть.
Римма
[3305156342]
[quote="Гость" message_id="42031701"]не правда))) участие обходится в 20 евро за год ожидания или 50 евро за 5 лет ожидания результатов)))[/quote не говорите ерунды, за деньги участвуют через агентства, которые за вас посылают анкету и т.д. А эти анкеты можно и нужно самим оформлять, иначе эти агенства в случае Вашего выигрыша из вас еще кучу бабла стрясут. А вы имеете право уехать заплатив только взносы за собеседование и медкомиссию, это все в посольстве оплачивается, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АГЕНСТВ! Понимите свою 5 точку, выучите язык и заполните анкету, или друга, знающего английский попросите заполнить.
Римма
[3305156342]
Стася
Сообщение было удалено
Единственный правильный сайт для подачи заявления - сайт правительства США.
Гость
[721171992]
друзья моей мамы выиграли грин карту, переехали в Техас. В России имели свой бизнес - пару магазинов одежды , там работаю на низкооплачиваемой работе , жена санитарка, остальные не помню, после получения гражданства будут менять работу , как я поняла возможностей с гражданством больше. Возращаться не хотят, так как даже имя бизнес в России и низкооплачиваемую работу в США , в США они живут на много лучше . у каждого члена семьи своя машина, имеют комфортабельный дом и конечно соц. обеспечение , уровень жизни и все такое там гораздо выше чем в России . так что кто выиграл, тем повезло
Гость
[721171992]
)))
Сообщение было удалено
товарищь, существует единсвенный сайт для подачи заявки - это сайт правительства сша и участие там абсолютно бесплатно. я сама учавствовала и ничего не платила . Остальные сайты - это мошенники , развод на деньги .
Александр
[4138794697]
Римма
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%. Не надо связываться с сомнительными фирмами, которые помогают заполнить анкеты за вас. Лучше всё делать самому, тем более, что вопросы в анкетах на участие очень простые с которыми справится даже школьник. Выиграли со второго раза, никому ничего не платили, кроме медкомиссии и консульского сбора. Внимательно смотрите на каком сайте вы заполняете анкеты. Расширение должно быть .gov , все остальные, типа .com - это готовьте дополнительные деньги и немалые.
Неправильно вы говорите вот у меня дядя и знакомый какой то дальний выграли и бабушка у меня Живет в Амереке там круто
Гость
[1403241847]
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
Галина
[1403241847]
Я живу в США более 20 лет. Знаю немало людей, которые выиграли Гринкарту. Сама ее помогла выиграть двоим. И они уже давно здесь. Помогла, в смысле, отправила анкеты. Если кто-то вам скажет, что у него или его агентства есть связи там, где выигрывают Гринкарты, знайте, что это - аферист.
Посредники - не нужны. Сами все заполняйте, аккуратно следуя инструкциям, которые могут меняться из года в год. Вы ради себя постараетесь, а вот посредник за деньги - может вообще не отправить: или-проверь потом! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но я на этом форуме по другой причине. Хочу продать свой участок земли в Пенсильвании, Поконо. 44 сотки, есть разрешение на строительство дома. Есть отличные строительные компании. Короче говоря, если кто заинтересван в подробностях, пишите. Но только с серьезными предложениями. Покупали для себя, но переехали в ругой штат. Хотим продать. $ 25 тысяч. Озера, пляж, спортивные площадки, детские площадки, сичтейшая экология, горный район, леса, водопады, мелкие городки вокруг. Но до центра Нью-Йорка-Манхэттена на машине ехать примерно полтора часа. А до Северного Нью- Джерси один час.
Вы, возможно, замуж выйдете в США. И вообще, если найдете любую работу, то выжить сможете!
Гость
[2613369791]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Лёля
[17925484]
Сегодня проверяла свой статус лотереи.Не выиграла((( очень печально.Но уехать очень хочу. А вообще.Не доверяйте мошенникам и посредникам.Я когда совсем зеленой была (в 2013) не знала ничего... К посредникам обратилась. С меня 7000 руб сняли с карты. Лучше через сайт правительство США делать. А еще кто-то на форуме знает , как регистрировать торговую марку в США?может кто-то сталкивался? Подскажите,пожалуйста.
гостья
[1398597754]
Мы выиграли с первого раза в dv 2013. 26 марта нам визы одобрили. Сложностей не было.23 мая летим. Страшновато конечно, у нас маленький ребенок, но я думаю все будет гуд.
Oksana
[1531285098]
гостья
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как быть с адресом Нью -Йорка, надо прям сейчас купить квартиру там ? Как правильно поступить? Спасибо большое!
Гость
[543077365]
Alex_1
Сообщение было удалено
кира
Езжайте.не слушайте родственников.там и замуж выйдете,останетесь насовсем.а здесь что хорошего?
++++++++++ и
И не в деньгах дело. Автор, я там только жить начала! В Америке все другое!!!!а главное - люди, они здесь настоящие, впервые вокруг люди клторые желают добра и хотят помочь, это чудо, здесь так классно!!!!!!!!!!этого не передать...когда мэр города едет на работу на велосипеде и здоровается со всеми встречными горожанами, когда носишь что удобно хоть треники с кедами и не паришься что тебя сочтут не тем или еще что то, тут просто рай!!!! Более правильно название – это категория иммиграционного разнообразия. Дело в том, что американцы свято верят, что все люди рождаются равными между собой, и должны иметь равные возможности достижения счастья в жизни (а вот смогут ли они этого достичь – зависит от самих людей). Не без основания в Америке считают, что те, кто живет в США, имеют существенное преимущество в достижении личного успеха и счастья по сравнению с жителями других стран. Поэтому в конце 80-х годов прошлого века правительство США решило предоставить равный шанс всем жителями Земли приехать в США. Параллельно решалась еще одна задача – обеспечить этническое разнообразие жителей страны.
Мы выиграли с 3 попытки. Радости полные штаны, в голове бардак в душе счастье и мечты) Так что играйте! Но помните, что реальный шанс не так велик и это всеже лотерея.
Ирина
[3769746009]
Выиграли с первого раза! Вылетаем 1 сентября в Лос Анджелес,там рядом живут друзья. Остановимся у них до получения документов.
Катя
[2284003598]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас просто все люди из окружения бедные.А вот человек с более высоким достатком оценит жизнь за границей по достоинству.
[quote="Гость" message_id="51326924"][/quo посолить и сказать крекс фекс пекс Извините не удержался.
Айша
[3728433221]
боюсь вот чего я хочу грин карту просто так, вдруг пригодится, если я не поеду в сша надо ли платить налоги живя в России?
Бона
[1865642975]
По имени Жанна
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! Хотела бы попросить, напишите, пожалуйста, подробнее- где регистрироваться, что необходимо для регистрации и т.д. Буду очень признательна! natalisevast@mail.ru
Светлана
[1992470068]
Это реально. Играла в первый раз в 2013 году. и вот мой долгожданный билет в один конец на руках. Всем удачи!
Lina
[1296014990]
Светлана
Сообщение было удалено
Вы хотели грин карту, или просто случайно зарегистрировались и выиграли?
Елена
[143519458]
У нас родственники выиграли со 2года кажется,уехали на пмж летом 2015. Знаю,проходили собеседование в консульстве,и чтобы туда пустили,нужно иметь или спонсора-поручителя или запрос на работу или денег,чтоб хватило на всю семью на 1год,они для этого продали квартиру. Живут там почти год,все нравится,много путешествуют,смотрят достопримечательности, ребенок наш троешник там в школе считается умным,перспективным,хотя английского почти не знает,с ним дополнительно занимается учительница,там все дети лодыри,а наши еще не утеряли интерес,любопытство. А,и когда уезжали,английский (не в совершенстве,скорее разговорный и частично чтение) знал только папа семьи, вроде там не страдают от изоляции. Снимают дом рядом со школой,недавно отец семейства устроился на работу в банк,здесь работал в страховой медицинской компании аналитиком,по образованию программист. В целом, если есть желание поехать за новой жизнью,то почему бы и нет...
Fred
[2737125340]
Гость
Сообщение было удалено
Fred
[2737125340]
Зачем показывать свою глупость на весь мир? Это кто идет на дно ? Вы были там ? Впрочем на вас я свое время тратить не собираюсь . Я одекватным людям могу дать хороший совет , исходя из своего опыта - если вы решились на этот серьезный но правильный шаг , сразу начинайте учить язык носителя .так как в основном все трудности по первому времени связаны именно с незнанием языка . А отсюда и некоторый негатив адаптации в другой стране , но все в ваших руках , а точнее в голове ! Я например , начал изучать английский в 50 лет и за два года имею неплохой прогресс , так что удачи всем , кто решиться и не слушайте злопыхателей , это просто жалкие неудачники!
Гость
[2805022667]
Галина
Сообщение было удалено
А сайты по продаже недвижимости для чего существуют? Ну вы даете...нашли где объявление размещать...
Хочу в Америку
[2805022667]
Айша
Сообщение было удалено
Просто так в эту лотерею не играют, необходимо желание уехать и жить там постоянно.Не хотите-не играйте.
Это ура-патриоты, их надо игнорить, сидят дезинформируют и провоцируют. Но тут и плюс есть-многие ведь послушают таких мудаков и не поедут. Огромному количеству играющих от скуки там делать нечего, пусть сидят на родине.
Гость
[3078439182]
Гость
Сообщение было удалено
в шататы не собираюсь и тут на ***** не сижу есть все для счастливой жизни но блин окружение когда тупо ребенка во двор страшно отпустить погулять. экология вообще в сравнение не идет к примеру сравните питер и сан франциско. В питере пылевые бури каждую весну а мы вроде как не в пустыне или степи живем а так бы на болоте. а какие замечательные солевые лужи в питере зимой? вы когда нить видели лужи в -20 а я видел.)))
Alex
[3078439182]
Fred
Сообщение было удалено
Если они идут на дно ты мы уже под километровым слоем ила на этом дне лежим )))
Гость
[3288386107]
Гость
Сообщение было удалено
на марс..
Гость
[3094479327]
Вероятность выигрыша для России довольно высока и составляет 2.5 процента,В случае игры вдвоем с женой. 5 процентов. Это для Бангладеш вероятность выигрыша 0 целых и много нулей после запятой.Там полстраны играет несколько десятков миллионов заявок .
Галина
[1403241847]
Alex_1
Сообщение было удалено
Продам свой участок земли 44 сотки (1,15 акра) в Поконо, Пенсильвания. До центра Нью-Йорка на машине - полтора часа, если заторы на дорогах, то два. Горы, лес, оцера, водопады, чистейшая экология. Недорого. Есть проекты для строительства дома, есть разрешение на строительство.
Алена
[1130079172]
Ребята, не пишите выЙграл(а)!!!! Пожалуйстааааааа!!!!! Смотреть на это не возможно!!!! Да, и к стати...У меня куча знакомых выиграли Грин Карту и распрекрасненько там живут))
Лайл
[1262286747]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя извилин не хватит понять, пропито все. Что делать наивному молодому учителю, который знать не знал, что его зарплата будет 10000 на 34 часа нагрузки в неделю. Что делать талантливому человеку в этой жуткой стране? Пить только и ядом брызгать от зависти, как ты.
Антон
[186409579]
Одиноки парень с грин картой в калифорнии ищет девушку 20-30 лет Antonmart16@gmail.com
Рома
[3440945986]
Скажите пожайлуста,если в семье муж выигрывает грин карту,нужно ли ехать на собеседованиетв посольство всей семьей и может ли муж пока выехать один в сша без семьи
Гость
[143767080]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Zolushka
[1770245560]
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди валят В АМЕРИКУб а не с!
Ольга
[3398742320]
У меня грин карта , сразу же уехали . Живём и радуемся
Денис
[1515213730]
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
Очень большие шансы. Сейчас ищу компанию в России, которая оказывала услуги по заполнению заявки. Там с заявкой вопросы есть. Хотелось бы что бы кто то с опытом это сделал. Есть предложения?