Кто выиграл грин кард?
Это реально? Я регистрируюсь уже несколько лет и пока безуспешно. А хочется поехать в Америку в расцвете сил ))) Интересуют особенно те, кто уехал недавно и в процессе покорения новой страны. Как вам живется? Стоит она того? ))
Лягушка-поскакушка
218 ответов
Последний —
Перейти
роберт
Сообщение было удалено
роберт
привет не скажешь как регистрироваться ?
ХопУариЙ
о а ть ука путин уй!!!!!
Александр
В штаты ? Не уверен что есть желание ( вернее сохранилось ))))
Учился 1 год и мог бы продолжать учебу в 1995 ... Бросил . Тоска замотала ...
В 2005 опять уехал . Полгода поучился - понял - не мое .
Все это из собственного опыта .
Заработки ? В России круче ! И больше возможностей ! Конкуренции мало , так как никто здесь работать не хочет .
Лучший вариант ,я думаю , заработать ( именно заработать!!!) денег здесь ( качнуть из России - как все наши гребаные чиновнички - сплошное ворье!!)
И после этого к годам 55 - уехать . Но ! Чтобы к старости спокойно пожить с малым бизнесом .. В нормальной стране , и не обязательно в Штатах ! Думаю лучший вариант - Европа . Бывшие страны соц. блока ( Словения, Чехия И так далее )
И дом близко .
В России будущего "счастливого " уже не дождаться . Тем более сейчас - живешь в ожидании чего то страшного и не приятного ..
Учился 1 год и мог бы продолжать учебу в 1995 ... Бросил . Тоска замотала ...
В 2005 опять уехал . Полгода поучился - понял - не мое .
Все это из собственного опыта .
Заработки ? В России круче ! И больше возможностей ! Конкуренции мало , так как никто здесь работать не хочет .
Лучший вариант ,я думаю , заработать ( именно заработать!!!) денег здесь ( качнуть из России - как все наши гребаные чиновнички - сплошное ворье!!)
И после этого к годам 55 - уехать . Но ! Чтобы к старости спокойно пожить с малым бизнесом .. В нормальной стране , и не обязательно в Штатах ! Думаю лучший вариант - Европа . Бывшие страны соц. блока ( Словения, Чехия И так далее )
И дом близко .
В России будущего "счастливого " уже не дождаться . Тем более сейчас - живешь в ожидании чего то страшного и не приятного ..
Римма
Мы выиграли с 4 раза с мужем играли вдвоем, каждый подавал другого в составе семьи. Шансы есть.
Римма
[quote="Гость" message_id="42031701"]не правда))) участие обходится в 20 евро за год ожидания или 50 евро за 5 лет ожидания результатов)))[/quote
не говорите ерунды, за деньги участвуют через агентства, которые за вас посылают анкету и т.д. А эти анкеты можно и нужно самим оформлять, иначе эти агенства в случае Вашего выигрыша из вас еще кучу бабла стрясут. А вы имеете право уехать заплатив только взносы за собеседование и медкомиссию, это все в посольстве оплачивается, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АГЕНСТВ! Понимите свою 5 точку, выучите язык и заполните анкету, или друга, знающего английский попросите заполнить.
не говорите ерунды, за деньги участвуют через агентства, которые за вас посылают анкету и т.д. А эти анкеты можно и нужно самим оформлять, иначе эти агенства в случае Вашего выигрыша из вас еще кучу бабла стрясут. А вы имеете право уехать заплатив только взносы за собеседование и медкомиссию, это все в посольстве оплачивается, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АГЕНСТВ! Понимите свою 5 точку, выучите язык и заполните анкету, или друга, знающего английский попросите заполнить.
Римма
Сообщение было удалено
Единственный правильный сайт для подачи заявления - сайт правительства США.
Гость
друзья моей мамы выиграли грин карту, переехали в Техас. В России имели свой бизнес - пару магазинов одежды , там работаю на низкооплачиваемой работе , жена санитарка, остальные не помню, после получения гражданства будут менять работу , как я поняла возможностей с гражданством больше. Возращаться не хотят, так как даже имя бизнес в России и низкооплачиваемую работу в США , в США они живут на много лучше . у каждого члена семьи своя машина, имеют комфортабельный дом и конечно соц. обеспечение , уровень жизни и все такое там гораздо выше чем в России . так что кто выиграл, тем повезло
Гость
Сообщение было удалено
товарищь, существует единсвенный сайт для подачи заявки - это сайт правительства сша и участие там абсолютно бесплатно. я сама учавствовала и ничего не платила . Остальные сайты - это мошенники , развод на деньги .
Александр
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%. Не надо связываться с сомнительными фирмами, которые помогают заполнить анкеты за вас. Лучше всё делать самому, тем более, что вопросы в анкетах на участие очень простые с которыми справится даже школьник. Выиграли со второго раза, никому ничего не платили, кроме медкомиссии и консульского сбора. Внимательно смотрите на каком сайте вы заполняете анкеты. Расширение должно быть .gov , все остальные, типа .com - это готовьте дополнительные деньги и немалые.
Гость
+++++++10000000
Виктория
Неправильно вы говорите вот у меня дядя и знакомый какой то дальний выграли и бабушка у меня Живет в Амереке там круто
Гость
Сообщение было удалено
Галина
Я живу в США более 20 лет. Знаю немало людей, которые выиграли Гринкарту. Сама ее помогла выиграть двоим. И они уже давно здесь. Помогла, в смысле, отправила анкеты. Если кто-то вам скажет, что у него или его агентства есть связи там, где выигрывают Гринкарты, знайте, что это - аферист.
Посредники - не нужны. Сами все заполняйте, аккуратно следуя инструкциям, которые могут меняться из года в год. Вы ради себя постараетесь, а вот посредник за деньги - может вообще не отправить: или-проверь потом!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но я на этом форуме по другой причине. Хочу продать свой участок земли в Пенсильвании, Поконо. 44 сотки, есть разрешение на строительство дома. Есть отличные строительные компании. Короче говоря, если кто заинтересван в подробностях, пишите. Но только с серьезными предложениями. Покупали для себя, но переехали в ругой штат. Хотим продать. $ 25 тысяч. Озера, пляж, спортивные площадки, детские площадки, сичтейшая экология, горный район, леса, водопады, мелкие городки вокруг. Но до центра Нью-Йорка-Манхэттена на машине ехать примерно полтора часа. А до Северного Нью- Джерси один час.
pochtagalki@gmail.com
Посредники - не нужны. Сами все заполняйте, аккуратно следуя инструкциям, которые могут меняться из года в год. Вы ради себя постараетесь, а вот посредник за деньги - может вообще не отправить: или-проверь потом!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но я на этом форуме по другой причине. Хочу продать свой участок земли в Пенсильвании, Поконо. 44 сотки, есть разрешение на строительство дома. Есть отличные строительные компании. Короче говоря, если кто заинтересван в подробностях, пишите. Но только с серьезными предложениями. Покупали для себя, но переехали в ругой штат. Хотим продать. $ 25 тысяч. Озера, пляж, спортивные площадки, детские площадки, сичтейшая экология, горный район, леса, водопады, мелкие городки вокруг. Но до центра Нью-Йорка-Манхэттена на машине ехать примерно полтора часа. А до Северного Нью- Джерси один час.
pochtagalki@gmail.com
Галина
Сообщение было удалено
========================================================
А в России реально вырастить сына на Ваши доходы?
Вы, возможно, замуж выйдете в США. И вообще, если найдете любую работу, то выжить сможете!
А в России реально вырастить сына на Ваши доходы?
Вы, возможно, замуж выйдете в США. И вообще, если найдете любую работу, то выжить сможете!
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Лёля
Сегодня проверяла свой статус лотереи.Не выиграла((( очень печально.Но уехать очень хочу. А вообще.Не доверяйте мошенникам и посредникам.Я когда совсем зеленой была (в 2013) не знала ничего... К посредникам обратилась. С меня 7000 руб сняли с карты. Лучше через сайт правительство США делать. А еще кто-то на форуме знает , как регистрировать торговую марку в США?может кто-то сталкивался? Подскажите,пожалуйста.
гостья
Мы выиграли с первого раза в dv 2013. 26 марта нам визы одобрили. Сложностей не было.23 мая летим. Страшновато конечно, у нас маленький ребенок, но я думаю все будет гуд.
Oksana
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как быть с адресом Нью -Йорка, надо прям сейчас купить квартиру там ? Как правильно поступить? Спасибо большое!
Гость
Сообщение было удалено
Езжайте.не слушайте родственников.там и замуж выйдете,останетесь насовсем.а здесь что хорошего?
++++++++++
и
И не в деньгах дело. Автор, я там только жить начала! В Америке все другое!!!!а главное - люди, они здесь настоящие, впервые вокруг люди клторые желают добра и хотят помочь, это чудо, здесь так классно!!!!!!!!!!этого не передать...когда мэр города едет на работу на велосипеде и здоровается со всеми встречными горожанами, когда носишь что удобно хоть треники с кедами и не паришься что тебя сочтут не тем или еще что то, тут просто рай!!!!
Более правильно название – это категория иммиграционного
разнообразия. Дело в том, что американцы свято верят, что все люди
рождаются равными между собой, и должны иметь равные возможности
достижения счастья в жизни (а вот смогут ли они этого достичь – зависит от
самих людей). Не без основания в Америке считают, что те, кто живет в
США, имеют существенное преимущество в достижении личного успеха и
счастья по сравнению с жителями других стран. Поэтому в конце 80-х
годов прошлого века правительство США решило предоставить равный
шанс всем жителями Земли приехать в США.
Параллельно решалась еще одна задача – обеспечить этническое
разнообразие жителей страны.
и
И не в деньгах дело. Автор, я там только жить начала! В Америке все другое!!!!а главное - люди, они здесь настоящие, впервые вокруг люди клторые желают добра и хотят помочь, это чудо, здесь так классно!!!!!!!!!!этого не передать...когда мэр города едет на работу на велосипеде и здоровается со всеми встречными горожанами, когда носишь что удобно хоть треники с кедами и не паришься что тебя сочтут не тем или еще что то, тут просто рай!!!!
Более правильно название – это категория иммиграционного
разнообразия. Дело в том, что американцы свято верят, что все люди
рождаются равными между собой, и должны иметь равные возможности
достижения счастья в жизни (а вот смогут ли они этого достичь – зависит от
самих людей). Не без основания в Америке считают, что те, кто живет в
США, имеют существенное преимущество в достижении личного успеха и
счастья по сравнению с жителями других стран. Поэтому в конце 80-х
годов прошлого века правительство США решило предоставить равный
шанс всем жителями Земли приехать в США.
Параллельно решалась еще одна задача – обеспечить этническое
разнообразие жителей страны.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ ВЕРНО НА ВСЕ 100
Я
Сообщение было удалено
Ага, а Раисся поднимается, скален)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Лолошка
Мы выиграли с 3 попытки. Радости полные штаны, в голове бардак в душе счастье и мечты) Так что играйте! Но помните, что реальный шанс не так велик и это всеже лотерея.
Ирина
Выиграли с первого раза! Вылетаем 1 сентября в Лос Анджелес,там рядом живут друзья. Остановимся у них до получения документов.
Катя
Сообщение было удалено
У Вас просто все люди из окружения бедные.А вот человек с более высоким достатком оценит жизнь за границей по достоинству.
ВЛАДИМИР
Сообщение было удалено
ВЛАДИМИР
[quote="Гость" message_id="51326924"][/quo
посолить и сказать крекс фекс пекс Извините не удержался.
посолить и сказать крекс фекс пекс Извините не удержался.
Айша
боюсь вот чего
я хочу грин карту просто так, вдруг пригодится, если я не поеду в сша надо ли платить налоги живя в России?
я хочу грин карту просто так, вдруг пригодится, если я не поеду в сша надо ли платить налоги живя в России?
Бона
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! Хотела бы попросить, напишите, пожалуйста, подробнее- где регистрироваться, что необходимо для регистрации и т.д. Буду очень признательна! natalisevast@mail.ru
Светлана
Это реально. Играла в первый раз в 2013 году. и вот мой долгожданный билет в один конец на руках. Всем удачи!
Lina
Сообщение было удалено
Вы хотели грин карту, или просто случайно зарегистрировались и выиграли?
Елена
У нас родственники выиграли со 2года кажется,уехали на пмж летом 2015. Знаю,проходили собеседование в консульстве,и чтобы туда пустили,нужно иметь или спонсора-поручителя или запрос на работу или денег,чтоб хватило на всю семью на 1год,они для этого продали квартиру. Живут там почти год,все нравится,много путешествуют,смотрят достопримечательности, ребенок наш троешник там в школе считается умным,перспективным,хотя английского почти не знает,с ним дополнительно занимается учительница,там все дети лодыри,а наши еще не утеряли интерес,любопытство. А,и когда уезжали,английский (не в совершенстве,скорее разговорный и частично чтение) знал только папа семьи, вроде там не страдают от изоляции. Снимают дом рядом со школой,недавно отец семейства устроился на работу в банк,здесь работал в страховой медицинской компании аналитиком,по образованию программист. В целом, если есть желание поехать за новой жизнью,то почему бы и нет...
Fred
Сообщение было удалено
Fred
Зачем показывать свою глупость на весь мир? Это кто идет на дно ? Вы были там ? Впрочем на вас я свое время тратить не собираюсь . Я одекватным людям могу дать хороший совет , исходя из своего опыта - если вы решились на этот серьезный но правильный шаг , сразу начинайте учить язык носителя .так как в основном все трудности по первому времени связаны именно с незнанием языка . А отсюда и некоторый негатив адаптации в другой стране , но все в ваших руках , а точнее в голове ! Я например , начал изучать английский в 50 лет и за два года имею неплохой прогресс , так что удачи всем , кто решиться и не слушайте злопыхателей , это просто жалкие неудачники!
Гость
Сообщение было удалено
А сайты по продаже недвижимости для чего существуют? Ну вы даете...нашли где объявление размещать...
Хочу в Америку
Сообщение было удалено
Просто так в эту лотерею не играют, необходимо желание уехать и жить там постоянно.Не хотите-не играйте.
Гость
Сообщение было удалено
Это ура-патриоты, их надо игнорить, сидят дезинформируют и провоцируют. Но тут и плюс есть-многие ведь послушают таких мудаков и не поедут. Огромному количеству играющих от скуки там делать нечего, пусть сидят на родине.
Гость
Сообщение было удалено
в шататы не собираюсь и тут на ***** не сижу есть все для счастливой жизни но блин окружение когда тупо ребенка во двор страшно отпустить погулять. экология вообще в сравнение не идет к примеру сравните питер и сан франциско. В питере пылевые бури каждую весну а мы вроде как не в пустыне или степи живем а так бы на болоте. а какие замечательные солевые лужи в питере зимой? вы когда нить видели лужи в -20 а я видел.)))
Alex
Сообщение было удалено
Если они идут на дно ты мы уже под километровым слоем ила на этом дне лежим )))
Гость
Сообщение было удалено
на марс..
Гость
Вероятность выигрыша для России довольно высока и составляет 2.5 процента,В случае игры вдвоем с женой. 5 процентов. Это для Бангладеш вероятность выигрыша 0 целых и много нулей после запятой.Там полстраны играет несколько десятков миллионов заявок .
Галина
Сообщение было удалено
Продам свой участок земли 44 сотки (1,15 акра) в Поконо, Пенсильвания. До центра Нью-Йорка на машине - полтора часа, если заторы на дорогах, то два. Горы, лес, оцера, водопады, чистейшая экология. Недорого. Есть проекты для строительства дома, есть разрешение на строительство.
Алена
Ребята, не пишите выЙграл(а)!!!! Пожалуйстааааааа!!!!! Смотреть на это не возможно!!!! Да, и к стати...У меня куча знакомых выиграли Грин Карту и распрекрасненько там живут))
Лайл
Сообщение было удалено
у тебя извилин не хватит понять, пропито все. Что делать наивному молодому учителю, который знать не знал, что его зарплата будет 10000 на 34 часа нагрузки в неделю. Что делать талантливому человеку в этой жуткой стране? Пить только и ядом брызгать от зависти, как ты.
Антон
Одиноки парень с грин картой в калифорнии ищет девушку 20-30 лет Antonmart16@gmail.com
Рома
Скажите пожайлуста,если в семье муж выигрывает грин карту,нужно ли ехать на собеседованиетв посольство всей семьей и может ли муж пока выехать один в сша без семьи
Гость
Сообщение было удалено
Zolushka
Сообщение было удалено
Умные люди валят В АМЕРИКУб а не с!
Ольга
У меня грин карта , сразу же уехали . Живём и радуемся
Денис
Сообщение было удалено
Очень большие шансы. Сейчас ищу компанию в России, которая оказывала услуги по заполнению заявки. Там с заявкой вопросы есть. Хотелось бы что бы кто то с опытом это сделал. Есть предложения?
Следующая тема
Предыдущая тема