Это реально? Я регистрируюсь уже несколько лет и пока безуспешно. А хочется поехать в Америку в расцвете сил ))) Интересуют особенно те, кто уехал недавно и в процессе покорения новой страны. Как вам живется? Стоит она того? ))
Затраты на билет до посольства, проживание в Москве( срок хотелось бы тоже узнать) и как вообще проходит вся процедура после подачи заявки в случае выигрыша? Искала по сайтам Грин Карл, к сожалению не все указывается
Светлана
[2275195943]
банкир
Сообщение было удалено
Светлана
[2275195943]
Что вы имеете в виду про проживание в Москве?
Хочу в Америку.)
[3166891506]
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
Третий год играем, жаль. что лет 10 назад я не знала, что существует такая лотерея....может, уже была бы там.
Есть люди. которые выигрывают с первого раза, везунчики.
Хочу в Америку.)
[3166891506]
банкир
Сообщение было удалено
На определенных сайтах вся инфа есть. плохо вы искали.Я уже все знаю, осталось только выиграть.)))
Не подскажите, где именно?)) Искала на http://greencard.nvs, http://greencard.by ,http://eamerica.ru/green-card а также на http://greencardservice.org/ru/
Платят только ленивые дураки, лотерея бесплатна, а вот когда выиграешь. тогда уже придется раскошелиться на мед.осмотр, визы, билеты, деньги на первое время, но оно того стоит, я думаю. А, еще визу могут не дать....
А можно по подробней о том, как проходит эта вся "система" с медосмотром и тд. Через сколько времени после выигрыша нужно туда ехать? Сколько времени это все займет?
Хочу в Америку.)
[3166891506]
банкир
Сообщение было удалено
Русский форум в америке"улитка", говоримпроus, привет, (так и набирайте, я не знаю, можно ли здесь ссылки постить) еще куча подобных форумов, даже спрашивать ничего не нужно, там уже все миллион раз разжевано.
Светлана
[2275195943]
Хочу в Америку.)
Сообщение было удалено
Вы замужем? Играете одна или подаете заявку еще и с супругом?
Хочу в Америку.)
[3166891506]
банкир
Сообщение было удалено
Не верится мне, что начиная играть, вы не заинтересовались этими вопросами...странно это. Читайте форумы, там все есть.
Собеседование - это один день всего. Можно утром или накануне вечером в Москву приехать, и в тот же день уехать. Цены на билеты обычно узнают на сайтах авиакомпаний и РЖД. Цены на заявочные формы можно узнать на сайте посольства, либо юриста наймите. Какие проблемы?
Alex_1
[2188482202]
банкир
Сообщение было удалено
Вот тут должно быть - http://www.govorimpro.us/content/
не путайте конторы, которые наживаются на этом и гос сайт США, которые ни копейки за регистрацию в лотерее не берут.
я
[438322209]
C бухты барахты
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
я
[438322209]
Гость
Не все и не всегда можно увидеть на старом месте то что увидишь в переезде. Все меняется и приобретается новый смысл, все что было конда то становиться чужим. Меняя жизнь на старом месте привычки остаються старыми от них не избавиться! Вот люди и двигаюттся. Это не имиграция это движение которое крайне необходимо. Далеко не все могут найти новый смысл в сиаром![/quote]
Согласна.+++
Наталья
[2867273505]
Вот и я тоже знаю закомых тех знакомых,а у тех знаклмых еще одних знакомых которые выиграли и уехали,а вот сами уже пятый год играю и НИЧЕГО,вчера очередное разочарование;(Так и буду слушать истории счастливчиков;(
Janna a est sayt cherez kotorogo mojno vsyu infu vzyay' po povodu novoy zelandii?
Стася
[424227611]
http://www.greencardcenter.com.ua/ru/ Здравствуйте! Скажите , на этом сайте можно подавать заявку ? Он безопасен ... Не развод? И кто-то подавал заявку на данном сайте ?
Unknown
[2890894413]
USA USA USA USA USA
Unknown
[2890894413]
Ya ne vigral dv lottery 2015, a est li u menya eshyo shansi? :( Ya tak xachu samo razvivatsya v USA!!!
Алеся
[2187486232]
Стася
Сообщение было удалено
Есть всего один официальный сайт ищите его, все остальное посредники.
Роман
[921252122]
у меня жена выйграла на 2015 год)
Алуша
[1447309243]
Мы выиграли в лотерею с первого раза . Заполняли анкету на всех (4чел.) в 2013г.Выиграл муж. С трудом верим в произошедшее. Впереди оформление документов. Я прыгаюдопотолка от радости. Нам по 45 л. Мужу есть что терять,но поедем ради детей 14,15лет.
Виктория
[1286564070]
[quote="Серго "]Я выиграл грин кард, с первого раза, даж не ожидал и не планировал особо никуда ехать. Я тоже айтишник, сейчас работаю не по специальности, но надеюсь после получения пары сертификатов найду, что ищу. Короче, чтобы взбить масло, надо побарахтаться. Но мне нравитс Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить заявку на грин кард, очень много мошенничества, и надо ли платить за заявку
Виктория
[1286564070]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить заявку на грин кард, очень много мошенничества, и надо ли платить за заявку
Виталий
[779264777]
Играл 6 лет, двумя анкетами. Выиграл гринку в этом году, сейчас делаем загранпаспорта для всей семьи. Вся информация на сайте говоримпроюс - вбейте это слово в яндексе и найдете. Это практически единственный сайт о сша (и о гринкарте тоже), больше информации чем тут, вы не найдете. Гринкарта разыгрывается каждый год осенью. Лотерея абсолютно бесплатна, участие проходит в электронной форме через интернет, никаких бумаг заполнять и отправлять не надо. Это я перечисляю для тех, кто очень горит желанием заплатить кому-то деньги за "чудесный выигрыш" для себя и своей семьи ))
О вероятности выигрыша. Каждый год надо раздать среди победителей 50000 виз. Для отбора в лотерее DV-2015 года было зарегистрировано около 10 миллионов участников. Из них отобрали 125 тысяч победителей. Всегда отбирают больше, чем 50 тысяч, т.к. кто-то откажется, кто-то в шутку подавал и не планирует ехать и т.п. Но кому-то из этих 125 тысяч человек виза не достанется, т.к. с победителями проводят интервью в консульстве и раздают им визы в порядке присвоенных номеров до того момента, как раздадут все визы. Даже если учесть, что из 125 тыс. все будут приглашены на интервью, то процент выигрыша 125000/10000000*100%=1,25%. Это очень сырой расчет, т.к. есть деление на регионы, где процент выданных виз отличается в зависимости от населения и прочего. Но в целом оценить вероятность можно. И она значительно выше, чем взять джекпот в лотерее. Удачи в лотерее.
Скажите,пожалуйста,есть ли смысл играть,если у мужа брат в США нелегал?
Гость
[2453063909]
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, вы бы на сайт посольства США пошли и почитали. Там всё-всё разъяснено (иммиграционные визы- лотерея - там все правила). ЗАЯВКА ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО!!!! Остальное мошенники!
Гость
[2453063909]
заполнять анкеты очень легко, имена, образование, семья...
Дмитрий
[1419566085]
а перекупить Грин Кард можно? вдруг кто-то не хочет ехать. Как это сделать?
Неля
[2154387407]
А я уже 7 лет как хочу выиграть грин карту но безуспешно. Вроде все по правилам делаю. А может есть какие нибудь секреты? кто нибудь знает?
Виктория
[2229058392]
Здравствуйте, скажите пожалуйста ссылку, где вы выиграли грин карту, пожалуйста!
Виталий
[3893752495]
Новая гринкарта будет в октябре 2014. тут смотрим: govorimpro.us
Poo
[651383462]
много знакомых, которые уехали в Штаты, и ни один еще не изъявил желания возвращаться)
Гость
[1438338023]
Познакомлюсь для совместной миграции, вместе смелее))) Анна 26 лет shestakova-87@mail.ru
Гость
[2231600956]
Лягушка-поскакушка
Сообщение было удалено
Гость
Шансов выйграть грин кард столько же, сколько и джекпот в обычную лотерею
кира
[1563467967]
Всем привет! Я выиграла гринку 3 года назад, с первого раза. С детства хотела в сша и знала, что так случится. Много вопросов про то как все происходит, быстренько расскажу. После электронной регистрации у вас будет код, кот надо сохранить. Через него в мае проверяете. Если выигрыш- поздравляю, началось хождение по мукам. Собираете кучу документов и дивной почтой России пакетом отправляете в сша. Там проверят и решат, прошли вы второй этап или нет. Если прошли- в Москву, на собеседование и медкомиссию. Все платно и не копейки. У вас должны быть деньги на счету или квартира в собственности как гарант вашей платежеспособности. Само собеседование от силы минута. Результат говорят сразу. В загран лепят имиграционную визу и вы должны выехать. И да, у вас должен быть кто то в сша, кто поможет вам и чей адрес вы укажите для получения гринки, тк пришлют вам ее уже сюда
кира
[1563467967]
По поводу денег, которые нужны здесь. Первый раз когда я только выехала, у меня было прилично денег и я их благополучно проср... .вернулась потом в Россию погостить и осталась почти на год, все равно скучала очень по всем. Но так как вере год отсутствия гринку отбирают, ближе к сроку я начала чесать репу, ехать или нет. И все же поняла, что Америку я обожаю и она отвечает мне взаимностью, дай Бог. Но думать об этом я начала поздно, денег не накопила, пришлось мчаться с 500$ в кармане. Вот так я приехала в сан Франциско и живу тут уже полгода. Работы очень много, жилье конечно бешено дорогое, но вертеться можно. Кто один едет- психологически очень тяжело, не представляете как. А если вас несколько, думаю норм. В любом случае, оно того стоит. Страна не для ленивых, а русские очень ленивые, что некоторым саму заявку трудно оформить. Конечно здесь есть свои недостатки и минусы и если раньше я считала, что в сша лучше чем в России в миллион раз, то теперь могу сказать, что в 100 раз- точно. Страна абсолютно неограниченных возможностей. Но придется поработать, вознаграждение очень порадует
Хочу в Америку.)
[2409362713]
Poo
Сообщение было удалено
Еще бы...) А кто возвращается, значит, натворил там дел, или настолько ленив, что не смог адаптироваться.