Кто выиграл грин кард?
Это реально? Я регистрируюсь уже несколько лет и пока безуспешно. А хочется поехать в Америку в расцвете сил ))) Интересуют особенно те, кто уехал недавно и в процессе покорения новой страны. Как вам живется? Стоит она того? ))
Лягушка-поскакушка
218 ответов
Последний —
Перейти
Alex_1
Сообщение было удалено
это вас развели
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это если через посредников. А напрямую через сайт департамента штата - бесплатно.
Alex_1
Сообщение было удалено
а зачем вам посредник? или вы не в состоянии сами заполнить анкету на 2 странички? Тогда возникает вопрос - может не стоит ехать в США? подождите до 1 октября (уже недолго осталось) зайдите на сайт Госдепа и зполните бесплатно анкетку. Все. Вот сайт - https://www.dvlottery.state.gov/ Все остальное - развод.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А зачем вы отвечаете мне, а не человеку, которого развели на деньги?
Alex_1
Сообщение было удалено
Sorry::)
Карина
Очень страшно перекраивать свою жизнь по новому, но! надоело выживать, может поэтому родилась идея уехать и именно в Америку.
Когда впервые появилась сама идея было легко на душе, а сейчас попросту страшно. Где работать? Как оторвать сына от привычной среды? Да и самой трудно все начинать сначала, когда возраст приближается к сорока.
Прошу совета! Стоит ли ехать?
Работаю бухгалтером, особых навыков нет(стричь, чинить или шить). Понимаю, что там такая работа мне не светит, тем более язык на нуле. С удовольствием работала бы в магазине. Это реально?
Когда впервые появилась сама идея было легко на душе, а сейчас попросту страшно. Где работать? Как оторвать сына от привычной среды? Да и самой трудно все начинать сначала, когда возраст приближается к сорока.
Прошу совета! Стоит ли ехать?
Работаю бухгалтером, особых навыков нет(стричь, чинить или шить). Понимаю, что там такая работа мне не светит, тем более язык на нуле. С удовольствием работала бы в магазине. Это реально?
Alex_1
Сообщение было удалено
Пока не поздно - все усилия направьте на изучение языка. Каждую свободную минуту. Во первых - будете заняты, не будет времени бояться. Переключите мозги на более полезное занятие. А во вторых - выучите язык, насколько возможно. Старайтесь ехать не в русские районы, иначе язык не улучшите никогда. Лучший стимул - когда нет выхода. Насчет бухгалтера - да, придется идти учиться, параллельно с работой.
Alex_1
Сообщение было удалено
а зачем вам посредник? или вы не в состоянии сами заполнить анкету на 2 странички? Тогда возникает вопрос - может не стоит ехать в США? подождите до 1 октября (уже недолго осталось) зайдите на сайт Госдепа и заполните бесплатно анкетку. Все. Вот сайт - https://www.dvlottery.state.gov/ Все остальное - развод.
Alex_1
Сообщение было удалено
Вас жестоко развели :)
А зачем вам посредник? Или вы не в состоянии сами заполнить анкету на 2 странички? Тогда возникает вопрос - может не стоит ехать в США? подождите до 1 октября (уже недолго осталось) зайдите на сайт Госдепа и заполните бесплатно анкетку. Все. Вот сайт - https://www.dvlottery.state.gov/ Все остальное - развод.
А зачем вам посредник? Или вы не в состоянии сами заполнить анкету на 2 странички? Тогда возникает вопрос - может не стоит ехать в США? подождите до 1 октября (уже недолго осталось) зайдите на сайт Госдепа и заполните бесплатно анкетку. Все. Вот сайт - https://www.dvlottery.state.gov/ Все остальное - развод.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вот прямо так без языка и без навыков - не стоит. А если вложить 3-4 года и чему-нибудь научиться (той же стрижке или шитью), язык подтянуть - можно и попробовать, если трудностей не боитесь.
Alex_1
Сообщение было удалено
Вот - с 1 октября розыгрыш на 2015 год
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
DV 2015 Program: Online registration for the DV 2015 Program will begin on Tuesday, October 1, 2013 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 2, 2013 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4). See the Diversity Visa Program Instructions webpage for the DV 2015 Instructions and any available translations.
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
DV 2015 Program: Online registration for the DV 2015 Program will begin on Tuesday, October 1, 2013 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 2, 2013 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4). See the Diversity Visa Program Instructions webpage for the DV 2015 Instructions and any available translations.
Ран
Здравствуйте, хотел бы познакомиться с девушкой из беларусии которая хочет жить в сша.
Рус
Фигня, я живу в Казахстане в Караганде и тут все сплошь и рядом выигрывают грин карты, а один знакомый так просто ради смеха по пьяне при нас зарегался с ноута, Так он уже пол года как загорает на пляжах Майями ))
Kris
Сообщение было удалено
Kris
Привет, я из Минска!
Kris
m.kristina@tut.by, пишите кто хочет в США
Ран
Сообщение было удалено
Привет, напиши мне Kiss2tusik@gmail.com
Ран
Сообщение было удалено
Я знаю многих твоего возраста и даже 50+ Ни кто и них не сожалеет о перемене. Правда у некоторыхдети не захотели жить в сша и вернулись назад. Мамы к ним приезжают и ни каких проблем. Одно большое но, не рекомендую быть там нелегально. Лучше сделать все легально. Kiss2tusik@gmail.com пишите
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Нелегально я не поеду - сама боюсь. Вопрос еще вот каков: возможен ли переезд с небольшой суммой и отсутствием знакомых и друзей в Америке?
Английский учу и сына заставляю, но это все, что я могу. Профессия(бухгалтер) тоже не особенно впечатляющая. Самое большее на что рассчитываю - работа продавца. реально ли вырастить сына на такие доходы?
Английский учу и сына заставляю, но это все, что я могу. Профессия(бухгалтер) тоже не особенно впечатляющая. Самое большее на что рассчитываю - работа продавца. реально ли вырастить сына на такие доходы?
Ран
На томожнн можно перевозить максимум 10000$ включая весь багаж- без декоарации. Думаю вывоз из беларусии тоже до 10000$ без декларации.
Расчитывайте на $8 в час. Кв около $1000. Можно прожить и хорошо.
Ран
Сообщение было удалено
70. Ран | 02.10.2013, 17:04:45[1263177565]
На томожнн можно перевозить максимум 10000$ включая весь багаж- без декоарации. Думаю вывоз из беларусии тоже до 10000$ без декларации.
Возможно конечно, но если ребенок относительно маленький лучше не рисковать, полететь одному все порешат. И тогда забрать ребенка. Все де мин знакомые нужны кто как минимум заберет с аэропорта и приютит до момента нахождения жилья. Гостиница в день около $70 в день. Речь идет о нью йорке. В чикаго например, гостиницу модно найти за $250 в неделю
Возможно конечно, но если ребенок относительно маленький лучше не рисковать, полететь одному все порешат. И тогда забрать ребенка. Все де мин знакомые нужны кто как минимум заберет с аэропорта и приютит до момента нахождения жилья. Гостиница в день около $70 в день. Речь идет о нью йорке. В чикаго например, гостиницу модно найти за $250 в неделю
Карина
Сообщение было удалено
Ребенку 10. То есть если приехать с 10тысячами, то можно продержаться до нахождения работы и т.д.?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ран
Сообщение было удалено
Да думаю месяцев 3-4 можно. Опять же все зависит от ваших трат. Но безопасней и лучше открыть на родине международную кредитку и пользоваться ей.. В общем это уже на вашше усматрение
Ран
Сообщение было удалено
Наверное 10 уже самостоятельный.. Тогда вам наверное ближе к лету надо чтоб за месяцы каникул устроить ребенка в школу.
татка
[quote="Серго "]Я выиграл грин кард, с первого раза, даж не ожидал и не планировал особо никуда ехать. Я тоже айтишник, сейчас работаю не по специальности, но надеюсь после получения пары сертификатов найду, что ищу. Короче, чтобы взбить масло, надо побарахтаться. Но мне нравится[/
Мой друг выиграл грин кард, он собирает доки.но ему сказали что ему нужен спонсор проживающий в США у которого годовой доход 32 штуки. Зачем спонсор? Можете ответить.спасибо
Мой друг выиграл грин кард, он собирает доки.но ему сказали что ему нужен спонсор проживающий в США у которого годовой доход 32 штуки. Зачем спонсор? Можете ответить.спасибо
Карина
Сообщение было удалено
Что бы не сидели на попечении государства.
Гость
У меня вопрос! Всем выезжающим по грин кард нужен спонсор? Например у меня нет таких знакомых. Будет ли мне сюрпризом то, что я заплачу все положенные сборы и меня прокатят?
Alex_1
Сообщение было удалено
Ко мне друзья приехали по ГК. Я в США уже 13 лет, но нигде себя, как спонсора не указывал. Они просто указали мой адрес - куда сами карты присылать.
Ран
Ну вообще я не пойму почему подобные вопросы всплывают сейчас, когда идет запись но 2015 год а на 2014 уже закончился. Вы не могли узнать о выйгреше вчера. Тут явно машенечество, люди господа и дамы неведитесь это нае&ка. И не верьте всем тем кто пишет подобное! Могу ответить кому интересно: в таком случае есть компании груперовки, если у вас нет достаточно средств, которые вступают гарантом за вас, и поверьте вы будете им обязанны оооочень долго и очень мнннннного за их услугу, подумайте прежде чем с ними вести переговоры
Alex_1
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Ран
Сообщение было удалено
Это я в общем ))) чтоб люди насторожились
Alex_1
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы говорите, но ехать надо:)
Ран
Надо конечно же надо )))
N
Сообщение было удалено
Отлично! Согласна по всем пунктам
Ран
Сообщение было удалено
Не все и не всегда можно увидеть на старом месте то что увидишь в переезде. Все меняется и приобретается новый смысл, все что было конда то становиться чужим. Меняя жизнь на старом месте привычки остаються старыми от них не избавиться! Вот люди и двигаюттся. Это не имиграция это движение которое крайне необходимо. Далеко не все могут найти новый смысл в сиаром!
Катя
Сообщение было удалено
Даже довольно состоятельные люди бросают насиженные места, любимую работу и уезжают! Думаете, что они едут за красивой жизнью? Нет! Они понимают, что будущее детей там, гораздо безоблачнее.Там нет взяток, "бесплатной" медицины( когда приходишь в больницу и не знаешь сколько с тебя сдерут, причем неизвестно вылечат ли...), школьных поборов, ...
Зато если человек работает, то за это он получает вознаграждение, а не подачку в виде крох(от з/п до з/п) Да нужно хорошо поработать над собой, чтобы добиться оттдачи. Но это того стоит.
Зато если человек работает, то за это он получает вознаграждение, а не подачку в виде крох(от з/п до з/п) Да нужно хорошо поработать над собой, чтобы добиться оттдачи. Но это того стоит.
замуж за грин карту
Сообщение было удалено
замуж за грин карту
в поиске неженатого обладателя грин карты
A.sh
Девушкам можно очень хорошо устроится в США в Лас Вегасе работая крупье. Большие чаевые оставляют! В день от 300$ и до 1000$! Особенно симпатичным русским девушкам! Но все очень прилично, на высоком уровне, никто конечно не пристает. У меня знакомые купили уже себе там дома. Город шикарный! Английский учите заранее, смотрите фильмы на английском и общайтесь побольше с американцами. США страна возможностей!
богдан
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет
Замуж за грин карту
Сообщение было удалено
Мне 26)) если что пишите на email: briulik@inbox.ru
Таня
Подскажите, пожалуйста, если Грин карту выигрывает муж, то жена и ребенок тоже автоматически получают вид на жительство и возможность работать?
Спасибо !!!!
Спасибо !!!!
Ран
Сообщение было удалено
Если были женаты во время выйгрыша то да если женились после то нет
Гость
Сообщение было удалено
Эля
Сообщение было удалено
Ахаха такого лоха я еще не встречала...и сколько ж интересно вы касарей то отдали? за сколько лет то набежало? и неужели в голову не пришло прочесть элементарную инфу о том,что участие бесплатное ....ржунемогу
Жошо
Сообщение было удалено
ты j[etk htfkmyj ujdjh. (Транслит на кирил)
Реально ли выиграть грин кард, если ты с ДВ? спасибо заранее
Alex_1
Сообщение было удалено
что такое ДВ? Выиграть можно всегда - завис ит от удачи.
банкир
Дальний Восток* а сколько затрат выйдет?
банкир
Сообщение было удалено
Какие вопросы? В чем именно мошенничество?
Следующая тема
Предыдущая тема