Это реально? Я регистрируюсь уже несколько лет и пока безуспешно. А хочется поехать в Америку в расцвете сил ))) Интересуют особенно те, кто уехал недавно и в процессе покорения новой страны. Как вам живется? Стоит она того? ))
Это если через посредников. А напрямую через сайт департамента штата - бесплатно.
Alex_1
[2134840742]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
а зачем вам посредник? или вы не в состоянии сами заполнить анкету на 2 странички? Тогда возникает вопрос - может не стоит ехать в США? подождите до 1 октября (уже недолго осталось) зайдите на сайт Госдепа и зполните бесплатно анкетку. Все. Вот сайт - https://www.dvlottery.state.gov/ Все остальное - развод.
Облако в юбке
[1371592109]
Alex_1
Сообщение было удалено
А зачем вы отвечаете мне, а не человеку, которого развели на деньги?
Alex_1
[2134840742]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Sorry::)
Карина
[2842023926]
Очень страшно перекраивать свою жизнь по новому, но! надоело выживать, может поэтому родилась идея уехать и именно в Америку.
Когда впервые появилась сама идея было легко на душе, а сейчас попросту страшно. Где работать? Как оторвать сына от привычной среды? Да и самой трудно все начинать сначала, когда возраст приближается к сорока.
Прошу совета! Стоит ли ехать?
Работаю бухгалтером, особых навыков нет(стричь, чинить или шить). Понимаю, что там такая работа мне не светит, тем более язык на нуле. С удовольствием работала бы в магазине. Это реально?
Alex_1
[2188482202]
Карина
Сообщение было удалено
Пока не поздно - все усилия направьте на изучение языка. Каждую свободную минуту. Во первых - будете заняты, не будет времени бояться. Переключите мозги на более полезное занятие. А во вторых - выучите язык, насколько возможно. Старайтесь ехать не в русские районы, иначе язык не улучшите никогда. Лучший стимул - когда нет выхода. Насчет бухгалтера - да, придется идти учиться, параллельно с работой.
Alex_1
[2188482202]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам посредник? или вы не в состоянии сами заполнить анкету на 2 странички? Тогда возникает вопрос - может не стоит ехать в США? подождите до 1 октября (уже недолго осталось) зайдите на сайт Госдепа и заполните бесплатно анкетку. Все. Вот сайт - https://www.dvlottery.state.gov/ Все остальное - развод.
Alex_1
[2188482202]
na.Rakom
Сообщение было удалено
Вас жестоко развели :)
А зачем вам посредник? Или вы не в состоянии сами заполнить анкету на 2 странички? Тогда возникает вопрос - может не стоит ехать в США? подождите до 1 октября (уже недолго осталось) зайдите на сайт Госдепа и заполните бесплатно анкетку. Все. Вот сайт - https://www.dvlottery.state.gov/ Все остальное - развод.
Облако в юбке
[3457325042]
Карина
Сообщение было удалено
Вот прямо так без языка и без навыков - не стоит. А если вложить 3-4 года и чему-нибудь научиться (той же стрижке или шитью), язык подтянуть - можно и попробовать, если трудностей не боитесь.
DV 2015 Program: Online registration for the DV 2015 Program will begin on Tuesday, October 1, 2013 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 2, 2013 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4). See the Diversity Visa Program Instructions webpage for the DV 2015 Instructions and any available translations.
Здравствуйте, хотел бы познакомиться с девушкой из беларусии которая хочет жить в сша.
Рус
[3300125860]
Фигня, я живу в Казахстане в Караганде и тут все сплошь и рядом выигрывают грин карты, а один знакомый так просто ради смеха по пьяне при нас зарегался с ноута, Так он уже пол года как загорает на пляжах Майями ))
Kris
[2850307847]
Ран
Сообщение было удалено
Kris
[2850307847]
Привет, я из Минска!
Kris
[2850307847]
m.kristina@tut.by, пишите кто хочет в США
Ран
[754462085]
Kris
Сообщение было удалено
Привет, напиши мне Kiss2tusik@gmail.com
Ран
[754462085]
Карина
Сообщение было удалено
Я знаю многих твоего возраста и даже 50+ Ни кто и них не сожалеет о перемене. Правда у некоторыхдети не захотели жить в сша и вернулись назад. Мамы к ним приезжают и ни каких проблем. Одно большое но, не рекомендую быть там нелегально. Лучше сделать все легально. Kiss2tusik@gmail.com пишите
Карина
[2842023926]
Ран
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Нелегально я не поеду - сама боюсь. Вопрос еще вот каков: возможен ли переезд с небольшой суммой и отсутствием знакомых и друзей в Америке?
Английский учу и сына заставляю, но это все, что я могу. Профессия(бухгалтер) тоже не особенно впечатляющая. Самое большее на что рассчитываю - работа продавца. реально ли вырастить сына на такие доходы?
Ран
[754462085]
На томожнн можно перевозить максимум 10000$ включая весь багаж- без декоарации. Думаю вывоз из беларусии тоже до 10000$ без декларации.
Расчитывайте на $8 в час. Кв около $1000. Можно прожить и хорошо.
Ран
[754462085]
Карина
Сообщение было удалено
70. Ран | 02.10.2013, 17:04:45[1263177565]
На томожнн можно перевозить максимум 10000$ включая весь багаж- без декоарации. Думаю вывоз из беларусии тоже до 10000$ без декларации.
Расчитывайте на $8 в час. Кв около $1000. Можно прожить и хорошо.
Возможно конечно, но если ребенок относительно маленький лучше не рисковать, полететь одному все порешат. И тогда забрать ребенка. Все де мин знакомые нужны кто как минимум заберет с аэропорта и приютит до момента нахождения жилья. Гостиница в день около $70 в день. Речь идет о нью йорке. В чикаго например, гостиницу модно найти за $250 в неделю
Карина
[2842023926]
Ран
Сообщение было удалено
Ребенку 10. То есть если приехать с 10тысячами, то можно продержаться до нахождения работы и т.д.?
Да думаю месяцев 3-4 можно. Опять же все зависит от ваших трат. Но безопасней и лучше открыть на родине международную кредитку и пользоваться ей.. В общем это уже на вашше усматрение
Ран
[754462085]
Карина
Сообщение было удалено
Наверное 10 уже самостоятельный.. Тогда вам наверное ближе к лету надо чтоб за месяцы каникул устроить ребенка в школу.
татка
[96025048]
[quote="Серго "]Я выиграл грин кард, с первого раза, даж не ожидал и не планировал особо никуда ехать. Я тоже айтишник, сейчас работаю не по специальности, но надеюсь после получения пары сертификатов найду, что ищу. Короче, чтобы взбить масло, надо побарахтаться. Но мне нравится[/
Мой друг выиграл грин кард, он собирает доки.но ему сказали что ему нужен спонсор проживающий в США у которого годовой доход 32 штуки. Зачем спонсор? Можете ответить.спасибо
У меня вопрос! Всем выезжающим по грин кард нужен спонсор? Например у меня нет таких знакомых. Будет ли мне сюрпризом то, что я заплачу все положенные сборы и меня прокатят?
Alex_1
[2188482202]
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне друзья приехали по ГК. Я в США уже 13 лет, но нигде себя, как спонсора не указывал. Они просто указали мой адрес - куда сами карты присылать.
Ран
[754462085]
Ну вообще я не пойму почему подобные вопросы всплывают сейчас, когда идет запись но 2015 год а на 2014 уже закончился. Вы не могли узнать о выйгреше вчера. Тут явно машенечество, люди господа и дамы неведитесь это нае&ка. И не верьте всем тем кто пишет подобное! Могу ответить кому интересно: в таком случае есть компании груперовки, если у вас нет достаточно средств, которые вступают гарантом за вас, и поверьте вы будете им обязанны оооочень долго и очень мнннннного за их услугу, подумайте прежде чем с ними вести переговоры
Alex_1
[2134840742]
Ран
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Ран
[754462085]
Alex_1
Сообщение было удалено
Это я в общем ))) чтоб люди насторожились
Alex_1
[2134840742]
Ран
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы говорите, но ехать надо:)
Ран
[754462085]
Надо конечно же надо )))
N
[4237594240]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично! Согласна по всем пунктам
Ран
[1949689662]
N
Сообщение было удалено
Не все и не всегда можно увидеть на старом месте то что увидишь в переезде. Все меняется и приобретается новый смысл, все что было конда то становиться чужим. Меняя жизнь на старом месте привычки остаються старыми от них не избавиться! Вот люди и двигаюттся. Это не имиграция это движение которое крайне необходимо. Далеко не все могут найти новый смысл в сиаром!
Катя
[2350466506]
Ран
Сообщение было удалено
Даже довольно состоятельные люди бросают насиженные места, любимую работу и уезжают! Думаете, что они едут за красивой жизнью? Нет! Они понимают, что будущее детей там, гораздо безоблачнее.Там нет взяток, "бесплатной" медицины( когда приходишь в больницу и не знаешь сколько с тебя сдерут, причем неизвестно вылечат ли...), школьных поборов, ...
Зато если человек работает, то за это он получает вознаграждение, а не подачку в виде крох(от з/п до з/п) Да нужно хорошо поработать над собой, чтобы добиться оттдачи. Но это того стоит.
Девушкам можно очень хорошо устроится в США в Лас Вегасе работая крупье. Большие чаевые оставляют! В день от 300$ и до 1000$! Особенно симпатичным русским девушкам! Но все очень прилично, на высоком уровне, никто конечно не пристает. У меня знакомые купили уже себе там дома. Город шикарный! Английский учите заранее, смотрите фильмы на английском и общайтесь побольше с американцами. США страна возможностей!
богдан
[2578699555]
замуж за грин карту
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет
Замуж за грин карту
[1027170764]
богдан
Сообщение было удалено
Мне 26)) если что пишите на email: briulik@inbox.ru
Таня
[3384502935]
Подскажите, пожалуйста, если Грин карту выигрывает муж, то жена и ребенок тоже автоматически получают вид на жительство и возможность работать?
Спасибо !!!!
Ран
[1949689662]
Таня
Сообщение было удалено
Если были женаты во время выйгрыша то да если женились после то нет
Гость
[1099338367]
Гость
Сообщение было удалено
Эля
[2790907790]
na.Rakom
Сообщение было удалено
Ахаха такого лоха я еще не встречала...и сколько ж интересно вы касарей то отдали? за сколько лет то набежало? и неужели в голову не пришло прочесть элементарную инфу о том,что участие бесплатное ....ржунемогу