Гость
Статьи
мой кот зарастает …

мой кот зарастает шерстью к лету!

Он персидский. К лету у него живот зарастает особенно густо.да еще и вьеться шерсть на животе.как у барана:-) интересно.почему так? Ведь наверное по законам природы.к лету шерсть должна наоборот выпадать. Чтобы животному было прохладнее. А вот к зиме как раз шерсть у него на животе редеет. Кто может обьяснить эту странность?:-)
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Брейте )
Гость
никто
Мама шерстяного гада
Мой ориентал тоже оброс. В апреле линял, я ему старую шерсть вычесала, ходил облезлый, несчастный.
А сейчас опять оброс, да еще и шерсть густющая, как мех норки Блек Нафа. Ходит гордый, довольный.
Я думаю, что это может быть от того, что в конце апреля отключили отопление и мой котег мерз, наверное подумал, что зима наступает. И оброс.
Гость
наверное он линяет к лету, а вы его не вычесываете.. вот он и ходит в своей старой и новой шерсти одновременно.. потом к зиме естественным образом отмершая шерсть наконец вся облезает
Krasava
Моя кошка тоже в марте-апреле линяет, а к лету шубой обрастает. И кота просит осенью, а не в марте.. кто их поймет этих кошаков
dorr
Фурминатор коту в помощь
Гость
может, в Персии сейчас зима? ) а у кота генетическая память
Гость
Все просто: домашние коты - жертвы цивилизации. Зимой в квартире жарко, и вместо того, чтобы обрастать, они линяют. А когда отопление выключают, их организм думает, что настали холода, и обрастают. Я тоже раньше удивлялась, а потом поняла. Просто у них жизненный цикл наперекосяк.
Гость
Усе просто.Летом лучше кровобращение.Жара шлаки сжигает.Кровь из венозной становится чистой,артериальной.Вот он и омолаживается.Люди летом тоже хорошеют .Заметили?Саежее выглядят,худеют,Румянец.
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова