Гость
Статьи
Сколько вам лет и что …

Сколько вам лет и что у вас за спиной?

сколько детей, какого пола, замужем? разводы? Профессия?) так чисто, кто сидит на форуме.
Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет детей
Женского)))
Замужем
2
Управленец я (профессия) А по сути- Домохоз))
Маша
32 года, замужем давно, детей нет, управленец по профессии, но в реальности домохозяйка уже лет 9
Гость
29 лет, замужем, один брак, двое сыновей, работа (западная фармацевтика).
Гость
лет немало, за спиной ангелы-хранители
Гость
27 лет, муж и 2 детей. Не работаю, муж содержит.
Гость
36 лет, в данный момент за спиной спинка стула.
Горгона Б.
42, замужем, 2-ое детей мальчик 15 и девочка 9, переезд в другую страну, работаю - статистика и фин. анализ, всегда сижу на вумене за час до ухода с работы, когда башка уже не варит.
Гость
что то вуманши сегодня скромничают...даже не интересно..
Гость
31 год, ВО, 6 лет стажа (в шарашкиной конторе не по профессии) , замужем 9 лет, детей нет и не планирую , квартиры нет (у мужа есть).
П.с. По сути "за спиной" ноль.
Гость
А ну и еще уже 5 лет я домохозяйка.
Soho
23, маркетинг, без детей, за спиной медведь и мч)
Гость
28, замужем, путешествия по америке, европе, россии и азии, во, 4 повышения за 8 лет, благотворительная деятельность, сборник стихов, 4 языка.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Везет! )
Гость
31 год
2 ВО. Переезд в другую страну. Развод. Детей нет.
Мужиков хватает, денег нет.
Тоска.
Гость
29 не замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, понеслось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
34 года. Два сына - 6 и 5 лет, сейчас беременна, хочу еще сына очень. Замужем с 21 года, разводов не было. Первое во - экономическое, второе - право, работаю в экономической области.
Тварюшка
23 года ....
Гость
31год, трое детей, не работаю
Кэти
25 лет, переезд в другую страну. замужем, есть дочь. во, но не работаю. семью содержит муж.
:-)
23 года,замужем, во,работаю на гос службе
Гость
23 ничего нет((((
Рыжая Такса
28 лет. За спиной - счастливые годы и приятные воспоминания.
Ель
37 лет
два брака, два развода
двое детей
за спиной куча приключений на опу
впереди, чую, не меньше )
Гость
женского пола, 27 лет, замужем год, жду первенца. Разводов не было. ВО (архитектор), но работаю не по специальности, т.к. не мое. Ну и по мелочи - путешествия, хобби и т.д.
Гость
41 год, один брак, МГУ, переезд в другую страну, детей нет, 6 лет как уже домохозяйка.
Мими
16, 10-класс, "Г"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот внушили людям, что все должны любить путешествовать, внушили новый повод для стыда. как хорошо кто-то умный на чувстве неполноценности многих денежки зарабатывает.
Гость
26 лет, низамужем-безразводов, первенца не жду, выучилась на журналиста, торгашествую.
Ксандра
38 лет, два брака, один развод, двое сыновей 12 и 2 года, финдиректор
Лена
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, кроме того, что есть работа (даже 2) и две вышки
Лена
Хорошая тема))) Столько хвалько тут собралось. И столько нытиков)) Только вот что интересно: хвалько пользуются всеми благами за счет успехов и труда других. А неудачникам, нытикам тяжелая задница мешает добиться всего в жизни. Так что все тут неудачники))
НА
мне 22, студентка, переезд в более крупный город за 8тыс.км от родного. Замужем не была. Из путешествий - Япония. Сдаю на права.
Гость
28, замужем, во и среднеспец, 10 лет стажа, планируем детей
Гость
Мне 25 через месяц. Замужем, детей нет, не работаю, муж содержит.
Из недвижимости на мне двушка в москве, муж подарил еще до свадьбы (сдаю), однушка в подмосковье от бабушки недавно досталась (сдаю), 4х комнатная в которой мы с мужем живем записана на меня в связи с особенностями его работы и дача. В случае развода с голой попой не останусь.
Гость
30 лет, сын 4 года, жду на днях доченьку, замужем 4,5 года, разводов нет, главный бухгалтер.
Гость
НА
Сообщение было удалено
Права у тебя и так есть, сдавать тебе их никуда не надо. А сдаешь ты на получение водительского удостоверения.
2 детей, муж, 8 лет в рекламном бизнесе, дом в Италии.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что если женщина говорит, что она домохозяйка и живет за счет мужа, то она непременно хвалится?
Гость
28 ничего и не светит..ни работы, ни мужа, ни наследства (
Гость
37, гр. муж умер, сама еле выжила, две с нуля заработанные квартиры за мкадом, сейчас вторую поменяла с коротким жестким кредитом - экономлю на всем, работа обычная - побежала, куда взяли, второе высшее заканчиваю, внешне красивая и веселая, по странам покаталась. Хотелок много.
Гость
26 лет, замужем, ребенок 5 лет.
Свой дом, две машины (моя и мужа). Высшее образование (мех.факультет), руководитель производственного отдела.
кэт
27 лет 3 развода 3 свадьбы 7 лет работы в экскорте,мужья клиенты шикарные свадьбы.Квартира 2ка ,тайотка дочь, сын.2 вышки купленные мужьями короче сосала и придётся сосать
кэт
27 лет 3 развода 3 свадьбы 7 лет работы в экскорте,мужья клиенты шикарные свадьбы.Квартира 2ка ,тайотка дочь, сын.2 вышки купленные мужьями короче сосала и придётся сосать
Мика
20 лет, девушка, учусь заочно ВО, не работаю год, домохоз. Муж работает, летом машину купит наконец-то мне! Учусь в автошколе. Планируем с июня начать усердно "работать" над ребеночком... Муж старше, ему слегка за 30. Браков не было, детей тоже
Мика
20 лет, девушка, учусь заочно ВО, не работаю год, домохоз. Муж работает, летом машину купит наконец-то мне! Учусь в автошколе. Планируем с июня начать усердно "работать" над ребеночком... Муж старше, ему слегка за 30. Браков не было, детей тоже . Дом строит. Живем пока в моей квартире, от отца
По сути за спиной тоже ничего
Мика
20 лет, девушка, учусь заочно ВО, не работаю год, домохоз. Муж работает, летом машину купит наконец-то мне! Учусь в автошколе. Планируем с июня начать усердно "работать" над ребеночком... Муж старше, ему слегка за 30. Браков не было, детей тоже . Дом строит. Живем пока в моей квартире, от отца
Мика
Мика
Мика
Гость
25, дофига всего.%)
Четыре курса универа, фотошкола, художка, балет, другие разные танцы и спорт.
Восемь лет стажа, два с половиной декрета. Переезд из страны в страну.
Замужество, рождение сына.
Работа фотографом, дизайнером, программистом, сисадмином. Персональная выставка.
Вот, в общем, основное.