Хочу стать опером
Я девушка и очень хочу быть опером. Но пока не уверено что получиться. Меня волнуют несколько вопросов 1) возьмут ли меня в опера если у меня плохое зрение(-2) 2) никак не мону определиться как сделать лучше...в этом году поступать и куда? В институт мвд? Илилучше закончить юридическую академию а ща время учебы все хорошенько обдумать? И смогу ли я после нее пойти в органы...они возьмут скажем так чужогочеловека? И что для этого потом понадобиться? И сколько получают опера?
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не стоит! А то преступность и так зашкаливает, а с такими сотрудниками вообще сплошная нераскрываемость настанет!
Гость
Можно по стажироваться оперской работе уже после первого курса института,лучше поступать в институт мвд,перед преступлением надо будет пройти ввк.А на счет зрения можно сделать коррекцию.Опера в основном мужчины,для девушки это морально и физически тяжелая работа.В Москве оклад около 33 тыс
Гость
Можно по стажироваться оперской работе уже после первого курса института,лучше поступать в институт мвд,перед преступлением надо будет пройти ввк.А на счет зрения можно сделать коррекцию.Опера в основном мужчины,для девушки это морально и физически тяжелая работа.В Москве оклад около 33 тыс
Гость
Опера женщины - первый раз слышу, может конечно и есть, но не встречала, опасная работа ездить на задержание, рисковать жизнью. В полиции женщины обычно работают следоками или в паспортном столе, но если так печатать будете и излагать мысли, то конечно не возьмут.
Гость
Опер ты наш, учи русский язык...
Гость
Опера же тоже разные бывают, не все гоняются по кустам за злодеями. Или вы именно этого хотите?
В академию МВД идти не обязательно, можно обычный юрфак, уголовно-правовую специализацию. Сейчас знакомый устраивается опером в ФСКН на землю, мне предлагали тоже опером, но кабинетный вариант.
Что касается зрения, то, боюсь, возникнут проблемы. Слышала, что даже к следакам в МВД оч высокие требования, про оперов вообще молчу. В других правоохранительных органах по вопросам здоровья куда лояльнее.
В академию МВД идти не обязательно, можно обычный юрфак, уголовно-правовую специализацию. Сейчас знакомый устраивается опером в ФСКН на землю, мне предлагали тоже опером, но кабинетный вариант.
Что касается зрения, то, боюсь, возникнут проблемы. Слышала, что даже к следакам в МВД оч высокие требования, про оперов вообще молчу. В других правоохранительных органах по вопросам здоровья куда лояльнее.
Гость
Опер баба???? Это что-то новенькое))) сама в этом году заканчиваю универ юр.фак, куча знакомых с МВД и различных гос.структур, женщин не встречала))) Судя по всему насмотрелась девушка сериальчиков)) Если вообще хочешь работать в этой структуре, то советую выбирать гражданский вуз! Больше выбора будет потом куда пойти работать, для начала можно просто пройти практику в местном УВД, поездить на сигналы так сказать посмотреть чё каво)) ооочень велика вероятность,что вообще забудете про "опера")))). У меня есть хороший знакомый работал сначала в УВД опером, потом ГУВД в УБОП, сколько он мне жаловался на работу, очень тяжело, подруга следаком 5 лет отпахала ушла и не жалеет, хотя ее и в комитет звали и Прокуратуру, работает на гражданке пока не планирует возвращаться, Сама пока не решилась куда пойти, хотя мечтала с 14 лет о работе в следствие))) Все-таки не женская эта работа))
Гость
После МГЮА и опером?!!)))) возьмут, конечно (опером вряд ли, но следователем - вполне), мало таких идиотов, чтобы после академии возиться с отбросами...ну-ну, засады, погони, бандитская пуля - это в кино красиво и героично..))) насмотритесь, потеряете кучу времени, которое можно было бы потратить с большей пользой..надеюсь, когда закончите академию, Ваши иллюзии развеются как утренний туман..)))
Крис
Я тоже когда то так мечтала и даже окончила юр.фак, пока не узнала, что опером берут уже сейчас только мужчин. Так что забудьте про это раз и навсегда.
Гость
Москвич отслужил срочную службу в разведке, имеет отличную физ.подготовку. В первые его дни после возвращения из армии к нему пришли из милиции и предложили стать опером. Он им ответил Убедите меня, почему я должен стать опером. Опером не стал.
Если псих и медкомиссию пройдете, то возможно работать в МВД. С вашим зрением - не возьмут.
Макс
Идите, идите.
Сегодня по новстям показывали как опера из УБЭПА взяли за взятку 500 000$
Не поделился, пожадничал. Будете умнее.
А вообще, не ходите дети в африку гулять)
Сегодня по новстям показывали как опера из УБЭПА взяли за взятку 500 000$
Не поделился, пожадничал. Будете умнее.
А вообще, не ходите дети в африку гулять)
Гость
Всем привет! Очень хочу тоже стать опером!!! Я смотрела сериал только пару раз, поэтому всю вину спихнуть на телевизор не получится. До сегоднешнева дня думала что все "погони, слежки" и тому подобное, это работа следователя. Прочитав много статей я поняла что хочу быть оперном. Нервы хорошие, зрение отличное, по физкультуре всегда пять. Как думаете возьмут?
Гость
Скажите пожалуйста. Мужчина со зрением (-1), но отлично стреляющего точно в цель, никто не понимает каким образом, смогут взять?
Гость
Всем привет ! В следущем заканчиваю году 9 класс потом поступают на кинолога . После колледжа хочу поступить на опера . Подскажите стоит ли туда идти или нет а то прочитав инфу на форумах появились сомнения .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете девушки тоже могут быть опером если нет проблем с зрением,есть хорошое здоровье и физическая подготовка.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
всмысли ???
Гость
я хочу стать опером но что нужно для этого сделать
Аня
Здравствуйте после 9 класса хочу учится на фсб куда поступить ярославль
Гость
Мне тоже очень охотно стать операм ,но у меня все в порядке и зрение и здоровье, психология тоже норм, после того что вы на говорили про опера то как то стало смутновато, я девушка и да да я очень понимаю серьёзность этой работы)
Лучше всех
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще-то не равноправие! Сидят ***, поэтому и не расскрываются. И дело не в поле, а в мышлении и характере!
3 гость
Стать опером очень крута ,девушки тоже могут работать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
3 гость
Лучше всех
Сообщение было удалено
НЕТ!
Гость
Крис
Сообщение было удалено
У меня два знакомых оперой и они женщины и не чего нравитмя, я и сама то хочу в оперы подать я,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше))))))))))))))) выебистости))))))))))) и))))))))))))) скобочек)))))))))))))))))))))))))))
Ася
Можешь забыть об этом пхпзпхпхпа
Непридуманные истории
Ольга
Опер баба???? Это что-то новенькое))) сама в этом году заканчиваю универ юр.фак, куча знакомых с МВД и различных гос.структур, женщин не встречала))) Судя по всему насмотрелась девушка сериальчиков)) Если вообще хочешь работать в этой структуре, то советую выбирать гражданский вуз! Больше выбора будет потом куда пойти работать, для начала можно просто пройти практику в местном УВД, поездить на сигналы так сказать посмотреть чё каво)) ооочень велика вероятность,что вообще забудете про "опера")))). У меня есть хороший знакомый работал сначала в УВД опером, потом ГУВД в УБОП, сколько он мне жаловался на работу, очень тяжело, подруга следаком 5 лет отпахала ушла и не жалеет, хотя ее и в комитет звали и Прокуратуру, работает на гражданке пока не планирует возвращаться, Сама пока не решилась куда пойти, хотя мечтала с 14 лет о работе в следствие))) Все-таки не женская эта работа))
Да прям там . Если вы не встречали, это не значит что женщины не работают оперативниками , какие ещё сериальчики ? Был задан конкретный вопрос , почему на него нельзя конкретно ответить ?
Гость
Во первых не баба, а женщина. Во вторых если есть мечта, то нужно к ней идти. Лично я за всеми руками и ногами!
Гость
Скажу вам,как женщина и оперативник с 20-летним стажем, всё возможно,если очень хочется,вы имеете сильный характер, мужской склад ума,и готовность мириться с отсутствием личной жизни и готовность неделями напролет торчать на работе, здесь работают энтузиасты своего дела,не за деньги, за идею, забудьте кинофильмы и сериалы,в жизни всё куда скучнее и прозаичнее,без экстрима разумеется не обходится,но и бумажной работы вагон и маленькая тележка.Зрение стопроцентное не требуется,но погрешности в пределах нормы,если совсем плохо, советую попробовать лазерную коррекцию.Помимо хорошего здоровья и всего вышеперечисленного, требуется ваша идеальная биография и ваших родственников,проверять будут тщательно.Если кто-то из ближайших родственников имеет судимость, забудьте о работе в спецслужбах, откажут под любым предлогом,не смотря на закон 2017 года,допускающих приём на госслужбу, людей,чистых в отношении закона, но имеющих судимых родственников.В целом,вы меня поняли,если готовы на трудности, дерзайте,удачи вам!
Рина
Скажу вам,как женщина и оперативник с 20-летним стажем, всё возможно,если очень хочется,вы имеете сильный характер, мужской склад ума,и готовность мириться с отсутствием личной жизни и готовность неделями напролет торчать на работе, здесь работают энтузиасты своего дела,не за деньги, за идею, забудьте кинофильмы и сериалы,в жизни всё куда скучнее и прозаичнее,без экстрима разумеется не обходится,но и бумажной работы вагон и маленькая тележка.Зрение стопроцентное не требуется,но погрешности в пределах нормы,если совсем плохо, советую попробовать лазерную коррекцию.Помимо хорошего здоровья и всего вышеперечисленного, требуется ваша идеальная биография и ваших родственников,проверять будут тщательно.Если кто-то из ближайших родственников имеет судимость, забудьте о работе в спецслужбах, откажут под любым предлогом,не смотря на закон 2017 года,допускающих приём на госслужбу, людей,чистых в отношении закона, но имеющих судимых родственников.В целом,вы меня поняли,если готовы на трудности, дерзайте,удачи вам!
Здравствуйте! Пожалуйста, могу ли я Вам задать пару вопросов? Платформу для диалога можете выбрать любую, где Вам самой будет удобно. Я девушка и очень как хочу стать опером, но есть определённые сомнения, а знакомых женщин в области МВД, увы, нет.
Гость
Здравствуйте, можно тоже задать несколько вопрос, где вам удобно? Хочу поступать на оперативника. Нет знакомых с этой профессией
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов