РЖД ворует деньги с карт
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в свой банк, где была выдана карта
Гость
Идти в свой банк и писать финансовую претензию. Более того весьма вероятно, что это глюк именно Вашего банка.
Вас не отфутболивают просто все вопросы подобного рода могут решаться только банком-эмитентом карты
Вас не отфутболивают просто все вопросы подобного рода могут решаться только банком-эмитентом карты
Гость
Так бывает, можно никуда не ходить, через неделю сами вернут.
Гость
Нет, сняли деньги именно РЖД. Самое интересное, что даже смс о повторном списании сумм не пришло! Случайно заметила, что при пополнении баланса сумма не увеличилась, а уменьшилась. 4 дня сижу без денег.
Гость
Вот вы бесполезные телодвижения делаете, без интеренета совсем немощная? Давно б уже съездила разбомбила и банк и заяву накаталла, сидит тут, штаны протирает..
Бывает
Какая милая антиреклама РЖД:))) А Вы не в авиакомпании работаете, Автор?:))) Сколько ни пользовалась их услугами - вот просто впервые слышу; ну, случился казус такой (если он на самом деле случился), что уж так-то сразу "РЖД ворует деньги с карт"?:) И как это вы накануне отпуска остались прямо вот совсем без денег, просто без копейки, у Вас что, зарплата+ отпускные вместе составляют сумму, равную стоимость железнодорожных билетов? Вы их оптом покупали, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ржд все равно вам деньги вернуть не сможет, всеми финансами занимается банк!
Гость
В апреле у них трабл был какой-то, карты заблокировали все)))) Пришлось топать переоформлять. Но мне кажется, у вас банк накосячил. Хотя РЖД я лично терпеть не могу...
Гость
вово))лишь бы на РЖД погнать)) недалекая вы,автор))
Гость
У знакомого банк заблокировал операции в интернете с картв,потому что он покупал билеты на их сайте. По причине частых случав мошенничеества. Начните со своего банка
Гость
а в РЖД вообще воруют. Откуда у Якунина такие шубохранилища? Ворюга, пробы ставить негде
Гость
Странно. Когда я оплачиваю что-то через инет, мне приходит смс-ка с кодом подтверждения оплаты. Я ввожу этот код на сайте, где оплачиваю и только тогда снимаются деньги.
Вам надо обратиться в свой банк (где выдавали карту).
Вам надо обратиться в свой банк (где выдавали карту).
Гость
Также было,купила билет и сумма 2 раза списалась.Позвонила в свой банк,они сказали,что это глюк,естественно не их:))) типа 1я сумма прошла в оплату,а 2я на карте,но в заблокированном виде.Они эту проблему решали сами,деньки разморозили,но в какой срок не помню
Евгений
У меня тоже ржд списали без моего ведома 13000р и теперь у меня на киви минуса написаны. Звоню в ВТБ 2 дня они меня завтраками кормят - проблема есть, решается...
Мэри
я как сотрудник банка могу пояснить, РЖД действительно задвоил суммы по операциям,банки делают все возможное для скорейшего возврата средств. И да, сроки все время оттягиваются. Но т.к суммы списаны с карт разных банков, то винить банк, выпустивший карту нет смысла.Выход только ждать.
Александр
У меня также сняли 2 раза деньги!
Гость
Сообщение было удалено
РЖД не причем. У них просто договор обслуживания с банком, они банку отсылают информацию о продаже билетов, банк снимает с вас сумму и передает в РЖД. Так что, вам надо обратиться в банк, если они футболят идите сразу писать заявление в суд.
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 567 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, кто сталкивался. куда звонить? Или подавать в суд?