А какие испытания вам дала жизнь,какой крест вы несёте?
Бывает так,что смотришь на человека,вроде счастливый и светится издалека,кажется,что все легко ему даётся и достаётся,но занавес приоткрывается ,и мы видим человека иного,который всеми силами решает свои проблемы,или шел ко всему ,что имеет терновыми дорожками,неизведанными путями...А какие испытания дала вам жизнь и как вы с этим боретесь!Сильно ли мешает жить!?
Л.ю.
56 ответов
Последний —
Перейти
вика
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. болезнь. мучаюсь уже много лет.
Гость
У меня хороший муж, интересная работа, живем в достатке, имеет возможность часто путешествовать. Но у меня есть престарелые родители, которые требуют постоянного внимания и времени. Приходится жить в постоянном напряжении, не могу сосредоточиться на работе. Постоянно в ожидании очередного телефонного звонка. В последний год никуда не езжу, так как я должна быть с родителями.Муж обижается. Что делать?
Ценить,что родители живы.Когда то они заботились о Вас,теперь Ваше время пришло.А в Вас говорит эгоизм.У меня была такая же ситуация,как мне стыдно за своё поведение.Слава Богу родители живы,и я могу исправить свои ошибки.Каждый день говорю,как сильно я их люблю. Верочка,поймите эта ситуация Вам не просто так дана.
Костя
Как пройти испытание люди этапы и получить полноценного леву на слова.защита от фото и видео. огонь.защита какая нибудь.
Костя
Этапы жизни люди какие-то хихикальные и Лев это Лев в синей кофте и защита на дом отче наш 3 раза и все такое.Защита на дом псалом 90. и отче наш. Защита от проблем и ходотайства псалом 90.
Гость
Ценить,что родители живы.Когда то они заботились о Вас,теперь Ваше время пришло.А в Вас говорит эгоизм.У меня была такая же ситуация,как мне стыдно за своё поведение.Слава Богу родители живы,и я могу исправить свои ошибки.Каждый день говорю,как сильно я их люблю. Верочка,поймите эта ситуация Вам не просто так дана.
Всё зависит от того сумели ли родители правильно воспитать своих детей. Родить легче чем воспитать.Меня мои родители( или мне так кажется) хорошо воспитать не сумели, по-моему...
Гость
Плохое женское и здоровье и эндокринное (СПКЯ и щитовидка). А это всё с 20 лет повлияло на внешность, соответственно, на уверенность в себе, а в последующем на все сферы жизни: работу и отношения. Также мне 31 и нет детей пока (есть муж, но в глубине души я чувствую и понимаю, что просто удобна ему, что не любит как женщину).
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов