Гость
Статьи
Выучить немецкий язык

Выучить немецкий язык

Добрый день всем! Буду очень признательна за информацию по изучению немецкого языка. Я ограничена во времени - ребенок, поиски работы и т.д., а особенно финансово. Но есть огромное желание хоть немного научиться говорить на немецком. Знающие форумчане, поделитесь советами - как эффективнее подступиться к немецкому на первых порах? Какие полезные нюансы можете вынести на обсуждение? Он ведь нелегкий, хотя какой язык можно назвать легким, кроме английского ))). Язык безумно нравится. Видеокурсы нашла, но их множество на Ютубе. Мне 38 лет, способности к языкам отличные, но самых вершин достигать не собираюсь, поэтому прошу не отправлять на обучение в иняз )).Спасибо!
Буква Ю
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Он нелегкий??? Всю жизнь и в школе и в вузе немецкий изучали слабые дети, а английский - сильные. Он намного легче английского
Всю жизнь? Где? В вашей школе и в вашем вузе? На сегодняшний день это обусловлено только высоким конкурсом в англ группы. Всех уч.заведение взять не может, поэтому самых лучших из желающих берет, остальных раскидывают
Форум: Развлечения
Всего: 79 825 тем
Новые темы за все время: 79 825 тем
Популярные темы за все время: 41 942 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0