Здравствуйте! Подскажите, какой подарок можно было бы сделать любимому человеку на 4 года отношений? (Не пишите, пожалуйста, про помолвочные кольца и прочую ерунду, нам по 19 лет)) Дорогими подарками уже набаловались, что-нибудь не дорогое, но оригинальное.
Ланч-бокс – подарок, который символизирует вашу заботу друг о друге. Если вы хотите, чтобы любимый человек был здоров и питался правильно, то позаботьтесь о том, чтобы у него на обед был не фастфуд, а вкусная домашняя еда. Удобные ланч-боксы помогут в этом.
Гость
[990633489]
Чашка для снека. Если вы с друзьями частенько собираетесь посмотреть кино, они оценят такой подарок. В блюдо можно положить сразу три вида закусок, а мусор складывать в специальный поддон.
Гость
[990633489]
Держатель для книг и лампа-прищепка. Подарок для тех ваших приятелей, которые любят читать, причем отдают предпочтение бумажным изданиям. Благодаря удобному дизайнерскому держателю книги не развалятся на полке, а с такой лампой можно отдаваться любимому занятию в любое время суток и в любом месте.
Набор настольных игр. Такой подарок прекрасно подойдет. Шахматы, нарды, карты, домино и «Микадо» – ваши совместные вечера не будут скучными. Опробовать набор можно – впереди столько выходных!
Это не я писала, что чушь. Спасибо за советы:) Очень практичные вещи. Но есть ли на примете что-то более романтичное? Возможно, сделанное своими руками, не обязательно купленное в магазине)
Не лень, просто вместе пока не живем. И вряд ли он будет этим пользоваться, собираясь по утрам на работу.
alliallialli@gmail.com
[1002830542]
Это я ему уже дарила, стоит пылится, да и нет смысла дарить дорогой подарок, а эта вещица хорошего качества со всеми примочками стоит нормально. Мы привыкли, что он дарит мне букет, а я какую-то приятную мелочь, но в этот раз фантазия иссякла. Было бы странно подарить это в обмен на цветы
alliallialli@gmail.com
[1002830542]
Это я ему уже дарила, стоит пылится, да и нет смысла дарить дорогой подарок, а эта вещица хорошего качества со всеми примочками стоит нормально. Мы привыкли, что он дарит мне букет, а я какую-то приятную мелочь, но в этот раз фантазия иссякла. Было бы странно подарить это в обмен на цветы
Да подарите любимому эро-романтический вечер,завяжите ему глаза,кормите чем-нибудь и пусть он угадывает что это,станцуйте ему танец,в конце концов романтический ужин это выход.