Как выучить фламандский (нидерландский) язык?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
учите нидерландский - это ну как бы основной язык в регионе. Или вы в Бельгии живете? Ну как выучить, как любой другой язык. Ничего страшного. Произношение сложное, но мне вот, как раз в Бельгии легче говорить, чем в Нидердандах, у них помягче выговор.
Бандерас
По произношению проще чем голландский, где с трудом даётся гортанная G. Я в своё время говорил, читал и писал по голландски. Знакомая бельгийка была и слышал фламандское произношение. По структуре фламандский тот же немецкий - отлетающие приставки от глаголов
Гость
просто я не знаю, где найти именно учебник фламандского диалекта. я в бельгию еду жить через полгода. хочу подготовиться. а в итоге все только голландское
Гость
езжай туда учиться/работать/замуж - за два года будешь хорошо знать - жизнь заставит быстро и качественно выучить
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
не найдешь и не ищи. Учи базу- голландский, а произношение уже по месту выучишь. Фламандский- это по сути просто региональный диалект голландского, т.е. он тоже голландский.
Бандерас
ler geen vlams, ler nederlans.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
берите голландский и учите, то что вы там за полгода научите, вполне пойдет. различаются там некоторые слова, конечно, но вам до этого уровня расти и расти. официальный язык бельгии - нидерладский, фламандского как языка не существует в принципе, так что все ваши учебники пойдут. Вы бога ради, только, там на эту тему (нидердандский фламандский) не рассуждайте, они нервничают:)). но учебник берите и учите. вообще, если вы серьезно заниматься хотите и вам нужно прилично и быстро выйчить, берите препода, мой вам совет. сами вы не выучите ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учите английский, там все практически понимают. На месте пойдете на курсы. По опыту, дети в школе довольно легко начинают говорить. А взрослые, если на работе только английский, а фламандский на курсах, то плохо учат :) Но если задаться целью, то все получится.
Гость
учите итальянский - у всех даунш с соцсетях и на СЗ в анамнезе итальянский указан
где они его берут, и нафиг он им нужен - удивляюсь?? вроде в школах не проходят его и курсов так особо в городе нет
где они его берут, и нафиг он им нужен - удивляюсь?? вроде в школах не проходят его и курсов так особо в городе нет
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
leEr geen Vlaams, leer Nederlands
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
ну, пардоньте. С 90-х уже повылетал совсем
Гость
avtor,waar ga je wonen in Belgie?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж фламандец - да. Если с мужем русским едет, то ничего она за 2 года не выучит.
Гость
veel succes toegewenst!
Алекс
Я работаю в бельгии, конкретно в брюгге. Везде достаточно моих скромных знаний английского.
Диана
Как можно эффективно изучать нидерландский язык - http://нидерландский-язык-москва.рф
Форум: Развлечения
Всего: 80 140 тем
Новые темы за все время: 80 140 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 494 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложный ли для изучения данный язык или терпимо?
Подскажите)